|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
Блииин, тоже хочу! Айда всем топом за вторым!))
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня двое мартовских, летом мне больше понравилось. Так что до осени я точно пас)))
А мне январский больше всех понравился))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
У меня оба июньские.Мне было очень удобно. В первые месяцы дети хорошо спали на улице, в коляске. Приходилось много гулять. Лучше это делать в теплое время года, чем зимой). Тем более, если есть дача. Там вообще лафа. Поставил коляску в тенёк и занимаешься своими делами.
-
Хранитель
 Сообщение от Marin
Блииин, тоже хочу! Айда всем топом за вторым!))
Кому за вторым а кому и за четвертым)))
Муж мой походу реально готовится еще к одному, все ипотеки закрыл досрочно))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Герои
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А мне январский больше всех понравился))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А я вот смотрю и думаю, уж если что то хочу или октябрь или апрель))) Ну это с финансовой стороны)))
У меня знакомые были так у них: он родился 8 марта, она 23 февраля, а ребёнок 1 апреля))) Просто вспомнилось)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот это я завидую! Это моя голубая мечта-закрыть ипотеку! Хотя я мечтаю сначала обычные кредиты с большими процентами закрыть, а потом уже и ипотеку...
-
Элита
Я усиленно думаю про второго, как я поняла,главное "не почувствовать свободу", а то уже не захочется ко всем этим пеленкам возвращаться. Почему-то я уверена,что у меня будет зимний ребенок, хотя мне летний очень понравился, много гуляли в начале и пошел к лету как раз. Но пока рпнова-то, думаю года 4 как раз.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Серьёзный подход 💪🏻
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
Он что, думать будет?
Эх, я точно пас. Хотя вот заговорили и вроде хочется. Но нельзя.
Я Маша , ко мне на ты.