|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
А я сейчас посмотрела, мне показалось, что петли тоньше в объёме
Да, они тоньше и меньше. Из обычного пуффи если сложным узором - то не будет ли грубо/толсто? Может кто-то вязал?
Хочу из маленьких петелек попробовать
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Пошла взвесилась. Вечером даже, не утром натощак. 53,500 хоть пузо за эту неделю даже выросло. Я чувствую себя как будто мне рожать скоро. До груди живот сидя. По весу ничего. Боюсь представить какое оно будет. Если еще 5 мес нет. В 1ю бер было точно поменьше) хоть все так же по задней стенке
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Худая как тростинка, вот и живот кажется большой. Сейчас все кому далеко за 60 + кг. в комплекс загонишь что надо меньше жрать😝😉
-
Хранитель
Сообщение от Amаzonka
Ага. Только я думаю можно плотнее вязать
Плотнее вряд ли. Плотность вязки зависит от величины петель, а здесь она стандартная. Те плотнее сделать полотно можно только изменяя вид плетения.
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Худая как тростинка, вот и живот кажется большой. Сейчас все кому далеко за 60 + кг. в комплекс загонишь что надо меньше жрать[emoji13][emoji6]
Ой да прям. Где не надо тоже скапливается. Но живот [emoji2957] ааа
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Ой да прям. Где не надо тоже скапливается. Но живот [emoji2957] ааа
На худеньких живот заметнее, чем на плотненьких-всем кажется что располнела просто🤣
-
Элита
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
Сообщение от Amаzonka
А каково нам, с первенцом. Мне наклоняться тяжело, сапоги одевать)))
Живот большой
У меня со вторым так уфффф
Правда в этот раз я стартанула с более другого веса (с 60кг[emoji2362][emoji2362]), чем в первую Б (начинала с 53, в роддоме была 64 на дородовом в 42 недели)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Старожил
Про цвет поняла, спасибо😍
Про пледики буду ждать когда вы опробуете и вынесете вердикт каким плетенеем вяжем😘
-
Старожил
Про вес если сравнивать, то корректней с ростом, а то все впечатлительные😂 начнут на себя прикидывать.
Саша, пока оч аккуртненький животик😊
-
Старожил
Мне пинетки не нравятся их пуффи. Видела на витрине магазина, по мне, так грубо смтрятся из таких петель и толстых ниток. На фото, вроде, нежно, а вживую вот нет. Может так связали там.
Я вот чота жрать начала [emoji33] надо прекращать это дело! У меня прям голод, хотя я не особо прям обжора в жизни. Тесто и булки всякие вообще не ем - не люблю. А вчера как с цепи сорвалась: пошла искать по сусекам своим, нашла дрожжи, напекла плюшек и наелась до изжоги, блин! Сегодня решила, что не буду много готовить...в итоге, два подноса кексов напекла! Хотела ведь только детям на завтрак [emoji51] кароч, в готовку ударилась, потому что вкусного хочется ужас как
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Привет) Вроде все осилила))
Сегодня в жк сходила, прибавки пока нет, взяла с них кучу направлений и расстались надолго.
Вы столько про эти пледики понапиали, что тоже залезла посмтела и даже цвет выбрала. Но вот сегодня у подружки видела ее изделие и показалось очень дырявенькое со временем(у нее самая простая вязка) Кто уже сделал какую технику использывали?
Интересно от чего зависит на сколько опускают. Меня меньше чем на месяц отпустили.... Прям расстроилась
Сообщение от Ninellka 84
На худеньких живот заметнее, чем на плотненьких-всем кажется что располнела просто🤣
Вот я рада,что не худенькая) мне нравятся мои 56 до беременности, и 57 сейчас
Ко мне на ты