Страница 968 из 1149 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Kibela , на сообщение « Юля, удачи тебе большой-пребольшой,... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Юля, удачи тебе большой-пребольшой, чтобы обязательно пятый был победным!)
    Оля, спасибо большое)) Очень верю в это😊
    Юля)

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, а не появлялась девушка , которая хотела отменять поддержку из-за того что два пя?

3. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, а не появлялась девушка ,... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, а не появлялась девушка , которая хотела отменять поддержку из-за того что два пя?
    Неа, тоже про нее вспоминаю

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Вот почему мне Бобров прием на Невском назначил, получается? А я так удивтлась ещё. А пункции тоже будут делать на Невском? Просто тут на Гагарина муж бы подскочил в любой момент с работы, а если на Невском, то надо будет заранее на работе отпрашиваться, что то придумывать. На Невский просто так не отскочишь на пол часа. Там или на метро ехать надо, что не быстро, или на машине по пробкам, парковку пол часа искать и все займет целый день. Когда пункция обычно известно за сутки и отпроситься с работы вот так вот резко ему будет очень сложно, да и что то выдумывать надо. А на Гагарина в прошлом году он просто отлучился незаметно на часик с утра с работы и все. Я очень расстроена, но спасибо, что написали, будем морально готовы и думать что делать с работой.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

При отсутствии ре обычно передает своих пациентов. У меня так Че уезжала в командировку, перед пункцией последний прием был у Бо. Она меня сразу к нему и записала сама. И конечно можно все. Это у них обычная практика

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    Девчата, у вас протокол был платный или по омс?
    Я прокручиваю в голове разговоре с ре, она спросила- будем в этом цикле рисковать, т.к. я буду отсутствовать или отложим уже на следующий цикл? Я так поняла, что и не подразумевалась передача пациента.
    Может в платных протоколах какая-то другая схема бонусирования каждого ре.
    Это потом, я подумала, а почему меня не передать...
    Нет вообще никакой разницы платно/омс.Просто есть пациенты,которые не хотят идти к другим ре,поэтому соглашаются ждать))
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Нет вообще никакой разницы... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    Отлично) спасибо!
    И можно Вас попросить удалить мое цитирование с начальным постом
    Не за что)Ой,сейчас))
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

У меня был по ОМС свежий, тогда меня передали Бо. Потом был крио платный, была вероятность, что перенос выпадет на время отсутствия, но мы успели. Тоже хотела передать меня Бо

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Вот почему мне Бобров прием на Невском назначил, получается? А я так удивтлась ещё. А пункции тоже будут делать на Невском? Просто тут на Гагарина муж бы подскочил в любой момент с работы, а если на Невском, то надо будет заранее на работе отпрашиваться, что то придумывать. На Невский просто так не отскочишь на пол часа. Там или на метро ехать надо, что не быстро, или на машине по пробкам, парковку пол часа искать и все займет целый день. Когда пункция обычно известно за сутки и отпроситься с работы вот так вот резко ему будет очень сложно, да и что то выдумывать надо. А на Гагарина в прошлом году он просто отлучился незаметно на часик с утра с работы и все. Я очень расстроена, но спасибо, что написали, будем морально готовы и думать что делать с работой.
    Девочки я ни шиша не понимаю. Сообщение наверное удалили. Начало расскажите пожалуйста)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

.

Страница 968 из 1149 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »