|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ого, вы кнопки! А старшие тоже были мелкие?
На 1 и 2см выше. Сейчас середняк обыкновенный.
 Сообщение от Tatta1
Оль,  она у тебя отжигает хорошо. Зато может честно сказать относила сезон как и положено, а на новый покупайте что-то свежее и моднее...)))
В зашитых доходила ))))
 Сообщение от solude
красотулька))
а у всех детки дома в обуви ходят, да?
у меня мелочь босиком или в носках рассекает...
Моя в колготках или носках.
Настя сейчас живет на столе и столешнице. Я уже 1 дежурный стул на кухне оставила, но и его похоже надо уносить.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
3541
Не сколько, а как?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Лесси супрафил висел у нас в кораблике меньше чем за 2 тыщи... осенью..
-
И вообще в кораблике бывают скидки на лесси хорошие и у них эксклюзив, спец-но для кораблика шьют. И вроде даже доставка в питер недорогая. Или мб кому надо будет куплю и отошлю. Правда на лесси скидка 30% была недели две назад, когда мы флис там купили.
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Не сколько, а как?
tapatalk
не поняла сразу((
15% своя скидка
10% промокод на вещи fix
а уже на этапе оформления заказа на пункт самовывоза еще 2% отняли
Наташа
-
А нам отдали курточки бенетон, но размеры странные и не понятно акой сезон
Много всего отдают на два года... где хранить это...и когда Нина до этого дорастет...
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А нам отдали курточки бенетон, но размеры странные и не понятно акой сезон 
Много всего отдают на два года... где хранить это...и когда Нина до этого дорастет...
вакуумные пакеты
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от solude
и это... я тут одна ломаю голову во что ребенка в конце марта-апреле одеть? 
мне пока только лесси супрафил приглянулся, кто-нибудь юзал?
Мы носили осенью супрафил. Осень была сухая - испытать не смогли в деле Низ резиновый мне не очень нравится, честно говоря, неприятный какой-то, и многие пишут, что по подкладке вода поднимается.
 Сообщение от solude
да, вчера(
третья распродажа на моей памяти, ну, с тех пор как я Саньку одеваю)
Еще ЧП впереди, да и будут долго сливать еще зимнее, только хорошее очень быстро разлетается - распродажницы не дремлют.
 Сообщение от solude
кстати, на будущее, в топе распродаж есть люди со старой максимальной скидкой на WB. 20% вроде. Можно еще заказывать через них 
Только со 100%-м выкупом.
 Сообщение от Снежная_
И вид у нее-не отдам!
Ныл ныл и лег спать Ежка, да что же такое то с ребенком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solude
красотулька))
а у всех детки дома в обуви ходят, да?
у меня мелочь босиком или в носках рассекает...
Мы босиком или в носках
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Лесси супрафил висел у нас в кораблике меньше чем за 2 тыщи... осенью..
Они были без утеплителя!
 Сообщение от Malinka79
И вообще в кораблике бывают скидки на лесси хорошие и у них эксклюзив, спец-но для кораблика шьют. И вроде даже доставка в питер недорогая. Или мб кому надо будет куплю и отошлю. Правда на лесси скидка 30% была недели две назад, когда мы флис там купили.
Эксклюзив не рискнула бы брать, в ДМ тоже спецпошив висит (с лисичками).
-
Элита
Всем привет.
Только вроде мои дети начали поправляться, так я голос потеряла и кашляю как курильщик! Сегодня даже ингаляции делала, а это значит совсем дело плохо,.обычно я не лечусь, само проходит)))) кашлем бужу Полину постоянно ((((
Вы тут комбезы обсуждаете. Вечная тема и мне постоянно чего-то хочется!
Я в ДМ в этот раз два заказа по акции 3=2 сделала, завтра должны привезти.
Супрафил был у Вадима дважды. Носил в саду. Мне очень нравилось, тряпочкой грязь протер и пошли домой чистые и приличные. Утеплителя я и не помню сколько там было, тоненький, но Вадим в марте начинал его носить. Не мерз абсолютно.
И ещё вопросик. Не знаете в заре когда распродажи начинаются и есть ли они в им? Функциональная одежда это конечно хорошо, но так хочется именно красоту!