|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вентили на стояках не предназначены для регулирования потока воды, окислятся и сломаются быстрее и вы не перекроете стояк, когда будет необходимо. Лучше всего поставить регулятор давления на стояк. В новостройках они теперь ставятся (обычно) сразу.
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Михалыч подскажите. У нас будет собрание по поводу земли вокруг дома. Сколько минимум нужно иметь дому земли?
нет такого понятия минимума земли. Вам больше приватизировать, чем есть закрепления по кадастру к дому не дадут и меньше тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Люцифер
Я в шоке... Счётчик оказался исправен. Спасибо за советы! Только не могу понять, куда же мы по 11 кубов каждой воды в месяц выливаем?...
У нас на 3их уходит в среднем 12 кубов... 8 хол, 4 гор. Но мы реально не ограничиваем себя в потреблении воды. И при мойке посуды-кран не выключаем
-
Активный участник
Сообщение от DashaRu007
У нас на 3их уходит в среднем 12 кубов... 8 хол, 4 гор. Но мы реально не ограничиваем себя в потреблении воды. И при мойке посуды-кран не выключаем
Так если бы 11 кубов и горячей и холодной вместе, то ладно. А у нас получается по 11 кубов каждой, а всего 22!
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Да. Лучше на кран рассеиватель одевать. Тогда напор будет сдерживаться.
У нас на троих за май 4 холодной и 4 горячей. ПММ и СМ.
У нас на троих 7 хол и 5 гор в среднем в месяц. Также пмм и см
-
особа особостатусная
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Люцифер
Так если бы 11 кубов и горячей и холодной вместе, то ладно. А у нас получается по 11 кубов каждой, а всего 22!
Ааа.. Тогда да, много чего-то...
-
Мега-элита
Реновация в Автово, это фантастика. Ждёт сестра у меня уже 10 лет и ничего не меняется
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
У меня на работе девушка с 2мя детьми и мужем тратит 2 горячей и 5 холодной. Я экономная. Но у меня в семье из 5 человек все равно 5 горячей, 10 холодной, при этом пмм и стиралка есть.
-
Наш человек
У нас тоже на троих, где-то 6 холодной и 4горячей, но мы тоже не ограничиваем себя и даже, когда зубы чистим кран не выключаем
Что-то там не чисто