Страница 968 из 2162 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для leningradka , на сообщение « Ещё раз ...о безудержном смехе . Если... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что как нормальный врач не будет лечитть гомеопатией, так и нормальный учитель не будет даже намеком высказываться о своих политических взглядах. С учителями обществознания и истории сложнее, конечно. Трудно вести предмет совершенно отстраненно.
    Вот . И я о том же . Лично я была в большом удивлении от содержания стены вк одного из учителей . И , да , расспросила ребёнка .

Поэтому совершенно согласна с инициативой мвд :
    участие в протестных акциях подростков и несовершеннолетних детей нужно законодательно пресекать.
    И учителей привлекать к ответственности, «только если дети участвуют в незаконных митингах в учебное время или по инициативе своих педагогов».

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/17/10/2017...?from=newsfeed

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Ещё раз ...о безудержном смехе .
    Если вы не заглядываете на странички вк , как же Вы тогда можете быть уверены , что "никто из знакомых вам учителей и преподавателей не призывает и не агитирует подростков на антиправительственным митинги" . (вы написали выше , что вообще не знаете таких примеров)
    Выше ответила

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Есть несколько людей, с которыми познакомилась давно и безотносительно их учительства - с ними говорили на эти темы, мнение однозначное. Ну, и детям задавала вопросы)) старший, правда, школу уже закончил, младший учится.

В перезагрузке

йожег, можно этот акционизм бЭз границ под спойлер убрать...

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение

но из этого всего остается непонятным, баньше, лично вы поддерживаете пламя мировой революции или мы все здесь просто так сидим?
    где я и где пламя... тем более мировое
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    А почему вы свою дверь сравниваете с исторической дверью исторического здания, находящегося под охраной?
    Так это не нитка сравнивает, это ей задали вопрос - как она будет расценивать ситуацию, если ее дверь подожгут.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так это не нитка сравнивает, это ей задали вопрос - как она будет расценивать ситуацию, если ее дверь подожгут.
    Нитка призналась, что дверь не историческая ценность
    Можно жечь

7. ответ для Ёёёлка , на сообщение « противно-то как... »
    Banned

Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
    И разве крестный ход , митинги в поддержку своего государства и партии за которую проголосовало большинство граждан России это несанкционированные мероприятия?
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    противно-то как...
    Надеюсь, вам противно от очередной лжи ника leningradka?

8. ответ для leningradka , на сообщение « Вот . И я о том же . Лично я была в... »

Вот . И я о том же . Лично я была в большом удивлении от содержания стены вк одного из учителей . И , да , расспросила ребёнка .

Поэтому совершенно согласна с инициативой мвд :
    Это не слова представителя мвд, а комментарий сенатора Валерия Рязанского.
    Позиция более понятная, но и тут возникают вопросы.
    1. В чем вина учителей, если подросток не пришел в школу? И каких именно учителей будут в этом случае наказывать? Всех, чьи уроки он прогулял?
    2. Кто и каким образом будет доказывать, что инициатива исходила именно от учителя? Если он призвал учеников на уроке пойти на митинг - тут, да, все понятно. А если таких призывов не было, на уроках дети занимались исключительно математикой но кто-то из учеников почитал записи на странице учителя в контакте и решил на митинг (для простоты будем считать, что разрешенный) сходить - это считается как агитация среди несовершеннолетних?

9. ответ для Джованина , на сообщение « Нитка призналась, что дверь не... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Нитка призналась, что дверь не историческая ценность
    Можно жечь
    Это квалифицируется как хулиганство. Если вы считаете, что можно...ну, тогда можно и Вашу.

10. ответ для баньши , на сообщение « украшения на мошонке? Матка-боска.... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    украшения на мошонке? Матка-боска....
    Так это, Принц Альберт называется. Если что, эрудиция моя не из жизненного опыта, а из мультика про Масяню

Страница 968 из 2162 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »