| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Закон граблей?
В Копенгагене неизвестные обстреляли встречу со шведским карикатуристом
В Копенгагене неизвестные открыли стрельбу во время встречи со шведским художником Ларсом Вилксом, известным своими карикатурами на пророка Мухаммеда. В ходе атаки ранения получили трое полицейских.
Как сообщает местное издание The Local, ни Вилкс, ни приехавший на встречу в копенгагенское кафе посол Франции в Дании Франсуа Зимре не пострадали. Погиб один из зрителей, получивший огнестрельное ранение. Очевидцы предполагают, что стреляли именно в Вилкса, однако его телохранителям удалось вовремя сориентироваться и уберечь его от пуль.(...)
Встреча в Копенгагене была приурочена к дебатам на тему свободы слова в искусстве в нынешнем мире. Ее участники собирались обсудить недавнее нападение на карикатуристов Charlie Hebdo. В дебатах, помимо Вилкса, должны были участвовать и представители журнала Jyllands Posten, получившего скандальную известностью после публикации карикатур на пророка Мухаммеда несколько лет назад(...).
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/14/02/2015...79476c0feda0a7
-
Время всегда хорошее
Вот не понимаю, зачем людей так зудит высмеивать Муххамеда, Христа, холокост. Им что нравится оскорблять, или это уних комплексы такие.
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
Вот не понимаю, зачем людей так зудит высмеивать Муххамеда, Христа, холокост. Им что нравится оскорблять, или это уних комплексы такие.
Откомментить кратко - так забанят. Не людей зудит, биомассу Которая "а нас-то за что?" Люди только горько молчат в такой ситуёвине
-
Мега-элита
 Сообщение от tabby
Чем быстрее, тем лучше. И вообще чем они думали еще несколько лет назад? Уже при Ющенко и Саакашвили было понятно, что пора действовать. Дождались...
не волнуйтесь, узбагойтесь, все хорошо.
«Русские долго запрягают, но быстро едут». ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898)
-
ХалвамЁс
Не могу не похвастаться! Взяла автограф у любимейшей акварелистки!!!
Была в Доме союза художников на выставке: "Мастера Акварели". Была встреча с Колбасовым. Но главное, большое количество прекрасных работ!
Еще выставляется Александр Кривонос. Замечательный.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ollyan
Не могу не похвастаться! Взяла автограф у любимейшей акварелистки!!!
Была в Доме союза художников на выставке: "Мастера Акварели". Была встреча с Колбасовым. Но главное, большое количество прекрасных работ!
Еще выставляется Александр Кривонос. Замечательный.
Здорово. Очень нравится Колбасов, а других не знаю, сейчас поищу.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Вiа
Здорово. Очень нравится Колбасов, а других не знаю, сейчас поищу.
Базанову, Базанову смотрите!
А Колбасов хорош с Питерскими зарисовками, а вот его иллюстрации мне не понравились. Не люблю уродство ))))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
Страшилка из одноклассников
-
В харизме надо родиться
Маленький итальянский городок Чериано-Лагетто оказался в центре дипломатического скандала. Площадь Мучеников Одессы, получившая название в память о двух трагедиях – уничтожении евреев в 1941 году и пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года – вызвала негодование посольства Украины. Мэр города Данте Каттанео рассказал телеканалу Царьград о ситуации.
-
Космонавт
Захар Прилепин:
Мира не будет. Уже сегодня в час ночи - не будет. Ну, или в два.
Потому что если нет Новороссии - нет и мира. Будет Новороссия - будет мир.
Формула достаточно простая.
Дело в том, что Новороссия есть, а в документе её нет. Это не означает, что Новороссия не действительна. Это означает, что документ бессмыслен.
Можно самолётик из него сделать.