|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мы купили коляску. Муж еле доехал забрал её. Опять ругался что не через курьера. Но мне так неудобно ждать. Ещё не все звонят заранее. Да ну
Короче говоря мы перекатали, перещупали и пепесажали ребёнка во все коляски. Эта оказалась лучшей. Я сопротивлялась рогам но видимо судьба. Все дешёвые какие то не очень. Или ткань ужасная (как Фд дизайн) или колёса дубовые, или из сидушки каркас торчит.
Меня поразило что выбора сидячки почти нет. Одни люльки. И если в магазине кто то брал люльку, то продавцы бежали сначала к ним [emoji52] съездили даже на юнону в надежде на ассортимент.
В итоге муж тоже покатал все коляски и пришли к выводу что она лучшая. Тем более что я не люблю сто вещей. Хочу что то одно на века.[emoji1] [emoji1] [emoji1] пока не развалится
В общем вот она
[SPOILER]  [/SPOILER]
🌼📱🌼
Катя, что за зверь?
Директор вроде пока не понял...
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Тыква баблук и морковь гербер - цвет вырвиглаз называется! Явно туда что-то мешают для яркости, хотя вот зачем....
У меня ложки оранжевые авент 😀😀😀 не понятно красиТ или нет)))))
Сегодня открыла баблук кабачок/яблоко...вот тоже не понятно, монопюре и то, и другое светлое, а смесь - тоже какая-то с красным оттенком....чем травят детей...готовят к жизни взрослой 🍕🍟🍔🍸🍹💊💊💊
💖👪🐈💖
тыква баблук точно неестественная. Я не понимаю как у них получается такой цвет. Тыква при термической обработке теряет цвет
Я хочу попробовать запечь, может что-то похожее будет
варёная она светлая и на вкус совсем другая
 Сообщение от Ira_yu
А что за модель-то?)
 Сообщение от KaterinaP
Катя, что за зверь?
Директор вроде пока не понял...
💖👪🐈💖
Это перега си
директор был доволен, что можно сидеть и не напрягаться. В тоскане ему приходится на бампере висеть иначе неудобно
-
Хранитель
Катя, с покупкой!!
Это что? Перего?
Я вот единственное жалею, что мою тока лицом наружу можно(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Катя, с покупкой!!
Это что? Перего?
это да. Но моему мой фейс уже неинтересен. Если не спит, то смотрит, сбоку свесившись
я тоже очкую как буду катать так, чтобы не видеть ребёнка
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Без регика стрёмно. Если пешик какой выскочит придурковатый или хруст. Или на левом повороте чего, задолбаешься доказывать. У меня тоже в зеркале. А навигатор на подвеске на сетке обдува.
Когда-то давно искала рег в зеркало, но так ничего и не нашла. Помню ещё с дядькой на работе обсуждали - ну что за ... ничего нет подобного. Надо будет поинтересоваться этим вопросом ещё раз) А то эти провода... Брррр.
-
Элита
тыква баблук точно неестественная. Я не понимаю как у них получается такой цвет. Тыква при термической обработке теряет цвет
Я хочу попробовать запечь, может что-то похожее будет
варёная она светлая и на вкус совсем другая
Это перега си
директор был доволен, что можно сидеть и не напрягаться. В тоскане ему приходится на бампере висеть иначе неудобно
Поздравляю с покупкой!!!
Я тоже была против рогов, а в итоге купила рога
[emoji336][emoji177]
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от bodraya
Катя, с покупкой!!
Это что? Перего?
А моему интереснее вперед смотреть!
И вчера видела малыша, которого везли лицом к маме, а он сидел и всё назад оборачивался) тож хотел ехать лицом вперёд!
Ваня не такой?
[emoji336][emoji177]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
И вчера видела малыша, которого везли лицом к маме, а он сидел и всё назад оборачивался) тож хотел ехать лицом вперёд!
Ваня не такой?
[emoji336][emoji177]
Мой тоже едет,любит все рассматривать))меня он и так постоянно видит))
Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,кто ввел творог?какой едите?и сколько нужно съедать за раз?
Tapatalk
-
Хранитель
это да. Но моему мой фейс уже неинтересен. Если не спит, то смотрит, сбоку свесившись
я тоже очкую как буду катать так, чтобы не видеть ребёнка
 Сообщение от Ira_yu
Ваня не такой?
[emoji336][emoji177]
Ваня изворачивается и смотрит на меня в смотровое окошко((
А вообще я зря коляску выбирала, он в ней тока со слезами ездит или спит. Чаще всего я её качу одной рукой, а Ваня на мне ездит(
я - маша, ко мне на ты