|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
Вот, вроде, вы правы. Но если задуматься - разве есть кто-то знакомый с характерным симптомами?
слава богу нет..
я рационалист , я всему пытаюсь найти обяснение...
и пока не нахожу..)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
 Сообщение от Mansikka
Двое работников отеля, итальянцев...
итальянские рестораны в опасности))
-
Элита
Во Франции, Германии и Испании сегодня новые случаи заражения.
Иран и Италия число стран с зараженными за пару дней хорошо так увеличили...
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Кашель, больное горло и температура-вот вам и все симптомы. Думаете нет таких ни у кого вокруг? 
у меня больное горло по жизни, ( хронический тонзиллит) был трахеит без температуры, пару недель назад,неделю уже пытаюсь от сухого отстаточного трахеитного кашля избавится)))
бисептол и ингаляции не помогат)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
On Top of the World
 Сообщение от O sole mio
итальянские рестораны в опасности))
Это точно...
Вообще, наши финны об этом отеле лишь вскользь сейчас упомянули, видимо финны там не живут.))) Надо в других источниках подробности искать...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Это точно...
Вообще, наши финны об этом отеле лишь вскользь сейчас упомянули, видимо финны там не живут.))) Надо в других источниках подробности искать...
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Австрии поместили под карантин один из отелей Инсбрука после выявления у его сотрудницы заражения Covid-19, сообщают во вторник местные СМИ.
По их данным, речь идет об отеле Grand Hotel Europa, расположенном в центре Инсбрука . В нем - 108 номеров. Коронавирус выявили у 24-летней девушки, работавшей в зоне регистрации гостей отеля . Также изолировано место ее проживания.
Сотрудница отеля и ее спутник на прошлой неделе посетили итальянскую область Ломбардия, где ранее были выявлены случаи заражения коронавирусом. Она обратилась за медицинской помощью после того, как у нее повысилась температура. В больнице у нее и у ее партнера диагностировали коронавирус.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлuЯ
вот ей богу,сказка какая то..
дофига где-то есть этот коронавирус, а у нас нету...
у него аллергия на Россию??
Россия?? не, там медведи с балалайками по улицам ходят..я туда не пойду..
я не паникер, но это не странно?
Так наверное мы его и того. И всех того
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Вот, вроде, вы правы. Но если задуматься - разве есть кто-то знакомый с характерным симптомами?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
В моем окружении за последние две-три недели 8 человек с высокой температурой, кашлем, болью в грудной клетке, болью в горле (и взрослые, и дети). У двоих точно пневмония была поставлена, одному скорую вызывали, чтобы температуру сбить (жаропонижающие не помогали), другому скорую вызвали, поскольку на фоне температуры колотилось сердце и был высоченный пульс, человек практически сознание терял. Знаю также, что классы на карантинах там, где вот болел ребенок (значит, там таких очень много).
Кто-то уже выздоровел, кто-то в процессе выздоровления или болезни. Но все даже после выздоровления всё еще кашляют. Никому не то, что анализы не брали, а даже не спрашивали про Китай и контакты.
-
лето
На севере Италии сейчас несколько тысяч чехов- сезон лыж, наверное и до Чехии через денек- другой дойдет, сегодня совет безопасности Чехии уже собрался, чтоб обсудить, оценить. Советуют вернувшимся наблюдать за здоровьем, и в случае чего не идти к врачу, а звонить.
-
Ветеран
 Сообщение от Тушка
Так наверное мы его и того. И всех того
Это все из Белоруссии!! Там вообще заболевших нет. (Пойду картошку на нос положу)
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.