Смотрю НТВ. Что с лицом у Настасьи??? Что за ужас??? Улыбка перекособоченная. Неудачный ботокс ( или как там это называется)?
Ждем прямой рЭпортаж
Сообщение от Белая Смотрю НТВ. Что с лицом у Настасьи??? Что за ужас??? Тоже думаю, как описать состояние верхних век?! Мышца верхнего века – это часть круговой мышцы глаза, вылезла из орбит.
do what you love is a love that makes
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г. Марьяша родилась 22.03.2014 г. ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
А Настя вся в черном пришла..
Смотрю передачу на НТВ, что ни говори - у Волочковой лицо бухающей женщины сейчас. Это видно. Выглядит плохо.
Сообщение от Белая Смотрю НТВ. Что с лицом у Настасьи??? Что за ужас??? Улыбка перекособоченная. Неудачный ботокс ( или как там это называется)? Я фшоке...
Порось Домашний Блэйд. Ich bin das satte Ferkel! Жить нужно не для радости, а по совести... Зато люблю томатный сок
Сообщение от Жучиха Смотрю передачу на НТВ, что ни говори - у Волочковой лицо бухающей женщины сейчас. Это видно. Выглядит плохо. +1
ну вот... фсе пропускаю
опять странные штаны на ней
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки