Страница 968 из 1845 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для zair , на сообщение « Пискля здоровая такая стала. Хотя... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Да нормально он ко мне относится)) Просто он симпатичнее, чем я, и всю жизнь не забывает об этом напоминать) С детства распределил роли - он в семье красавец, ну а уродом кто-то должен быть

Видимо
    Ну раз он красавец - то ты, значит, умница ))))))))))))))))))))))
    Еще неизвестно, что лучше

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Пискля здоровая такая стала. Хотя деточке всего 4 месяца.
    Хорошая Пискля, красивая

У Асечки детки тоже мимими
    Мамины коты тоже так друг друга нежно вылизывают, любо-дорого смотреть А мои как начнут друг друга лизать - так обязательно подерутся...
    И флеркен, похоже, очень даже впишется в этот коллектив, потому что кусач до безобразия... правда, когда спит - из него можно узлы вязать, он ни на что не реагирует, Жора один раз уже оторвался, вылизал его от души, правда, потом ВДРУГ увидел ненавистное котолиТСо (лизал с затылка) и вспомнил, что он же василиск, давай шипеть и выть и убежал Но сейчас уже шипит редко, вполне спокойно с Бобой нюхается и гонки они устраивают по квартире мама не горюй, сегодня под утро на меня сушилку с рубашками уронили... Кто из гадин мохнорылых на нее прыгнул - я не знаю, знаю только, что убегали по мне оба и кто-то из них при этом мне руку распорол от запястья до локтя... )

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для Рoni

А у нас Барбацуца сходит с ума. Ест сушеных кальмаров, соленый арахис, кукурузные хлопья. Причем просто залезает мордой в миску и ест.

3. ответ для InnaLevi , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает про... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от InnaLevi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает про зоопсихологов по кошкам?
    Сил моих больше нет. Две из четырех кошек дерутся. А сегодня все четыре чуть друг друга не убили. Орущий комок из кошек по всей квартире катался, ели расцепили.
    А кошки стерилизованы у вас? Если нет - я бы начала со стерилки, она хорошо агрессию убирает по отношению к себеподобным, у нас Жора когда созрел - очень агрессивно стал кидаться на Укропа, хотя до этого мирно жили, покастрила его - и опять тишь-гладь, божья благодать настала...

4. ответ для Рoni , на сообщение « А у нас Барбацуца сходит с ума. Ест... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А у нас Барбацуца сходит с ума. Ест сушеных кальмаров, соленый арахис, кукурузные хлопья. Причем просто залезает мордой в миску и ест.

Наши все тоже по соленому-сушеному маньячат, если б им кто дал мордой в миску залезть - они счастливы были бы, но фиг, самим мало )
    Арахис у нас редко бывает, а хлопья вообще никогда...

5. ответ для Oldys , на сообщение « А кошки стерилизованы у вас? Если нет -... »
    Элита Аватар для InnaLevi

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А кошки стерилизованы у вас? Если нет - я бы начала со стерилки, она хорошо агрессию убирает по отношению к себеподобным, у нас Жора когда созрел - очень агрессивно стал кидаться на Укропа, хотя до этого мирно жили, покастрила его - и опять тишь-гладь, божья благодать настала...
    Девчонки все стерилизованные.
    К моим трем кошкам добавилась ещё одна. Так вот молодые кошки не могут поладить между собой. Причем заводят и остальных мирных.
    Уже полтора месяца живём все в стрессе.

6. ответ для lana208 , на сообщение « Ася, не дразнись, 9-го кота мне уже... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ася, не дразнись, 9-го кота мне уже никак, а это моя любимая расцветочка с обведенными глазками, еще и ласковая девочка
    Буду-буду)). Она просто ласкуха - тарахтуха)).
    А Тарасик игру, активный, прыгучи, пружинка))

7. ответ для InnaLevi , на сообщение « Девчонки все стерилизованные. К моим... »

Девчонки все стерилизованные.
    К моим трем кошкам добавилась ещё одна. Так вот молодые кошки не могут поладить между собой. Причем заводят и остальных мирных.
    Уже полтора месяца живём все в стрессе.
    Ошейники, стоп стресс(кот баюн, фитекс), больше играть с кошками, кормить постепенно сближая (положительное подкрепление), организовать второй кошке возможность к отступлению (полочки, шкафы и т. П). Драки пресекать жёстко. Из моего опыта ещё феливей в розетку в месте наибольшего конфликта, но важно не допускать сквозняков и не проветривать, на драчунов надеть попоны.
    Ну и если совсем никак, искать другие руеи

8. ответ для Асечка77 , на сообщение « Ошейники, стоп стресс(кот баюн,... »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Ошейники, стоп стресс(кот баюн, фитекс), больше играть с кошками, кормить постепенно сближая (положительное подкрепление), организовать второй кошке возможность к отступлению (полочки, шкафы и т. П). Драки пресекать жёстко. Из моего опыта ещё феливей в розетку в месте наибольшего конфликта, но важно не допускать сквозняков и не проветривать, на драчунов надеть попоны.
    Ну и если совсем никак, искать другие руеи
    Спасибо за совет. Сейчас пойду куплю.

9. ответ для InnaLevi , на сообщение « Спасибо за совет. Сейчас пойду куплю. »

Спасибо за совет. Сейчас пойду куплю.
    Только работает комплекс мер. Не стоит делать ставку только на ошейники. Нужно и пути отступления, и вашу чёткую позицию. В идеале феливей.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Только работает комплекс мер. Не стоит делать ставку только на ошейники. Нужно и пути отступления, и вашу чёткую позицию. В идеале феливей.
    Поняла.

Страница 968 из 1845 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »