|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от mite
даже в день катастрофы улетел рейс в Шарм из СПб (пригнали из Москвы какой-то борт, чтоб заменить разбившийся) и вроде нет так уж много народу не явилось на регистрацию.
сми вчера говорили - 16 человек отказались.
У меня знакомая семья на отдых в Шарм улетела в день катастрофы.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Как? Молча! Святым духом питаться, очищаться духовно и физически, а не бежать с утра в столовку строить пирамиду на тарелке сломя голову
Знаток
-
Элита
Сообщение от savchonok
сми вчера говорили - 16 человек отказались.
У меня знакомая семья на отдых в Шарм улетела в день катастрофы.
да, я тоже слышала про 16 человек. совсем не много, учитывая что этот вылет был в тот же день и эмоции на самом пике.
-
Живу я здесь
был один раз в Турции, наблюдал соотечественников. Ну это ладно. За 3 дня до конца приехали укропы, вот это отборные ребята были, слов нет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Источник в Египте: На исследованных частях разбившегося А321 не обнаружено следов взрывчатки
http://www.fontanka.ru/2015/11/02/126/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Частый гость
Сообщение от ХрюндельСПб
был один раз в Турции, наблюдал соотечественников. Ну это ладно. За 3 дня до конца приехали укропы, вот это отборные ребята были, слов нет.
не надо ездить в самые дешевые гостиныцы
-
со звезды
Думцы работают
После трагедии в Египте, в Госдуме захотели национализировать авиаперевозчиков, сократить их число до двух-трех и ограничить возраст самолетов. Авиакомпании в ступоре, а эксперты предложения депутатов считают ахинеей.
http://www.fontanka.ru/2015/11/02/087/
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
По верхней ссылке 327 поста на форуме кислородный баллон рассматривали (для дайвинга)
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Думцы работают
После трагедии в Египте, в Госдуме захотели национализировать авиаперевозчиков, сократить их число до двух-трех и ограничить возраст самолетов. Авиакомпании в ступоре, а эксперты предложения депутатов считают ахинеей.
http://www.fontanka.ru/2015/11/02/087/
С утра уже про это терли, ожЫдаемо, вроде в выходные тута это апсуждали. Не прокатило с Трансаэрофлотом, решили с другой стороны зайти. Тута и повод идеальный кокрас
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
По верхней ссылке 327 поста на форуме кислородный баллоны рассматривали (для дайвинга)
дайверы возят свои баллоны очень редко, обычно берут напрокат. Да и кто будет возить такой вес в заправленном состоянии тем более с курорта? Вы еще скажите литиевые батареи от инвалидной коляски
Кислородные баллоны в любительском дайвинге используются только в комплектах неотложной помощи, которые практически никто из дайверов не имеет и с собой не возит.
Технари используют чистый кислород в малых баллонах (1-3 литра) на последней стадии декомпрессии, либо в аппаратах закрытого цикла. Таких дайверов - единицы из тысяч рекреационных, аренды кислородного и прочего оборудования они оговаривают заранее и очень скрупулезно с дайвцентрами, у которых все это имеется в ассортименте, ибо провоз в пассажирском самолете сжатого кислорода КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен.
Euro forever !