Страница 968 из 2221 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Галя,я и не говорю,что надо есть... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Галя,я и не говорю,что надо есть все,что не приколочено)но ты же сама писала,что как вдарили отеки,так хоть следи,хоть не следи.
    Я только хотела сказать,что в крайности впадать не надо)мало что ли переживаний,чтоб еще за каждый грамм думать
    Да все ж понимают. Впадай- не впадай. Что сделаешь та. Если те ж отеки. Или как у тебя например. Или проблемы с пищеварением у многих. А гормоны. Поныть хочется, очень. И поумничать тоже. [emoji16]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Так она ж из эко кожи. Протер тряпочкой и все. Вот тканевая коляска, даже темная, это капец. Мне надо как-то свои отстирать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я нашла идеальное средство для чистки колясок - пена для чистки салона авто. Чистит идеально, разводов не оставляет

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, дел куча, а я не хочу, вот не лежит сегодня душа работать, а ещё 3 часа, как доработать..., мне бы погулять просто так мммм мечты....
    Это самое печальное состояние...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я нашла идеальное средство для чистки колясок - пена для чистки салона авто. Чистит идеально, разводов не оставляет
    О надо попробовать. Спасибо!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

А я ем все, что хочу 😬...без всяких ЗОЖ и ограничений. По поводу веса почему-то нет переживаний...в первую Б набрала только 11 кг, которые быстро ушли. Но я тогда молодухой была 😏...лан, даже если и больше наберу, все уйдет, буду себя обнадеживать 😁
    Я, кстати, начала уже потихоньку подкачиваться, целлюлит пошел на ляхах и опе, надо мышцы в тонус возвращать. Тяжело, конеш, с пузом 🙁

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А я ем все, что хочу [emoji51]...без всяких ЗОЖ и ограничений. По поводу веса почему-то нет переживаний...в первую Б набрала только 11 кг, которые быстро ушли. Но я тогда молодухой была [emoji57]...лан, даже если и больше наберу, все уйдет, буду себя обнадеживать [emoji16]
    Я, кстати, начала уже потихоньку подкачиваться, целлюлит пошел на ляхах и опе, надо мышцы в тонус возвращать. Тяжело, конеш, с пузом [emoji853]
    Это как??? Я пакет та боюсь с магазина тащить?!!
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

А у меня вернулось желание мясо есть. Я и котлетки с удовольствием поглощаю, и ветчину домашнюю, в суп вчера побольше мяса наварила
    Мне отлично заходит мяско с огурцом помидором
    А вот сыр да.... Я была любитель сыра, эменталь, маасдам.. Ням)))
    А теперь фуууу. Нашла максимально безвкусный сыр)))) в вологодском магазине, только его и могу есть

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, сегодня в больнице случайно узнала, что с черешннй надо быть осторожнее
    Не обжираться. Она очень сильно вздувает кишечник, и это чревато вплоть до выкидыша😳😳😳
    Я теперь точно её по чуть чуть буду есть. А не так, что дышать тяжко)))

9. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, сегодня в больнице случайно... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в больнице случайно узнала, что с черешннй надо быть осторожнее
    Не обжираться. Она очень сильно вздувает кишечник, и это чревато вплоть до выкидыша[emoji15][emoji15][emoji15]
    Я теперь точно её по чуть чуть буду есть. А не так, что дышать тяжко)))
    О боже...
    Везде засада.
    Что ж есть тогда!!!
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « О боже... Везде засада. Что ж есть... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    О боже...
    Везде засада.
    Что ж есть тогда!!!
    Чем можно обожраться [emoji1787] капустным листом

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 968 из 2221 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »