|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Да и Кеннеди тоже я убил!
Вот это давно подозревал. Молодец, чистуха всегда приветствуется следственными органами, меньше мороки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
зачем читать наркоманов всяких и сюда это тащить? почитайте лучше французских просветителей - Дидро, Вольтера, из наших Бакунина того же, куда больше пользы
Поняла, больше к вам заходить и комментировать не буду. Посыл почитать великих классиков - это не ко мне, ибо высокая литература - моя профессия.
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
а ниче не жрать, лечебное голодание
Как же так не жрать? Туда ж за этим и едут.) А лечебное голодание обычно после.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МарленаРа
Поняла, больше к вам заходить и комментировать не буду. Посыл почитать великих классиков - это не ко мне, ибо высокая литература - моя профессия.
Речь не о том, просто зачем читать всяких наркотов и граждан с неуравновешенной психикой, а главное - тащить это сюда? Тем более, есть клиники, где оне онлайн такого фазана заряжают... Например, на той же Уделке
-
со звезды
Сообщения свои проверьте на соответствие правилам, а то спорим, а снайпера из кустов никто не отменял.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Julia29
Как же так не жрать? Туда ж за этим и едут.) А лечебное голодание обычно после.
Как? Молча! Святым духом питаться, очищаться духовно и физически, а не бежать с утра в столовку строить пирамиду на тарелке сломя голову
-
Хранитель
 Сообщение от МарленаРа
Ответили бы Хрюну цитатой Гёте или Шиллера всего делов. Он бы и совет на книги об волнах Эллиота поменял бы.
-
со звезды
 Сообщение от poison
это категорически не устроит египтян, а расследуют они.
Посмотрим. Как данные черных ящиков расшифруют прояснится думаю.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Да и Кеннеди тоже я убил!
 Сообщение от ХрюндельСПб
Вот это давно подозревал. Молодец, чистуха всегда приветствуется следственными органами, меньше мороки.
Euro forever !
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Сообщения свои проверьте на соответствие правилам, а то спорим, а снайпера из кустов никто не отменял.
Дело говоришь! Давайте сворачивать песочницу, братья и сестры. (И тереть посты спорные) Если кого обидел не по злому умыслу - простите