|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я проснулась - меня ещё зашивали, боли не было, просто поняла по движениям врачей, что они делают. Спрашиваю - "Девочка уже родилась?" Ответ:"Родилась." Я: 'Закричала?" ответ: "Закричала". Вот и поговорили))). Наркоз у меня был масочный (без трубки), перенесла как сон, никаких последствий и отходняка не было. Просто поспала, отдохнула))))
-
可愛い
 Сообщение от Йуль
я бредила оч долго на мой взгляд... почти до утра, не понимала ничего
Ничего себе. Меня колотило в ознобе очень сильно, когда наркоз отходил, даже двумя одеялами укрывали, хотя на улице было +30... А девочка рядом со мной тоже часа два спрашивала где она и что с ней...
 Сообщение от NataliK
Я проснулась - меня ещё зашивали, боли не было, просто поняла по движениям врачей, что они делают. Спрашиваю - "Девочка уже родилась?" Ответ:"Родилась." Я: 'Закричала?" ответ: "Закричала". Вот и поговорили))). Наркоз у меня был масочный (без трубки), перенесла как сон, никаких последствий и отходняка не было. Просто поспала, отдохнула))))
Интересно, а почему так? А мне трубкой трахею повредили, я потом долго откашливалась.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ничего себе. Меня колотило в ознобе очень сильно, когда наркоз отходил, даже двумя одеялами укрывали, хотя на улице было +30... А девочка рядом со мной тоже часа два спрашивала где она и что с ней...
Интересно, а почему так? А мне трубкой трахею повредили, я потом долго откашливалась.
Повредили... неприятно как(
МНЕ казалось (в палате реанимации) что я в подвале. Тишина...сумрак. я первая из троих там была.
А когда везли из операционной, я ничего не видела, казалось не могу открыть глаза, только цветные круги плавали... и я как то хрюкала носом, не могла нормально дышать, бредила, и боялась что умираю... И всё потому что у меня ЭКС, я была не готова к операции.
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
МНЕ казалось (в палате реанимации) что я в подвале. Тишина...сумрак. я первая из троих там была.
А когда везли из операционной, я ничего не видела, казалось не могу открыть глаза, только цветные круги плавали... и я как то хрюкала носом, не могла нормально дышать, бредила, и боялась что умираю... И всё потому что у меня ЭКС, я была не готова к операции.
Да, про подвал - это точно! меня еще привезли ночью, помню горела только настольная лампа в палате, а моя кровать стояла около двери входной, т.е. я видела только стол и дверь) решила, что сейчас наверное дальше повезут куда нибудь)))) было очень холодно, знобило, а медсестра еще лед на живот положила, я его скинула)))) она ругалась кажется на меня)))) в общем какое-то полубредовое состояние... и блаженство, когда наконец согрелась под толстенным ватным одеялом) про роды, операцию и пр. вспомнила только утром, когда проснулась и увидела бирочку на руке))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
可愛い
 Сообщение от Йуль
Вот про подвал не было такого ощущения. Может потому, что это был июль, утро, солнце било в окна.
Медсестры в реанимации душевные очень были. А сама операция... Шов у меня огромный, кривой, долго не заживал, перед операцией на меня наорала санитарка... В общем не очень хорошие воспоминания. Единственное, низкий поклон врачам, что меня после КС буквально вытащили с того света.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Да, про подвал - это точно! меня еще привезли ночью, помню горела только настольная лампа в палате, а моя кровать стояла около двери входной, т.е. я видела только стол и дверь) решила, что сейчас наверное дальше повезут куда нибудь)))) было очень холодно, знобило, а медсестра еще лед на живот положила, я его скинула)))) она ругалась кажется на меня)))) в общем какое-то полубредовое состояние... и блаженство, когда наконец согрелась под толстенным ватным одеялом) про роды, операцию и пр. вспомнила только утром, когда проснулась и увидела бирочку на руке))))
Я лежала зимой, и роды тоже были в ночь, кровать у окна. Но я думала что будет холодно и мутить... но было нереально тепло и вообще хорошо, ну кроме бреда) и с радостью утром бирочку разглядывала)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Вот про подвал не было такого ощущения. Может потому, что это был июль, утро, солнце било в окна.
Медсестры в реанимации душевные очень были. А сама операция... Шов у меня огромный, кривой, долго не заживал, перед операцией на меня наорала санитарка...  В общем не очень хорошие воспоминания. Единственное, низкий поклон врачам, что меня после КС буквально вытащили с того света.
а у меня ночь и декабрь)
Главное всё позади)))
-
Элита
 Сообщение от Йуль
а у меня ночь и декабрь)
Главное всё позади)))
У меня был день и декабрь, и я была со спинальной анестезией.
Но второго человека в палате ощутила только тогда, когда она начала разговаривать.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
У меня был день и декабрь, и я была со спинальной анестезией.
Но второго человека в палате ощутила только тогда, когда она начала разговаривать.
Не напугала надеюсь?)))
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Не напугала надеюсь?)))
Неа просто неудобно стало, ты спишь, а я тут трындю

Я - Рита, на ты