|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
не дает аудиторское заключение, предлагает штраф в статистику 10000( за несдачу
мне не нравиться, должен быть выход, подали упрощенную отчетность, а утвердить могли полную, косяк буха. Хотя не утверждали есстно..
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
не дает аудиторское заключение, предлагает штраф в статистику 10000( за несдачу
мне не нравиться, должен быть выход, подали упрощенную отчетность, а утвердить могли полную, косяк буха. Хотя не утверждали есстно..
статистика вас вряд ли оштрафует, а налоговая может - 200 руб за документ плюс 3-5 тыс на должностное лицо. сделайте полную отчетность, утвердите. а в налоговую типа сдали упрощенную по ошибке. и сейчас пересдайте. почему нельзя так сделать?
-
Ветеран
говорит можно пересдать ООО только до 30.06.2019 не могу найти такую инфу
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalyev
Ну это потому, что срок утверждения до 30 06
-
Наш человек
Девы, требуется коллективный совет. Есть эквайринг, был возврат по чеку. Банк минуя наш р/сч зачислил и списал суммы. Узнала я об этом когда вылез минус по 57 в конце месяца. Банк ничего исправлять не хочет, у них там на забалансовых всё прошло и встало, ссылаються на пункт правил. Чего делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
ну я не знаю, тогда не надо ничего пересдавать. просто досылаете почтой в налоговую несданные формы. типа забыли. а утверждайте все в полном объеме в нужные сроки. до 30.06 это в АО срок утверждения, в ООО - 30.04
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Девы, требуется коллективный совет. Есть эквайринг, был возврат по чеку. Банк минуя наш р/сч зачислил и списал суммы. Узнала я об этом когда вылез минус по 57 в конце месяца. Банк ничего исправлять не хочет, у них там на забалансовых всё прошло и встало, ссылаються на пункт правил. Чего делать?
А что он должен исправить?
Д57 К62 /Р по Х-отчету за минусом возврата- получено безналично
Д51 К57 пришло на рс
Д91 К57 комиссия
-
Небожитель
 Сообщение от Б@ся
Д51 К57 пришло на рс
Д91 К57 комиссия
+1
-
Элита
Добрый день, девушки! Ищу в компанию, в которой работаю, зама главного бухгалтера. Директор видит на этом месте человека с опытом на аналогичной должности от 3х лет, идеально, если предыдущее место работы было производство (любое). Локация - Новочеркасская, фирма занимается аутсорсингом, по деньгам предлагает 60 тыс. Пятидневка, с 9,30-18.00 кроме пятницы. В пятницу до 17,00
Может быть кто ищет работу, или посоветуете.
Детали в ЛС. на форуме я ежедневно.
спасибо!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Д51 К57 пришло на рс
Д91 К57 комиссия
Нет прихода по эквайрингу на р/счет. Проводки я на основании чего делаю? узнала случайно, когда менедждер сделку недополучил.