Страница 969 из 2988 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Оладик , на сообщение « Я где-то не там хожу))) Мне наоборот... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Я где-то не там хожу)))
    Мне наоборот все говорят, что у меня ваще не возраст для деторождения (42 на днях)
    Никто из врачей косо не смотрит и советов "добрых" не дают...

Ого!
    А не напомните, какой у Вас срок? я забыла
    Это второе УЗИ?
    У меня завтра 23недели будет. Да это второй скрининг. Но девочка соответствует 24 неделям. Срок ПДР сдвинули. По м 7 марта было, теперь ставят 27 февраля. Сказали, что очень вероятно 29 февраля. Дочка у меня тогда ещё раньше на неделю, чем по УЗИ поставили, а с сыном переходила. Так что дочкин ДР в следующем году теперь под большим вопросом. У неё 6 марта. И будет у меня 2 девчёнки обезъяны-рыбы. Всё таки надеялась, что может с сыном опять перехожу и все планы успею осуществить.
    И кстати, хорду не увидели. Неужели она через раз передаётся?

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Я когда о Б узнала сначала беспокоилась как я буду к врачам ходить, везде в очередях молодежь. А сейчас как-то успокоилась, расслабилась. Выгляжу я хорошо, на здоровье не жалуюсь. Чего комплексовать? Первый скрин только с волнением жду, мне 20.11 к Лебедеву
    +1000 по выделенному
    я тоже к нему на первый ходила

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня завтра 23недели будет. Да это второй скрининг. Но девочка соответствует 24 неделям. Срок ПДР сдвинули. По м 7 марта было, теперь ставят 27 февраля. Сказали, что очень вероятно 29 февраля. Дочка у меня тогда ещё раньше на неделю, чем по УЗИ поставили, а с сыном переходила. Так что дочкин ДР в следующем году теперь под большим вопросом. У неё 6 марта. И будет у меня 2 девчёнки обезъяны-рыбы. Всё таки надеялась, что может с сыном опять перехожу и все планы успею осуществить.
    Ну мне по УЗИ тоже ставили опережение на неделю
    Но Алмазова ориентировался на ПДМ и никаких гвоздей
    Наталья

Наш человек Аватар для Чепушилка

Кстати, к приметам. Вернулись мы с УЗИ в МПЦ. Мой мальчик превратился в девочку. Пытаюсь привыкнуть к этой мысли.
    В общем, сейчас форма живота со слов мужа, как с дочкой была. Опять таки токсикоз более сильный. Про еду сложнее уже сказать. И мясо хочу и сладостей. А вот мариновоные огурцы ем с дочкой наперегонки. С сыном я их практически не хотела. Съела 2шт и то, потому что угостили на работе.
    Да, нежданчик
    Сказала супруг, он прям заволновался... Очень ждёт девочку (на первом УЗИ её и обещали)
    Кстати, девочки: на 2 скрининге кровь берут?

По поводу возраста, наоборот. У терапевта (правда в ЖК), что-то ляпнула типа: ну и возраст же уже, на что он сказал, что совсем не возраст, ещё за парочкой детишек точно прийти успеете

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Да, нежданчик
    Сказала супруг, он прям заволновался... Очень ждёт девочку (на первом УЗИ её и обещали)

По поводу возраста, наоборот. У терапевта (правда в ЖК), что-то ляпнула типа: ну и возраст же уже, на что он сказал, что совсем не возраст, ещё за парочкой детишек точно прийти успеете
    На втором скрине кровь не берут.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для Чепушилка

Вот и славно!
    А то где-то прочитала что кровь сдают на 17-18, а ужи на 19-20
    Мне 2 недельки до второго осталось. Девушка у меня очень активная теперь.

Активный участник Аватар для Безешечка

Кстати, к приметам. Вернулись мы с УЗИ в МПЦ. Мой мальчик превратился в девочку. Пытаюсь привыкнуть к этой мысли.
    В общем, сейчас форма живота со слов мужа, как с дочкой была. Опять таки токсикоз более сильный. Про еду сложнее уже сказать. И мясо хочу и сладостей. А вот мариновоные огурцы ем с дочкой наперегонки. С сыном я их практически не хотела. Съела 2шт и то, потому что угостили на работе.
    Тоже хочу такого сюрприза Мне предположили мальчика, а я очень хотела девочку Пусть малыш не обижается
    Хотя слышала мнение врачей, что девочка часто превращается в мальчика на 2 УЗИ, а мальчик в девочку очень редко ....
    А Вы у одного и тоже делали УЗИ? У кого, если не секрет...

Мне говорили, что она не передаётся. У меня есть, хорда есть только у одного из трёх детей...

Да, нежданчик

Неее, на втором кровь не берут - не информативно, только УЗИ..

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Я когда о Б узнала сначала беспокоилась как я буду к врачам ходить, везде в очередях молодежь. А сейчас как-то успокоилась, расслабилась. Выгляжу я хорошо, на здоровье не жалуюсь. Чего комплексовать? Первый скрин только с волнением жду, мне 20.11 к Лебедеву
    А чего-то думала, что ты уже делала... Ты получается одна из последних майчат будешь делать У тебя какой срок будет на 20.11?

Вот и славно!
    А то где-то прочитала что кровь сдают на 17-18, а ужи на 19-20
    Мне 2 недельки до второго осталось. Девушка у меня очень активная теперь.
    Это только в тех случаях, когда кровь была не сдана на 11-12 неделях и если были какие отклонения, а так не надь
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

А мне сразу на 1 скрине сказали, что по развитию половых органов это млжет быть как мальчик, так и девочка. Ну 2 скрине точно показалась девочка, в узи описании-плод женского пола)

10. ответ для *light* , на сообщение « А мне сразу на 1 скрине сказали, что по... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А мне сразу на 1 скрине сказали, что по развитию половых органов это млжет быть как мальчик, так и девочка. Ну 2 скрине точно показалась девочка, в узи описании-плод женского пола)
    Ух тыыыы, а у меня ни в одном узи нет пометочки о поле

Страница 969 из 2988 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »