|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olikpolik
думаю да, вряд ли кто то будет копать так глубоко
просто квартира в которой мы сейчас зарегистрирована изначально давалась бабушке и дедушке и в ордере есть их фамилии и в архивной ф9 тоже, вот я и думаю есть смысл вообще с бабушкиной квартирой теперь заморачиваться или искать потом что то другое?
-
Старожил
Сообщение от Янимама
И по Жилищу: в 1-м посте топика черным по белому написано, что сейчас по этой подпрограмме можно приобретать строящееся жилье.. В центре на консультации говорят, что только готовые квартиры по договору купли-продажи.. Если это так, давайте исправлять. Не вводите в неведение...)!
И мне тоже говорили на консультации в ЦДЖ. что только в готовом доме и только в СПБ!
-
Старожил
Сообщение от Янимама
Из последних прочитанных страниц.. Или я что-то не так понимаю и мне пора спать сегодня)
Вы все правильно понимаете) попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств.Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка. Я была на консультации после утверждения сводного списка на 2014г. Хотела узнать какие действия дальше. На что мне молодая девушка консультант сказала.:А что вы хотите?" Это только сводные списки, все решится не раньше лета на комиссии"..Вот так(
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Если я правильно понимаю, это не ухудшениетолько в случае содействия. И то надо еще кучу фактов смотреть.
А где б всё это точно узнать?
На очередь по предоставлению, нас не поставили, сославшись на намеренное ухудшение. Но ведь прописка супругов/детей таковым не является. И в суде такие дела выигрывают на раз, где б только денег на адвоката взять)))))). Вот пока хочу, чтоб меня поставили на содействие, муж с детьми стоит на этой очереди. Или тоже могут отказать?
Была ссылка на какой то документ про супругов/детей......
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Сообщение от Янимама
Можно уточняющий вопрос от неопытных:1. то есть, попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств? 2. Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка?
Как я понимаю, она может не утвердить, например, если вы предоставляли справку из банка о средствах, а перед комиссией не смогли её предоставить ещё раз. Или, например, вышли замуж, а муж в итоге не стоит на городской очереди или стоит на содействии.
-
Старожил
Сообщение от Уколов
Как я понимаю, она может не утвердить, например, если вы предоставляли справку из банка о средствах, а перед комиссией не смогли её предоставить ещё раз. Или, например, вышли замуж, а муж в итоге не стоит на городской очереди или стоит на содействии.
Только в таких случаях могут отказать? Тогда хорошо)...хорошо тем у кого не поменялось все)
И еще вопрос..я не совсем понимаю что значит стоять на очереди, или стоять на содействии? На очереди-это значит очередник, нуждающейся в улучшении жилищных условиях..А когда на содействие-это состоять в какой-то из программ?
-
Сообщение от jylia2014
Только в таких случаях могут отказать? Тогда хорошо)...хорошо тем у кого не поменялось все)
И еще вопрос..я не совсем понимаю что значит стоять на очереди, или стоять на содействии? На очереди-это значит очередник, нуждающейся в улучшении жилищных условиях..А когда на содействие-это состоять в какой-то из программ?
Нет, в СПб 2 очереди было, про них написано на первой странице, одна очередь- это по договорам соц.найма, а вторая- это оказание содействия.
Про случаи отказа, это я так предположил... почему могут отказть
-
Частый гость
Сообщение от Вербена
А где б всё это точно узнать?
На очередь по предоставлению, нас не поставили, сославшись на намеренное ухудшение. Но ведь прописка супругов/детей таковым не является. И в суде такие дела выигрывают на раз, где б только денег на адвоката взять)))))). Вот пока хочу, чтоб меня поставили на содействие, муж с детьми стоит на этой очереди. Или тоже могут отказать?
Была ссылка на какой то документ про супругов/детей......
Прописка супруга или детей не является ухудшением! меня муж так же прописал к себе, а когда они намекнули на это, то так сразу и сказал что подаст в суд. Так что не бойтесь и прописывайте!
-
Волшебная на всю голову
девочки, поскажите. Официально я не замужем, но отцовство установлено. Старший сын от предыдущего брака. На очереди стою я и дети. Имеет ли смысл расписываться с мужем или не стОит? на очередь его не поставят, у него нет официальных 10 лет в городе. Как выгоднее то?
-
Мега-элита
Сообщение от Кошара
девочки, поскажите. Официально я не замужем, но отцовство установлено. Старший сын от предыдущего брака. На очереди стою я и дети. Имеет ли смысл расписываться с мужем или не стОит? на очередь его не поставят, у него нет официальных 10 лет в городе. Как выгоднее то?
А на какой очереди стоите? Если хотите на Жилище-а оно самое выгодное, то не надо замуж