Страница 969 из 1311 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Вот я читаю задачу и понимаю, Слава... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Вот я читаю задачу и понимаю, Слава Богу муж гениальный (я не вру и не преувеличиваю) программист... Он даже не задумался, а я себе мозг вынесла.. А у меня, между прочим, 2 девочки, им по определению можно это не понимать...
    Что ты так - не понимать. Девочке, в отличии от мальчика, надо всё понимать, соображать быстрее и делать вид, что нифига не поняла))))

2. ответ для polinamama , на сообщение « Что ты так - не понимать. Девочке, в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Хочу на Звездные войны
    Света, молодчинка, Димасик точно супер умняшом будет, это мы еще папиных способностей не знаем
    Зато знаю у кого домашку списывать будем
    Ага, теперь-то мы знаем, к кому бежать с математикой

Мы сегодня пошли на Звёздные войны. Прибежали за 5 минут до начала, но оказалось, что бронь снимается за 10 минут до сеанса и мужик, стоящий прямо перед нами, купил билеты на наши места А оставшиеся диванчики очень неудобными были. Ооооочень обидно! В следующие выходные теперь, видимо.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Отрезана четверть тортика, так как стороны...ээээ... разреза составляют прямой угол. Соответственно, остается три четверти, что равно девяти кускам. Так? Пусть докажут, что это не решение

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Нам со старшей фильм очень понравился.
    Вот и мы с Настей хотим сходить) Если завтра муж не захочет в няньках сидеть, то на буднях пойдём, пока Таня в саду.
    Учитывая истерику, которую она сегодня закатила, могу предположить папин ответ(((
    Татьяна Сергеевна всё бесячей становится. Факт. Упрется во что-нибудь, и не успокоится, пока не получит. Причём, пожелания порой совершенно идиотские.
    Уложила вечером спать... Она в кроватку наотрез отказалась идти, поэтому лежала рядом с нами с соской во рту и настраивалась на сон. Ну это мы так думали... А на самом деле, она придумывала изощрённый способ вынести маме мозг. Подлежала она, значит, минут 10, потом начала сползать к краю кровати. На мои замечания короткий ответ:"нет". Потом она сходила на кухню, вернулась, взяла мои тапки и приказала мне их одеть. Именно приказала. На мой отказ последовала бурная реакция в виде 20-и минутной истерики с швырянием вещей и звериным рычанием. Сначала я пыталась не обращать внимание, но побоялась мести соседей и стала успокаивать монстра, проснувшегося в ангелочке.... Ещё минут 10 усмирения и деть уснул. Жесть.
    Меня это пугает, потому что я с таким не сталкивалась... Это вообще нормально?
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Мы сегодня пошли на Звёздные войны. Прибежали за 5 минут до начала, но оказалось, что бронь снимается за 10 минут до сеанса и мужик, стоящий прямо перед нами, купил билеты на наши места А оставшиеся диванчики очень неудобными были. Ооооочень обидно! В следующие выходные теперь, видимо.
    Обидно...
    Мне сегодня как раз мч сказал, что вчера сходил на звёздные воины. Но пошёл почему-то не в 3D и поэтому не понравилось... Ушёл с середины. Говорит, в 3D надо его смотреть.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вот и мы с Настей хотим сходить) Если завтра муж не захочет в няньках сидеть, то на буднях пойдём, пока Таня в саду.
    Учитывая истерику, которую она сегодня закатила, могу предположить папин ответ(((
    Татьяна Сергеевна всё бесячей становится. Факт. Упрется во что-нибудь, и не успокоится, пока не получит. Причём, пожелания порой совершенно идиотские.
    Уложила вечером спать... Она в кроватку наотрез отказалась идти, поэтому лежала рядом с нами с соской во рту и настраивалась на сон. Ну это мы так думали... А на самом деле, она придумывала изощрённый способ вынести маме мозг. Подлежала она, значит, минут 10, потом начала сползать к краю кровати. На мои замечания короткий ответ:"нет". Потом она сходила на кухню, вернулась, взяла мои тапки и приказала мне их одеть. Именно приказала. На мой отказ последовала бурная реакция в виде 20-и минутной истерики с швырянием вещей и звериным рычанием. Сначала я пыталась не обращать внимание, но побоялась мести соседей и стала успокаивать монстра, проснувшегося в ангелочке.... Ещё минут 10 усмирения и деть уснул. Жесть.

Обидно...
    Мне сегодня как раз мч сказал, что вчера сходил на звёздные воины. Но пошёл почему-то не в 3D и поэтому не понравилось... Ушёл с середины. Говорит, в 3D надо его смотреть.
    Мы не любим 3D Специально на 2д шли)

С истериками фиг знает. Ладуня иногда закатывает сцены. Я стараюсь переключать на что-нибудь... Ну или выходу из комнаты. Она, конечно, бежит за мной, но сразу понятно, что это просто каприз и можно отвлечь. Хотя я сама частенько теряюсь, когда на ровном месте показательные выступления устраиваются...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Мы не любим 3D Специально на 2д шли)

С истериками фиг знает. Ладуня иногда закатывает сцены. Я стараюсь переключать на что-нибудь... Ну или выходу из комнаты. Она, конечно, бежит за мной, но сразу понятно, что это просто каприз и можно отвлечь. Хотя я сама частенько теряюсь, когда на ровном месте показательные выступления устраиваются...
    Ну такие выступления и у нас были))) не совсем уж она ангел))) Когда можно отвлечь и переключить, это не истерика, это просто концерт... Фигня. А сегодня была именно истерика. Она не реагировала ни на что. Просто на мой отказ одевать тапки начала брыкаться, рычать, метаться по комнате и швырять все подряд... Психоз. И рычала так громко и неистово, что мне не перекричать было, чтоб отвлечь... Потом аж голос сиплый был, когда постанывала, засыпая...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Очень жаль
    А у меня вроде в пн свекры будут в городе, как бы так их уболтать

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение

Обидно...
    Ну вот я на IMAX хочу, мне каж-ся фантастика в 2 д не айс, по крайней мере динозавров точно смотреть там было бы скучно, а так графика да...улет.

Очень жаль
    А у меня вроде в пн свекры будут в городе, как бы так их уболтать

Ну вот я на IMAX хочу, мне каж-ся фантастика в 2 д не айс, по крайней мере динозавров точно смотреть там было бы скучно, а так графика да...улет.
    Наверное, зависит от фильма... Я Безумного Макса в 2д смотрела и даже забывала дышать иногда А динозавры, говорят, вообще не айс, даже аймакс их не мог спасти)
    От 3 д почему-то очень устаю. И мужу в очках на очки тоже не оч удобно)
    Настя

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Отрезана четверть тортика, так как стороны...ээээ... разреза составляют прямой угол. Соответственно, остается три четверти, что равно девяти кускам. Так? Пусть докажут, что это не решение
    Мы тоже написали из учета 9 кусков. В нашей версии это было 10 и 8соответственно. Но решение записать сложно. исходили из соответствия циферблату.
    НО! В решебниках правильный ответ: 6,7,8,9(к условию в 3 отрезанных куска) Те есть несколько версий, но их надо доказать решением.
    Кино я люблю 4DX, по мне про космос именно туда, ну и вообще если идет в этом формате - ходим на него....

10. ответ для polinamama , на сообщение « Мы тоже написали из учета 9 кусков. В... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Наверное, зависит от фильма... Я Безумного Макса в 2д смотрела и даже забывала дышать иногда А динозавры, говорят, вообще не айс, даже аймакс их не мог спасти)
    От 3 д почему-то очень устаю. И мужу в очках на очки тоже не оч удобно)
    Как я его понимаю
    Из меня плохой кинокритик, с учетом что в кино я не была год и более, то динозавры были фурором И вообще, последнее время сериальчики по СТС это моя фишка, после того как Федя уснет начинается мое время, а спец эффектов мне от сына хватает за день(сегодня была плавающая какашка в тазике ) так что плоский юмор и одинаковый набор актеров самое то, чтоб не путаться

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы тоже написали из учета 9 кусков. В нашей версии это было 10 и 8соответственно. Но решение записать сложно. исходили из соответствия циферблату.
    НО! В решебниках правильный ответ: 6,7,8,9(к условию в 3 отрезанных куска) Те есть несколько версий, но их надо доказать решением.

Кино я люблю 4DX, по мне про космос именно туда, ну и вообще если идет в этом формате - ходим на него....
    У нас нет такого формата в Радуге, это в какой сети?
    Вообще, круто было бы с тряской, и прочими эффектами, типа как кабины 7д, только для широкоформатных фильмов.

Страница 969 из 1311 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »