Страница 969 из 1370 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для NataliK

Я проснулась - меня ещё зашивали, боли не было, просто поняла по движениям врачей, что они делают. Спрашиваю - "Девочка уже родилась?" Ответ:"Родилась." Я: 'Закричала?" ответ: "Закричала". Вот и поговорили))). Наркоз у меня был масочный (без трубки), перенесла как сон, никаких последствий и отходняка не было. Просто поспала, отдохнула))))

2. ответ для NataliK , на сообщение « Я проснулась - меня ещё зашивали, боли... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    я бредила оч долго на мой взгляд... почти до утра, не понимала ничего
    Ничего себе. Меня колотило в ознобе очень сильно, когда наркоз отходил, даже двумя одеялами укрывали, хотя на улице было +30... А девочка рядом со мной тоже часа два спрашивала где она и что с ней...
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Я проснулась - меня ещё зашивали, боли не было, просто поняла по движениям врачей, что они делают. Спрашиваю - "Девочка уже родилась?" Ответ:"Родилась." Я: 'Закричала?" ответ: "Закричала". Вот и поговорили))). Наркоз у меня был масочный (без трубки), перенесла как сон, никаких последствий и отходняка не было. Просто поспала, отдохнула))))
    Интересно, а почему так? А мне трубкой трахею повредили, я потом долго откашливалась.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Ничего себе. Меня колотило в ознобе... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Меня колотило в ознобе очень сильно, когда наркоз отходил, даже двумя одеялами укрывали, хотя на улице было +30... А девочка рядом со мной тоже часа два спрашивала где она и что с ней...

Интересно, а почему так? А мне трубкой трахею повредили, я потом долго откашливалась.
    Повредили... неприятно как(
    МНЕ казалось (в палате реанимации) что я в подвале. Тишина...сумрак. я первая из троих там была.
    А когда везли из операционной, я ничего не видела, казалось не могу открыть глаза, только цветные круги плавали... и я как то хрюкала носом, не могла нормально дышать, бредила, и боялась что умираю... И всё потому что у меня ЭКС, я была не готова к операции.

4. ответ для Йуль , на сообщение « Повредили... неприятно как( МНЕ... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

МНЕ казалось (в палате реанимации) что я в подвале. Тишина...сумрак. я первая из троих там была.
    А когда везли из операционной, я ничего не видела, казалось не могу открыть глаза, только цветные круги плавали... и я как то хрюкала носом, не могла нормально дышать, бредила, и боялась что умираю... И всё потому что у меня ЭКС, я была не готова к операции.
    Да, про подвал - это точно! меня еще привезли ночью, помню горела только настольная лампа в палате, а моя кровать стояла около двери входной, т.е. я видела только стол и дверь) решила, что сейчас наверное дальше повезут куда нибудь)))) было очень холодно, знобило, а медсестра еще лед на живот положила, я его скинула)))) она ругалась кажется на меня)))) в общем какое-то полубредовое состояние... и блаженство, когда наконец согрелась под толстенным ватным одеялом) про роды, операцию и пр. вспомнила только утром, когда проснулась и увидела бирочку на руке))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Йуль , на сообщение « Повредили... неприятно как( МНЕ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Вот про подвал не было такого ощущения. Может потому, что это был июль, утро, солнце било в окна.

Медсестры в реанимации душевные очень были. А сама операция... Шов у меня огромный, кривой, долго не заживал, перед операцией на меня наорала санитарка... В общем не очень хорошие воспоминания. Единственное, низкий поклон врачам, что меня после КС буквально вытащили с того света.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Да, про подвал - это точно! меня еще... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Да, про подвал - это точно! меня еще привезли ночью, помню горела только настольная лампа в палате, а моя кровать стояла около двери входной, т.е. я видела только стол и дверь) решила, что сейчас наверное дальше повезут куда нибудь)))) было очень холодно, знобило, а медсестра еще лед на живот положила, я его скинула)))) она ругалась кажется на меня)))) в общем какое-то полубредовое состояние... и блаженство, когда наконец согрелась под толстенным ватным одеялом) про роды, операцию и пр. вспомнила только утром, когда проснулась и увидела бирочку на руке))))
    Я лежала зимой, и роды тоже были в ночь, кровать у окна. Но я думала что будет холодно и мутить... но было нереально тепло и вообще хорошо, ну кроме бреда) и с радостью утром бирочку разглядывала)

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вот про подвал не было такого ощущения. Может потому, что это был июль, утро, солнце било в окна.

Медсестры в реанимации душевные очень были. А сама операция... Шов у меня огромный, кривой, долго не заживал, перед операцией на меня наорала санитарка... В общем не очень хорошие воспоминания. Единственное, низкий поклон врачам, что меня после КС буквально вытащили с того света.
    а у меня ночь и декабрь)

Главное всё позади)))

8. ответ для Йуль , на сообщение « а у меня ночь и декабрь) Главное всё... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

а у меня ночь и декабрь)

Главное всё позади)))
    У меня был день и декабрь, и я была со спинальной анестезией.
    Но второго человека в палате ощутила только тогда, когда она начала разговаривать.

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У меня был день и декабрь, и я была со спинальной анестезией.
    Но второго человека в палате ощутила только тогда, когда она начала разговаривать.
    Не напугала надеюсь?)))
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

10. ответ для Приятная на ощупь , на сообщение « Не напугала надеюсь?))) »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    Не напугала надеюсь?)))
    Неа просто неудобно стало, ты спишь, а я тут трындю

Я - Рита, на ты

Страница 969 из 1370 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »