|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NIXUTA
зашла почитать топик ДД - понравилось высказывание Мастерко "ага! бегу и волосы назад!" =)))))) ну и там еще куча всего - мне нра как она выражается порой - очень смешно =)))))
а еще Боня оказывается уже родила! =)
И вот это:
" Выпил на три КОПЕЙКИ- а ВАЛЯЛСЯ на миллион!",
"Всего-то царапина, а зелёнкой намазался, как-будто с войны пришёл!"
-
с орбиты
Ну мужики и собираются
-
Мега-элита
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Просто они продают шприцами,вскрытый шприц уже никому кроме тебя честный косметолог колоть не будет,шприц поле вскрытия хранится около месяца в холодильнике,то есть ты подколешь губы(а это как правило пол шприца,если полный то это будут вареники) то через месц ты можешь частично доколоть препарат чтоб он не пропал,как раз за месяц гиалуронка чуть рассосется.......или половину шприца в носогубки и половину в губы(зачастую так и делают)....или приводишь с собой подружку и колете шприц пополам(естественно разными иголками  )Ну и стоимость разбиваете с подружкой пополам  Машка мне предлагала так губы подколоть,напополам,но чёт так мы с ней и не дошли,то у меня времени нет,то у нее
Хватит и ещё и останется 
ага , ясно...Спасибо Лен
Нихута, а тебе зачем? Или на будущее смотрела?
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Девочки убегаю сейчас если что недообъяснила вы пишите вопросы а я приеду и отвечу 

Сообщение от Ля-мур-р-р
Сча снег повалит
Не смотри 
моя нервная система не позволяет такие передачи смотреть.........страшный осадок и тяжко потом
 Я OKXI
-
Мега-элита
 Я OKXI
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Я OKXI
-
с Марса
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Просто они продают шприцами,вскрытый шприц уже никому кроме тебя честный косметолог колоть не будет,шприц поле вскрытия хранится около месяца в холодильнике,то есть ты подколешь губы(а это как правило пол шприца,если полный то это будут вареники) то через месц ты можешь частично доколоть препарат чтоб он не пропал,как раз за месяц гиалуронка чуть рассосется.......или половину шприца в носогубки и половину в губы(зачастую так и делают)....или приводишь с собой подружку и колете шприц пополам(естественно разными иголками  )Ну и стоимость разбиваете с подружкой пополам  Машка мне предлагала так губы подколоть,напополам,но чёт так мы с ней и не дошли,то у меня времени нет,то у нее
Хватит и ещё и останется 
понятно! не понятно почему они так непонятно объясняют
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Девочки убегаю сейчас если что недообъяснила вы пишите вопросы а я приеду и отвечу 
придумаю - спрошу!
 Сообщение от рапунцэль
ага , ясно...Спасибо Лен
Нихута, а тебе зачем? Или на будущее смотрела?
моя нервная система не позволяет такие передачи смотреть.........страшный осадок и тяжко потом 
носогубки подколоть, под глазами морщинки...
 Сообщение от рапунцэль
у меня мужик один, но бродит будто их 5
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
с Луны
-
с Марса
такая настра поганая =( весь день все кувырком.... да еще и банку с пюрешкой фруктовой разбила сейчас =(
-
с Марса
 Сообщение от Кэта-Я
я тоже хочу себе везде подколоть!!! и кое-где отрезать и отсосать(жир имею ввиду  )  
а вот жалко нельзя отсосать у кого-нить жир и вкачать кому-нить другому в сиськи
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!