Страница 969 из 1207 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »
    Ащ! Аватар для Marsella

Ира,а анемия-это противопоказание к прививке?У Симы гемоглобин 98,а еще и лейкоцитоз вроде(я не видела сколько,медсестра звонила).Все,выписываемся с пентаксима?

2. ответ для Galk_a , на сообщение « У меня деть елозит по кровати, но... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    У меня деть елозит по кровати, но только вверх )))) и в подмышку мне тычет носом )))) или в спину ))))
    Ещё так потеет ((( уже и боди с коротким рукавом одевала и все равно спина влажная ((((
    Мы в одном памперсе спим

Я - Алена
    Алена

3. ответ для nvSmile , на сообщение « Мы в одном памперсе спим Я - Алена »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Мы в одном памперсе спим

Я - Алена
    И нормально? Я иногда ручки трогаю у него ночью, как будто влажные такие и прохладные, тем более любит спать руки врозь раскинет и из под одеяла все время руки достаёт. Хотя дома тепло, даже сказала бы жарко, на кухне окно открываем на ночь.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Ащ! Аватар для Marsella

В интернете в пишут,что анемя-ложное противопоказание.Куда бежать и что делать?)))

Наш человек Аватар для Бебешечка

У меня ребь сдвигает меня к папе, а папа на край😄

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет!
    Я простыла, сопли рекой (((
    Что-то Рада стала пить много переднего молока, потом каки жиже, сегодня выдала мне струю при подгибании ножек и все на меня🙊&#128169)) вообще хуже кушать стала (

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для ALена

А мы сегодня проснулись с шеей и щеками в сыпи((((( я речную форель вчера ела, видимо она. Бедный пупс(
    Нам в четверг на прививку, наверное, отвод дадут из-за сыпи

8. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, а у вас дети спокойно спят?... »
    Активный участник Аватар для Лисёночек

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети спокойно спят? Моя стала постоянно крутиться и в итоге оказывается поперек кровати. Если бы поперек ей было бы не узко-развернулась бы кверху ногами.
    Сегодня утром в кровать нашу спать завалились, через полчаса детка поперек уже лежала, я ее перевернула так пару раз потом плюнула и с ней поперек легла. Решила ей так удобно. Просыпаюсь-деть опять поперек лежит-ноги в изголовье и упирается мне головой в бок. Это нормально?

Еще стали давать панкреатин и лактобактерин. До этого детка какала 1-3раза в день и оочень жидко, желто-зелеными каками. Вчера лдин раз но каки уже зеленые и густые. То есть процесс какой то пошел?

И насанализ каки как нести? Свежие? Или можно в холодильнике хранить с вечера например?
    Мне сказали свежие приносить.
    Мы тоже начали принимать гастрогуттал и панкреатин , но изменений по какам не увидела... А вот спать спокойно по ночам ребенок перестал
    Лена

9. ответ для nvSmile , на сообщение « Мы в одном памперсе спим Я - Алена »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Мы в одном памперсе спим

Я - Алена
    У меня Кирыч последнее время не любит носки и штаны. В слипиках спит а вот штаны на боди или просто носки-скидывает.
    Вчера надела на нее бодик теплый и тонкие ползунки. Ребенок перед сном закатила истерику. Сняла ползунки-отрубилась.накрыла ее тонкой пеленкой. Одеялом давно не накрываем, тк потеет явно под ним. Ночью проснулась от ее попискиваний-она пеленку скинула и не спит. Я ее за ноги хвать-а они ледяные! Замерзла детка. Нацепила ей ползунки средней плотности 😂 накрыла пеленкой. Пока ходила в туалет, думала ребенок попросит есть, раз уж проснулась. Нифига-прихожу-детка спит сном младенца -папке в такт посапывает. Пригрелась видимо.
    В кроватке у нее градусник лежит-показывает 23-24. Стараемся ее не кутать. Хотя самим зябко, хочется и детку прикрыть потеплее. Сложно мозг отключить в этот момент
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    Мне сказали свежие приносить.
    Мы тоже начали принимать гастрогуттал и панкреатин , но изменений по какам не увидела... А вот спать спокойно по ночам ребенок перестал
    А как свежие принести если она у нас какает по вечерам последние дни? 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 969 из 1207 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »