|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фотинa
Я считаю, что как нормальный врач не будет лечитть гомеопатией, так и нормальный учитель не будет даже намеком высказываться о своих политических взглядах. С учителями обществознания и истории сложнее, конечно. Трудно вести предмет совершенно отстраненно.
Вот . И я о том же . Лично я была в большом удивлении от содержания стены вк одного из учителей . И , да , расспросила ребёнка .
Поэтому совершенно согласна с инициативой мвд :
участие в протестных акциях подростков и несовершеннолетних детей нужно законодательно пресекать.
И учителей привлекать к ответственности, «т олько если дети участвуют в незаконных митингах в учебное время или по инициативе своих педагогов».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/17/10/2017...?from=newsfeed
-
с орбиты
Сообщение от leningradka
Ещё раз ...о безудержном смехе .
Если вы не заглядываете на странички вк , как же Вы тогда можете быть уверены , что "никто из знакомых вам учителей и преподавателей не призывает и не агитирует подростков на антиправительственным митинги" . (вы написали выше , что вообще не знаете таких примеров)
Выше ответила
Сообщение от бабка-ежка
Есть несколько людей, с которыми познакомилась давно и безотносительно их учительства - с ними говорили на эти темы, мнение однозначное. Ну, и детям задавала вопросы)) старший, правда, школу уже закончил, младший учится.
-
йожег, можно этот акционизм бЭз границ под спойлер убрать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Йожег ушастый
но из этого всего остается непонятным, баньше, лично вы поддерживаете пламя мировой революции или мы все здесь просто так сидим?
где я и где пламя... тем более мировое
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
Сообщение от Цветность
А почему вы свою дверь сравниваете с исторической дверью исторического здания, находящегося под охраной?
Так это не нитка сравнивает, это ей задали вопрос - как она будет расценивать ситуацию, если ее дверь подожгут.
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Так это не нитка сравнивает, это ей задали вопрос - как она будет расценивать ситуацию, если ее дверь подожгут.
Нитка призналась, что дверь не историческая ценность
Можно жечь
-
Сообщение от leningradka
Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
И разве крестный ход , митинги в поддержку своего государства и партии за которую проголосовало большинство граждан России это несанкционированные мероприятия?
Сообщение от Ёёёлка
противно-то как...
Надеюсь, вам противно от очередной лжи ника leningradka?
-
с орбиты
Сообщение от leningradka
Вот . И я о том же . Лично я была в большом удивлении от содержания стены вк одного из учителей . И , да , расспросила ребёнка .
Поэтому совершенно согласна с инициативой мвд :
Это не слова представителя мвд, а комментарий сенатора Валерия Рязанского.
Позиция более понятная, но и тут возникают вопросы.
1. В чем вина учителей, если подросток не пришел в школу? И каких именно учителей будут в этом случае наказывать? Всех, чьи уроки он прогулял?
2. Кто и каким образом будет доказывать, что инициатива исходила именно от учителя? Если он призвал учеников на уроке пойти на митинг - тут, да, все понятно. А если таких призывов не было, на уроках дети занимались исключительно математикой но кто-то из учеников почитал записи на странице учителя в контакте и решил на митинг (для простоты будем считать, что разрешенный) сходить - это считается как агитация среди несовершеннолетних?
-
с орбиты
Сообщение от Джованина
Нитка призналась, что дверь не историческая ценность
Можно жечь
Это квалифицируется как хулиганство. Если вы считаете, что можно...ну, тогда можно и Вашу.
-
Наш человек