|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fonata
Подскажите, кто был у генетика Молчановой? Это что врач? 
Я к ней ни ногой. Никакая она как генетик.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Всем добрый вечер! Кто делал 2 пробы? Мы сделали клофелиновую на прошлой неделе. Макс выборс -8 с хвостиком. Сказали сомнительная,поэтому вторую. Кто-то если делал,поделитесь,какой макс выброс был на клофелине и инсулине?
Сегодня упал сахар на инсулиновой до 1,1 через 15 мин уже....
-
Активный участник
Мы делали 2 пробы. Первая проба клофелиновая тоже была сомнительной (максимальный выброс 9.3), проба с инсулином максимальный выброс 4.4, через 15 минут сахар упал до 1.3. Диагноз соматотропная недостаточность подтвержден.
-
 Сообщение от ius
Мы делали 2 пробы. Первая проба клофелиновая тоже была сомнительной (максимальный выброс 9.3), проба с инсулином максимальный выброс 4.4, через 15 минут сахар упал до 1.3. Диагноз соматотропная недостаточность подтвержден.
Спасибо! Наша врач сказала,что такая гипогликемия резкая на 15 минуте,это скорее всего,недостаток...
-
А нашли,с чем связан дефицит стг?
-
Активный участник
 Сообщение от Юля в
А нашли,с чем связан дефицит стг?
А особо и не искали... В марте мы всей семьей сдавали какой-то генетический анализ, но по результатам нам так никто и не позвонил.
-
А мрт гипофиза делали?
То есть все нормально,выпал только ГР?
-
Ветеран
Подскажите, стоит с нашим ростом мне тревогу бить, все мне говорят не париться, а для меня мелкие, старшему будет 21 декабря 6 лет рост 112см и вес 17.8 вообще вес не можем набрать. А у младшему 3.10 рост 98 и вес 15 кг. Вот я теперь в раздумьях не мучить их или все таки с их параметрами озадачиться и пойти к эндокринологу?
-
У меня дочка тоже 21 декабря. Первый раз пошли к эндокринологу в 6 лет именно с такими параметрами как у вашего старшего. В точности. Эндокринолога смутило то,что из кордиора "выше среднего" ребенок съехал к нижней границе среднего коридор. Отправила по результатам осмотра сдать гормоны щитовидки. Проверить кальций. Но сказала,что оснований для серьезного обследования нет. Рост был по 5 см в год.
Сейчас ей 8 будет. Рост 114-115. За год последний выросли на 1 см. Проходим оьследование в педиатричке в результате. Тк поставили низкорослость средней степени.
Младший у меня 3,6 рост 101-102. Но мы с мужем высокие. 98 см для 3.10 в пределах нормы.
Да и со старшим наблюдать,думаю,скажут. Какие прибавки у него годовые?
А родители какого роста?
-
Ветеран
Мы всегда по 5 см в год прибавляем пока, но как то он больше стал выбиваться из сверстников мне кажется, у нас в период роста ноги по ночам сильно болят, и с рождения ему всегда не хватало кальция, мы его на ядра даже наращивали физио процедурами. Сейчас сводила к ортопеду мануальщику, говорит весь кривой и таз искривлен, плоскостопие сильное, хотя мы всегда обувь соблюдаем.
Родители не высокие, но я думаю, а вдруг со стороны мужа у низкорослых родственников по жизни отклонения и они об этом не знают. Все таки так мне хочется хотя бы мальчиков ростом 175