|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Сообщение от Сoncrete
Если туда влезать, то в ЖК недалеко от метро - ну и не муравейник. И там пораньше все завершится.
Ага там осталось совсем мелочь. Придумать где брать воду для водоснабжения новых домов и куда сливать канализацию.
И та и другая система работают на пределе и увеличивать мощности некуда.
Цена вопроса несколько ярдов. Воду возможно из Питера - это чуть дешевле. Либо тянуть еще 2 нитки Ладожского водовода (более 40 км и диаметр 1000 мм)
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Ничего не доказывает. Найдут следы взрывчатки, тогда вопросов нет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Rosomaxa
А где подтверждение?
в чате трейдеров было. керри ляпнул. хотя это может быть наша особенность перевода
-
Космонавт
Египтяне сразу отписались, что следов ВВ нет, это нормально.
-
Космонавт
Выше ссылка есть. Да,Керри.
-
со звезды
Вывести из РФ $46 млрд? Не вопрос. И госорганы были не в курсе
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8421613
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от romamama
друзья, нужен голос разума, муж моей подруги настоятельно обрабатывает ее купить 3-ку в девяткино в построенном новострое у них 2 ребенка, мл.школьники...ехать туда подруга категорически не хочет, живут сейчас в корабле на севере города у метро практически. Подскажите весомые доводы против такой покупки, чтоб отговорить как-то мужчину!
Первое, что советую сделать ,поездить на машине из Девяткино на предполагаемую работу на машине..(типа обычная рабочая неделя и квартира уже куплена)...,а потом вечером обратно в Девяткино.И на выходных тоже обязательно проделать эти манипуляции -))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
все таки это текущая ситуация с дорогой
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
все таки это текущая ситуация с дорогой
Так я никого не отговариваю..нравится пусть берут..
Там ещё не все стройки закончены и не все заселились ,а с транспортом не Алле...Дальше только хуже будет.
И не нужно себя тешить иллюзиями на быстрое решение этой проблемы.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Не исключаю, что м б и похуже..
Это как с нефтью-просто не знаем