Страница 969 из 1953 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979101910691469 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для olikpolik , на сообщение « думаю да, вряд ли кто то будет копать... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    думаю да, вряд ли кто то будет копать так глубоко
    просто квартира в которой мы сейчас зарегистрирована изначально давалась бабушке и дедушке и в ордере есть их фамилии и в архивной ф9 тоже, вот я и думаю есть смысл вообще с бабушкиной квартирой теперь заморачиваться или искать потом что то другое?

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Янимама Посмотреть сообщение
    И по Жилищу: в 1-м посте топика черным по белому написано, что сейчас по этой подпрограмме можно приобретать строящееся жилье.. В центре на консультации говорят, что только готовые квартиры по договору купли-продажи.. Если это так, давайте исправлять. Не вводите в неведение...)!
    И мне тоже говорили на консультации в ЦДЖ. что только в готовом доме и только в СПБ!

Из последних прочитанных страниц.. Или я что-то не так понимаю и мне пора спать сегодня)
    Вы все правильно понимаете) попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств.Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка. Я была на консультации после утверждения сводного списка на 2014г. Хотела узнать какие действия дальше. На что мне молодая девушка консультант сказала.:А что вы хотите?" Это только сводные списки, все решится не раньше лета на комиссии"..Вот так(

4. ответ для Any_piter , на сообщение « Если я правильно понимаю, это не... »
    Хранитель Аватар для Вербена

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, это не ухудшениетолько в случае содействия. И то надо еще кучу фактов смотреть.
    А где б всё это точно узнать?
    На очередь по предоставлению, нас не поставили, сославшись на намеренное ухудшение. Но ведь прописка супругов/детей таковым не является. И в суде такие дела выигрывают на раз, где б только денег на адвоката взять)))))). Вот пока хочу, чтоб меня поставили на содействие, муж с детьми стоит на этой очереди. Или тоже могут отказать?
    Была ссылка на какой то документ про супругов/детей......

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

5. ответ для Янимама , на сообщение « Можно уточняющий вопрос от... »
    Активный участник

Можно уточняющий вопрос от неопытных:1. то есть, попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств? 2. Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка?
    Как я понимаю, она может не утвердить, например, если вы предоставляли справку из банка о средствах, а перед комиссией не смогли её предоставить ещё раз. Или, например, вышли замуж, а муж в итоге не стоит на городской очереди или стоит на содействии.

Цитата Сообщение от Уколов Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, она может не утвердить, например, если вы предоставляли справку из банка о средствах, а перед комиссией не смогли её предоставить ещё раз. Или, например, вышли замуж, а муж в итоге не стоит на городской очереди или стоит на содействии.
    Только в таких случаях могут отказать? Тогда хорошо)...хорошо тем у кого не поменялось все)

И еще вопрос..я не совсем понимаю что значит стоять на очереди, или стоять на содействии? На очереди-это значит очередник, нуждающейся в улучшении жилищных условиях..А когда на содействие-это состоять в какой-то из программ?

7. ответ для jyliz , на сообщение « Только в таких случаях могут отказать?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Только в таких случаях могут отказать? Тогда хорошо)...хорошо тем у кого не поменялось все)

И еще вопрос..я не совсем понимаю что значит стоять на очереди, или стоять на содействии? На очереди-это значит очередник, нуждающейся в улучшении жилищных условиях..А когда на содействие-это состоять в какой-то из программ?
    Нет, в СПб 2 очереди было, про них написано на первой странице, одна очередь- это по договорам соц.найма, а вторая- это оказание содействия.
    Про случаи отказа, это я так предположил... почему могут отказть

8. ответ для Вербена , на сообщение « А где б всё это точно узнать? На... »

Цитата Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
    А где б всё это точно узнать?
    На очередь по предоставлению, нас не поставили, сославшись на намеренное ухудшение. Но ведь прописка супругов/детей таковым не является. И в суде такие дела выигрывают на раз, где б только денег на адвоката взять)))))). Вот пока хочу, чтоб меня поставили на содействие, муж с детьми стоит на этой очереди. Или тоже могут отказать?
    Была ссылка на какой то документ про супругов/детей......
    Прописка супруга или детей не является ухудшением! меня муж так же прописал к себе, а когда они намекнули на это, то так сразу и сказал что подаст в суд. Так что не бойтесь и прописывайте!

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

девочки, поскажите. Официально я не замужем, но отцовство установлено. Старший сын от предыдущего брака. На очереди стою я и дети. Имеет ли смысл расписываться с мужем или не стОит? на очередь его не поставят, у него нет официальных 10 лет в городе. Как выгоднее то?

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    девочки, поскажите. Официально я не замужем, но отцовство установлено. Старший сын от предыдущего брака. На очереди стою я и дети. Имеет ли смысл расписываться с мужем или не стОит? на очередь его не поставят, у него нет официальных 10 лет в городе. Как выгоднее то?
    А на какой очереди стоите? Если хотите на Жилище-а оно самое выгодное, то не надо замуж

Страница 969 из 1953 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979101910691469 Последняя »