Страница 969 из 1913 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979101910691469 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Да, это воровство. Потому что бесплатно вы смотрите пиратскую копию, сделанную без разрешения правообладателя.
    Я старые фильмы смотрю! Старые. СТАРЫЕ. Почему вы уверены, что это пиратские копии?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для marussia69

Ооо, привет вам, птицы! Это что за наезд?

Старожил

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Да, это воровство. Потому что бесплатно вы смотрите пиратскую копию, сделанную без разрешения правообладателя.
    А если на Megogo подписан - с какого момента считать себя вором? Или на диване можно только с пиратской копией растянуться?

4. ответ для Pandorra , на сообщение « А если на Megogo подписан - с какого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    А если на Megogo подписан - с какого момента считать себя вором? Или на диване можно только с пиратской копией растянуться?
    Нет, на диване можно растянуться с фильмом купленным, в google или у apple. Мб еще существуют какие-то сервисы, мы этими обычно пользуемся. Я писала о бесплатном просмотре с сети.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Так, еще мысли. Люди, у которых дети... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Так, еще мысли.
    Люди, у которых дети в садик ходят, как вы их воспитываете?
    Я сама в растерянности какой-то. Напомню, мои все старшие в сад никогда не ходили, поэтому я не знала, как это.
    Теперь знаю: плохо. Нет, ребенку даже и ничего, но сама по себе ситуация ненормальная, как по мне.
    Опишу.
    Стаса в садик увозит муж, иногда водитель нам помогает. В любом случае, это редко бываю я.
    Итак, с утра я его собираю только, то есть бужу, одеваю, проверяю ногти, уши, нос и пр. на чистоту. Все. С 8 ребенка нет.

Иногда забираем до сна. Но вот если после, то это в 17 - 17:30жинать и спать: ведь завтра то вставать рано.
    Я ребенка не вижу совсем. Он то занят там в реабилитационном центре ( это я его садом называю), там нехилая программа. Но я то не в курсе!!
    Говорит Стас плоховато, я не знаю, что он видел, делал, как ел, как гулял, с кем играл. Даже если спрошу у воспитателей, то получу сухую информацию. Я это своими глазами не вижу, как с ребенком прожить его детсво, если он живет и проживает детсво не с тобой.
    Стасу, Вадиму сад необходим, увы.
    Но удивительно, что бывают дети, которым не нужно в садик по показаниям. Но их туда отводят, и мама остается дома.
    В общем новая ситуация в семье навела на массу размышлений. Думается и кризисы переходного возраста очень во многом вырастают именно из посещения сада.
    Но это ИМХО.
    Понимаю, когда маме нужно работать, чтобы полноценно питаться. Но если ситуация не такова, сад не оправдан никак.
    У меня схожие мысли и заключения. В нашей семье дети тоже не ходят в сад и учатся на семейном обучении. При этом я считаю, что социализация очень важна, и усиленно спихиваю детей на всякую "движуху" - у нас были кружки, потом спорт школа (куда ходит 5 дней в неделю), ездим на соревнования, сборы, где по возможности ребёнок сам "варится" в коллективе, сейчас воскресная школа, с января как раз ребёнок вписывается в волонтёрский проект (что для его исходных почти космос))) Ещё нужно подтянуть учёбу и пойти на пару кружков. И что я заметила, меня мысли, схожие с Вашими, посещали, пока ребёнок не давал особой обратной связи. Т.е., когда рассказов, впечатлений о том, что он делал, не было, мне было не очень комфортно. Но заниматься было всё равно нужно, т.к. возраст. Сейчас же у нас стали возможны разговоры, и мне теперь спокойно, я знаю, что всё важное не пройдёт мимо меня) Так что я поняла, что позиция некоторых родителей "не отдавать в сад неговорящих детей" -она очень логична, и не всегда основана на том, что обидеть могут. Нет, это очень важно для контакта с ребёнком, хотя бы мочь обсудить прожитый врозь день. Поэтому желаю Стасу быстрого прогресса в речи, чтобы Вам было спокойнее)

