|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kibela
Юля, удачи тебе большой-пребольшой, чтобы обязательно пятый был победным!)
Оля, спасибо большое)) Очень верю в это😊
-
Небожитель
Девочки, а не появлялась девушка , которая хотела отменять поддержку из-за того что два пя?
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Девочки, а не появлялась девушка , которая хотела отменять поддержку из-за того что два пя?
Неа, тоже про нее вспоминаю
-
Ветеран
Вот почему мне Бобров прием на Невском назначил, получается? А я так удивтлась ещё. А пункции тоже будут делать на Невском? Просто тут на Гагарина муж бы подскочил в любой момент с работы, а если на Невском, то надо будет заранее на работе отпрашиваться, что то придумывать. На Невский просто так не отскочишь на пол часа. Там или на метро ехать надо, что не быстро, или на машине по пробкам, парковку пол часа искать и все займет целый день. Когда пункция обычно известно за сутки и отпроситься с работы вот так вот резко ему будет очень сложно, да и что то выдумывать надо. А на Гагарина в прошлом году он просто отлучился незаметно на часик с утра с работы и все. Я очень расстроена, но спасибо, что написали, будем морально готовы и думать что делать с работой.
-
Наш человек
При отсутствии ре обычно передает своих пациентов. У меня так Че уезжала в командировку, перед пункцией последний прием был у Бо. Она меня сразу к нему и записала сама. И конечно можно все. Это у них обычная практика
-
Наш человек
Сообщение от malinovskaya
Девчата, у вас протокол был платный или по омс?
Я прокручиваю в голове разговоре с ре, она спросила- будем в этом цикле рисковать, т.к. я буду отсутствовать или отложим уже на следующий цикл? Я так поняла, что и не подразумевалась передача пациента.
Может в платных протоколах какая-то другая схема бонусирования каждого ре.
Это потом, я подумала, а почему меня не передать...
Нет вообще никакой разницы платно/омс.Просто есть пациенты,которые не хотят идти к другим ре,поэтому соглашаются ждать))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от malinovskaya
Отлично) спасибо!
И можно Вас попросить удалить мое цитирование с начальным постом
Не за что)Ой,сейчас))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
У меня был по ОМС свежий, тогда меня передали Бо. Потом был крио платный, была вероятность, что перенос выпадет на время отсутствия, но мы успели. Тоже хотела передать меня Бо
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Вот почему мне Бобров прием на Невском назначил, получается? А я так удивтлась ещё. А пункции тоже будут делать на Невском? Просто тут на Гагарина муж бы подскочил в любой момент с работы, а если на Невском, то надо будет заранее на работе отпрашиваться, что то придумывать. На Невский просто так не отскочишь на пол часа. Там или на метро ехать надо, что не быстро, или на машине по пробкам, парковку пол часа искать и все займет целый день. Когда пункция обычно известно за сутки и отпроситься с работы вот так вот резко ему будет очень сложно, да и что то выдумывать надо. А на Гагарина в прошлом году он просто отлучился незаметно на часик с утра с работы и все. Я очень расстроена, но спасибо, что написали, будем морально готовы и думать что делать с работой.
Девочки я ни шиша не понимаю. Сообщение наверное удалили. Начало расскажите пожалуйста)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил