|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
в мечтах....
 Сообщение от IndigoAlba
В том и дело, что нельзя только с акушеркой, я и сама надеялась так выбрать.

а только с доктором и дежурной акушеркой можно?
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
с орбиты
 Сообщение от БагИра

а только с доктором и дежурной акушеркой можно?
я завтра буду заключать договор:
выбранный доктор+акушерка,кот. выбирает доктор.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
 Сообщение от petr893
Пакет не обязательно прозрачный, просто полиэтиленовый.
сумки не разрешали.
И поэтому на ДО у всех сумки были))Это просто в приемке любят поворчать на счет сумок))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
И поэтому на ДО у всех сумки были))Это просто в приемке любят поворчать на счет сумок))
это да, в приемнике при мне девочку заставили разгрузить сумку и сложить по пакетам
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от petr893
это да, в приемнике при мне девочку заставили разгрузить сумку и сложить по пакетам
я смутно помню, что сначала оформлялась на До. а потом муж прямо в палату приносил вещи из машины. т.к. приемное с одной стороны, а в эндокринное и 1 До ближе идти со стороны 2 поликлиники, и авто там ставили. Так что в приемном я вообще без вещей была, с пакетиком с доками.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
я смутно помню, что сначала оформлялась на До. а потом муж прямо в палату приносил вещи из машины. т.к. приемное с одной стороны, а в эндокринное и 1 До ближе идти со стороны 2 поликлинике. и авто там ставили. Так что в приемном я вообще без вещей была, с пакетиком с доками.
Ну так можно и с чемоданом))))
Минуя приемник потом родственники чего только не приносят))
-
Наш человек
Пакеты- для вашей же пользы. В санитарное помещение на тряпичных сумках только бактерий затаскивают, а потом:"откуда стафилококк?! Это роддом виноват!"
-
Частый гость
Только что "заселилась" на 3 ДО. В приемном покое отсидели 2,5 часа - ужас..... Один врач, 2 сестры. .. А вещи были в спортивной сумке - никто слова не сказал:-) хотя на всякий случай был пакет большущий. А так в основном все с пакетами.
-
Наш человек
 Сообщение от mam2kina
Только что "заселилась" на 3 ДО. В приемном покое отсидели 2,5 часа - ужас..... Один врач, 2 сестры. .. А вещи были в спортивной сумке - никто слова не сказал:-) хотя на всякий случай был пакет большущий. А так в основном все с пакетами.
Как с местами?
-
Хранитель
 Сообщение от Nespresso
Была сегодня в Отта, мне надо лечь в среду на ДО, так как в пт ПКС, говорят, что с местами всё очень и очень плохо, причём не только на ДО, но и на ПО.
А врач посодействовать не может?
Если не секрет , Вы у кого?
И как они будут выходить из этого положения?