|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Всем привет!
Я выписала старшего и завтра, о чудо, никому не буду готовить завтрак!!! И до середигв дня буду совершенно свободна! Обалдеть.
о, Ира, как здорово! Ты сейчас и сама отдохнешь и быстро поправишся. Еще и планы свои успеешь осуществить 😀😀😀
Сообщение от Сама_по_себе
Возможно, но я человек-позитив изначально
Знаешь, ещё в нлп есть такая тема, что на любой план (например достижение) у тебя должен быть запасной план, иногда запасной план становится лучше и привлекательнее. Все тоже достаточно позитивно мне кажется у всех методик одна база-не топтать себя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, а ты изучала нлп? А как и кастаньеду, брала пару книг в руки по нлп и не шло. Может, какого то конкретного автора надо читать?...
Сообщение от linass
Я обожаю ,,стакан воды ,, у меня работает мгновенно когда я спокойна и прошу мелкие приятности и в стрессовых ситуациях работает по-крупным желаниям .
Можете смеяться,видно я ведьмак 😈😈😈🙈😁
Инна, что за стакан воды?
Очень рада тебе!
Фото в инсте видела. Реально, будто почти одного возраста.
Сообщение от Кобфи
Я была согласна )) в общем, в итоге выяснилось как обычно, что мы думаем одинаково, просто пошли с разных сторон и не могли не поспорить. ))
какая прелесть. У нас иногда также бывает)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Арина, это жесть. Детям неинтересно по магазинам ходить, оттого и хулиганят. Жаль и Севу, и тебя. Я тоже нервничаю и не могу сосредоточиться, выбрать то, что надо купить в магазине, когда Лиза ноет. Но я очень ее понимаю. Ей неинтересно, скучно, взгляду не за что зацепиться. Вот сегодня поехали в окей, но очень быстро, в списке у меня было пунктов 5 и на 5м, в разделе хлеб она начала ныть. Поэтому я очень удивляюсь, когда слышу, как с малышами ГУЛЯЮТ по торговым центрам.
-
Наш человек
Сообщение от linass
Я обожаю ,,стакан воды ,, у меня работает мгновенно когда я спокойна и прошу мелкие приятности и в стрессовых ситуациях работает по-крупным желаниям .
Можете смеяться,видно я ведьмак 😈😈😈🙈😁
Посмотрю!
-
Наш человек
Спасибо , что поделились умелками. Мы в отстающих, но не одиноки)))
Сообщение от linass
Даша думать лучше в состоянии подсознания ( альфа )
Ну и например , книги Сильва в помощь )
Меня в 2000 году вытянула работа с мыслями из пропасти .
Поверить в это можно стоя на краю пропасти , у кого все хорошо [emoji108] им это ненужно .
Обстоятельства ,знакомства, перемены в жизни происходят ,как по велению волшебной палочки.
Так ..я сворачиваюсь с этой темой [emoji23]
Всё это интересно очень, меня обычно не затягивает, но обязательно пройдусь по всем непонятным мне словам в сети. Спасибо!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Я была согласна )) в общем, в итоге выяснилось как обычно, что мы думаем одинаково, просто пошли с разных сторон и не могли не поспорить. ))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Девочки, кому не лень
Мне сейчас вообще не думается((
Есть идеи как это обыграть при чтении? Какую инсценировку можно?
Просто презентацию не особо хочется.
-
Элита
Сообщение от Крис-тиана
о, Ира, как здорово! Ты сейчас и сама отдохнешь и быстро поправишся. Еще и планы свои успеешь осуществить [emoji3][emoji3][emoji3]
Рита, а ты изучала нлп? А как и кастаньеду, брала пару книг в руки по нлп и не шло. Может, какого то конкретного автора надо читать?...
Не, меня однажды позвали на тренинг «Марго, ты должна послушать! Это вау!», вывод: женщины по природе нлп-шницы (почти все), я потратила выходные
Сообщение от IDreamer
Девочки, кому не лень
Мне сейчас вообще не думается((
Есть идеи как это обыграть при чтении? Какую инсценировку можно?
Просто презентацию не особо хочется.
Почему-то сразу пришла на ум матрешка, раскрываешь и раскрываешь
-
Небожитель
Рита, да!!
На как такую конструкцию изобрести безрукому т9 Безрукову ?
Может открытка? Первый разворот ворота, и дальше?
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Рита, да!!
На как такую конструкцию изобрести безрукому т9 Безрукову ?
Может открытка? Первый разворот ворота, и дальше?
Может кружочки или квадратики друг на друга наклеить и открывать как ту же матрёшку. От большего к меньшему.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
Сообщение от Моркоfка
Может кружочки или квадратики друг на друга наклеить и открывать как ту же матрёшку. От большего к меньшему.
Да, на квадрат/кружок клеить дерево/дом как иллюстрация, чтоб и не запутаться пока рассказываешь (подсказанька такая )