|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от WonderHoney
Вот больше всего меня из стран привлекают Япония и Швеция ) Ну Япония в силу ее самобытности, а Швеция вроде как образец победившего социализма ) Только Японцы запрещают двойное гражданство, а шведы оказывается разрешают https://migrate24.ru/grazhdanstvo-shvecii/ Кто-то уже имел опыт получения?
Не двойное, а два
Штоа??????
"Хорошее знание шведского языка, способность свободно общаться и*писать на*нем.Прохождение медкомиссии в*одной из*клиник Швеции и*получение хороших результатов."
Что курили авторы?
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Участник
А нету ли кого из Линчёпинга? 😉
-
Активный участник
Девушки, такой вопрос к тем кто живет в Мальмо, мне надо заказать такси по городу с поручением водителю. Подскажите есть ли там у вас рускоговорящие таксисты, куда обратиться? Ну или может быть ктото сможет выполнить просьбу, не даром конечно же. Вопрос очень важный сама приехать не могу сейчас
-
Элита
Добрый день, сестра прожила 6 лет в Швеции, не приживается, купила квартиру, работает, но хочет вернуться (( Планирует продать квартиру и уехать, может быть кто-то сталкивался, как более-менее не потеряв на % снять деньги/перевести в другой банк?
У нее Нордеа, и за снятие комиссия, а при съеме в другой стране - вообще смысл продажи квартиры теряется