6. ответ для lena888188 , на сообщение « А о чем сейчас говорят несвежие))... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А о чем сейчас говорят несвежие)) джинсы на фотосессии! в многодетной семье?)
    Ни о чем не говорит. Вот вообще ни о чем. Зависит от того, что хочется сказать. Вот ниже Амстель объясняет)
    Думаю, Кате не очень нужна была эта "фотосессия", не ходок она по этим мероприятиям, и это чувствуется. И снимал их не очень опытный человек, которому очень хотелось снять эту необычную семью. Снял ужасно, но это ладно.
    Катя настолько бесхитростна, что показывает на форуме фотографию не потому что они хороши или плохи. Для нее важно, что все вместе. мы ее тут клюем за ее стиль родительства)) а она даже на этой фотографии с указующим перстом Опять-таки: потому что ей неважно. Важно то, что семья вместе. И она, конечно, права.
    Я лично считаю моду на фотосессии, особенно новогодне-рождественские, глуповатой. Как у Алексис: нет камина - давай сделаем из фанеры. И вот это "фанерность" очень прет. В любом случае общее семейное фото делается не для "сейчас" и тем более не для нас, а для того, чтобы через 50 лет катин внук показал своему малышу: "Вот это дедушка Сережа, а это бабушка Катя и т.д." И хотя бы поэтому Катю с Сергеем стоило бы поместить в центр композиции))

7. ответ для Pandorra , на сообщение « А если на Megogo подписан - с какого... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Вот тоже подписалась. А то тв не смотрю, а по ноуту можно BBC и прочие Евоньюсы смотреть.
    Ваша Ю.И.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для realwoman

Поговорила снова с преподавателем по подготовке к школе. Это у Вадима. Нет, молчит мальчик. Пару раз в общем хоре рот раскрыл и это все.
    Вопрос: работает ли сам?
    Нет, не работает. Списывает, копирует, сам не делает ничего.
    Это к вопросу о возможности обучения. Вообще в школе, не важно, какого вида.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

А Стасичку нашего кормят с ложки в садике.. Вот так!
    Ходит в пуховой косынке, потому что как только эту косынеу снимаем, начинаются сопли, кашлюшки.. Кофта не так эффективна.
    Но эта косынка на тонких ножках...

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Ни о чем не говорит. Вот вообще ни о чем. Зависит от того, что хочется сказать. Вот ниже Амстель объясняет)
    Думаю, Кате не очень нужна была эта "фотосессия", не ходок она по этим мероприятиям, и это чувствуется. И снимал их не очень опытный человек, которому очень хотелось снять эту необычную семью. Снял ужасно, но это ладно.
    Катя настолько бесхитростна, что показывает на форуме фотографию не потому что они хороши или плохи. Для нее важно, что все вместе. мы ее тут клюем за ее стиль родительства)) а она даже на этой фотографии с указующим перстом Опять-таки: потому что ей неважно. Важно то, что семья вместе. И она, конечно, права.
    Я лично считаю моду на фотосессии, особенно новогодне-рождественские, глуповатой. Как у Алексис: нет камина - давай сделаем из фанеры. И вот это "фанерность" очень прет. В любом случае общее семейное фото делается не для "сейчас" и тем более не для нас, а для того, чтобы через 50 лет катин внук показал своему малышу: "Вот это дедушка Сережа, а это бабушка Катя и т.д." И хотя бы поэтому Катю с Сергеем стоило бы поместить в центр композиции))
    Знаете, у всех свои стандарты.
    Мне фотографии нравятся. И всем в семье.
    Мы снимаем значительно хуже. Но бывает, что даже и свои нравятся, надо же!

Это же вопрос уровня запросов, да?
    Представляете, насколько мне проще и радостней жить в этом мире. Вам для удовлетворения нужен какой-то очень опытный, суперфотограф. А мне этот монстр фотографии без надобности. Просто приятели, просто хорошие отношения, просто сходили и сняли, детям было весело, мужу не очень утомительно, мальчишки не протестовали, и, действительно, останется на память.
    И, знаете, вы навели меня на мысль, что я счастливый человек!
    Я, конечно, итак это знаю. И сейчас почувствовала вдвойне.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 969 из 1913 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979101910691469 Последняя »