Страница 969 из 1016 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, помогите!!! Как к пеленке приучить???? Ну ни в какую..... 4 месяца нашему сокровищу... Пшикалку специальную купили, и одноразовые пеленки и много разовые... Может есть секрет какой-то.... Он только спит на них
    Правило №1:Сначала щенка надо хвалить, как сходит на пеленку....и только когда хорошо закрепили-туалет-пеленка-похвала-вкусняшка, начинать ругать за промахи....обязательно это выдержите, иначе ...очень вас понимаю, не слушайте, что бы вам не говорили, у маленьких пород это оооочень большая проблема, приучаются долго и тяжело....в основном щенки идут в туалет, сразу как проснулись, постарайтесь начать с этого, схватили после сна и на пеленку и держать на ней, пока не сходит в туалет...

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

2. ответ для fromstp , на сообщение « подскажите, пожалуйста, уважаемые... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, уважаемые владельцы, дочь хочет шпица, я от собак человек далекий, никогда в доме собак не было, не представляю, к чему готовиться... каких "сюрпризов" можно ожидать конкретно от щеночков этой породы? быстро ли он привыкают к новой обстановке? долго ли приучиваются к лотку? много ли от них шерсти в квартире? хотелось бы морально подготовиться, если это возможно. и еще подскажите: на что обратить прежде всего внимание про покупке? зубы, шерсть, наличие прививок и чипа?
    У шпицев в большинстве своем прекрасная психика-привыкают быстро.С пеленкой-как кому повезет,к на раз схватывает,к кому-то-терпение .Шерсти немного,с гладких собак больше сыплется.У шпицев подшерсток вычесывается при расчесываниии.Зубы?Вы для выставок хотите,тогда да.Шерсть-многим нравятся нелиняющие щенки,что и в 4,5 ,6 мес-набитые шарики.Но ,чревато получить взрослую собаку,а-ля китайская хохлатая.Лучше смирится с неизбежной линькой,тогда скорее всего и взрослые не будете лысиками.Прививки должны быть,клеймо.Чип я ставлю только выезжающим за границу.По возможности посмотрите на родителей и лучше,если щен будет неклеточный.А это бывает,если у заводчика немного собак,щенки вольные растут.Есть покупатели,которые спрашивают "Из питомника?"и если нет,идут искать питомникового.По мне так это не так важно,там где меньше собак,щенкам больше внимания,да и актирует их специалист кинолог ,а не своя рука- владыка

Активный участник Аватар для Llelay

Цитата Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
    подскажите, пож, у кого можно удалить молочные зубы в кировском, красносельском районах?
    А я своей малютке не удаляла. Были 2 клыка и зуб, тоже собиралась на удаление. Пришла к ветеринару и нам посоветовала, по возможности, расшатывать... Я пробовала, собака конечно не дает. Еще советовала периодически давать что-нибудь жесткое есть. И зубы выпали!!!

Активный участник Аватар для Llelay

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, помогите!!! Как к пеленке приучить???? Ну ни в какую..... 4 месяца нашему сокровищу... Пшикалку специальную купили, и одноразовые пеленки и много разовые... Может есть секрет какой-то.... Он только спит на них
    Не переживайте... Надо время. Я свою тоже очень долго приучала к пеленке. И спрей покупала, от одного запаха помрешь. Собака начала чихать без остановки и больше к этой пелене не подошла. В итоге выкинула спрей.
    У меня тоже в нескольких местах лежала пеленка, но потом были трудности. Я стала приучать к одному месту, а она по привычке ходила в те же, даже если не было там пеленки. Но сейчас знает место... Потерпите!!!! И у Вас все получится!!!

5. ответ для Llelay , на сообщение « Не переживайте... Надо время. Я свою... »
    Старожил Аватар для Хромик

Цитата Сообщение от Llelay Посмотреть сообщение
    Не переживайте... Надо время. Я свою тоже очень долго приучала к пеленке. И спрей покупала, от одного запаха помрешь. Собака начала чихать без остановки и больше к этой пелене не подошла. В итоге выкинула спрей.
    У меня тоже в нескольких местах лежала пеленка, но потом были трудности. Я стала приучать к одному месту, а она по привычке ходила в те же, даже если не было там пеленки. Но сейчас знает место... Потерпите!!!! И у Вас все получится!!!
    Спасибо

Девочки я к вам, хочу показать свою малышку, просто так ну и на оценку

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ну и несколько вопросов -
    Слёзные дорожки, как их протирать и надо ли? Какую расчёску купить от колтунов? Кормом кормим пронатюр холистик, нужны ли ещё какие витамины? Ну можно гулять по такой погоде? И если да, что купить ошейник или шлейку?
    Спасибо, если ответите!

8. ответ для Natylek , на сообщение « Ну и несколько вопросов - Слёзные... »

Цитата Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
    Ну и несколько вопросов -
    Слёзные дорожки, как их протирать и надо ли? Какую расчёску купить от колтунов? Кормом кормим пронатюр холистик, нужны ли ещё какие витамины? Ну можно гулять по такой погоде? И если да, что купить ошейник или шлейку?
    Спасибо, если ответите!

А вот ещё, забыла - сейчас ее вес кило сто, ей 5 месяцев, какой может прогноз по весу взрослой собаки?

Небожитель

Красотка Ваша девочка!!!
    наша в 4 месяца весила 700 грамм,сейчас 4.5 года весит 1400
    Глаза промываем Глобал вит лосьон для глаз стоит 300р хватает на пол года точно, окулист сказала иожно промывать им каждый день после промывки протираю ватными дисками, чтобы мокро не
    было под глазами иначе шерсть слипается так и засыхает
    У нас шлейка, но сейчас почти не пользуемся, бежит рядом, но если какие-то собаки появляются беру на ручки.Я отпускаю, только если уверена, что ничего не испугается и никого рядом нет (машин, собак и.т.т и гуляем мы мало),, если полноценное гуляние в массы поводок обязательно! Но мы гуляем очень редко в городе, когда на даче на улице столько.. сколько и мы , даже по такой погоде, кроме того, на даче она ходит в туалет не на пеленку, а на улицу. Сколько раз муж сходит на улицу покурить, столько и она бежит в туалет, даже ночью.
    В корме вроде как все есть, дополнительно не нужны, но я раз в год что-нибудь покупаю, то для шерсти, то для костей, то общие.
    Последний раз редактировалось IrenaV; 28.01.2018 в 14:03.

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Не гуляйте без поводка!!! Сколько терялись, крали.. они же маленькие, звук любой напугал и все.. машина выехала..

Страница 969 из 1016 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979 Последняя »