|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Да нет, вроде 1500 так и осталось.
-
Элита
Девочки, подскажите, куда попасть в ближайшие дни на окрашивание блонд, кроме Эстель?
Была 2 недели на3ад в Астории Косметик, просила пепельный блонд, свой был уровень 9-10, несколько ра3 обсудили, что только xолодный цвет, Они в3яли и покрасили на уровне 8 в бежевый, сра3у +10 лет стало
Была 3аписана к ним на эк3амен 1 марта, думала исправят, так когда выска3ала претен3ии, что мне все испортили, они отка3ались меня вообще когда-нибудь красить
Нормальное отношение, как считаете?
Короче, мне надо как-то осветлить это бе3обра3ие, лучше срочно
-
Элита
 Сообщение от Gipeastrum
Девочки, подскажите, куда попасть в ближайшие дни на окрашивание блонд, кроме Эстель?
Была 2 недели на3ад в Астории Косметик, просила пепельный блонд, свой был уровень 9-10, несколько ра3 обсудили, что только xолодный цвет, Они в3яли и покрасили на уровне 8 в бежевый, сра3у +10 лет стало
Была 3аписана к ним на эк3амен 1 марта, думала исправят, так когда выска3ала претен3ии, что мне все испортили, они отка3ались меня вообще когда-нибудь красить
Нормальное отношение, как считаете?
Короче, мне надо как-то осветлить это бе3обра3ие, лучше срочно
а бежевый возраст прибавляет?? Я вот наоборот прошу всегда только не пепельный, тк этот серый оттенок, кмк, реально возраст добавляет
Про беж не замечала
-
Элита
 Сообщение от Lounge
а бежевый возраст прибавляет?? Я вот наоборот прошу всегда только не пепельный, тк этот серый оттенок, кмк, реально возраст добавляет
Про беж не замечала
Мне прибавил, я была блондинкой, выглядела намного лучше, у меня брови черные, поэтому просила пепельный, чтобы не было такого ре3кого переxода, обсуждали полчаса вместе с теxнологом, 10 ра3 ска3ала "только не теплые оттенки", и в3ять специально так сделать и3 серии "я мастер, я так вижу"
И главное такая реакция, не то что исправить, а лучше вообще не красить меня, претен3ий много
-
Ищем модель на семинар по косметологии!
Добрый день!
Ищем модель на завтра для семинара по косметологии в 12:00 (процедуры омоложения: батутный лифтинг/пилинг). Требования - возрастная кожа (от 40 лет)
модель оплачивает только себестоимость косметических средств: 200 рублей.
телефон: 89818291342
-
Участник
Перманентное выпрямление!
-
Наш человек
вк
Нужна модель на БЕСПЛАТНОЕ цветное окрашивание!
- на 20.03.19. на 13:00
Занятость на весь день.
Волосы должны быть желательно осветленными либо натуральные. Длина волос - чуть ниже плеч и выше, средней густоты. Не окрашенные ранее хной, без кератина и ботокса волос.
Санкт-Петербург, 14-я линия В.О. 35 Салон красоты BLUSH
Присылайте свои фото с пометкой на цветное окрашивание:
SMS, WatsApp, Viber: 8 (999) 058 54 10 Никита
-
Участник
Добрый день всем!
Студия Laimalux
Ищем моделей на окрашивание GOLDWELL, тема - Коррекция цвета.
Если Ваши волосы:
- примерно на два тона светлее, чем желаемый тон;
- примерно на два тона темнее, чем желаемый тон;
- цвет слишком теплый;
- цвет слишком холодный;
- есть нежелательные вертикальные или горизонтальные различия цвета;
то, возможно, Вы захотите принять участие в нашем обучении в качестве модели!
Наши пожелания:
- волосы не длиннее верхнего края лопаток (если интересный и показательный случай - то можно рассмотреть более длинные волосы);
- волосы не совсем "убитые" - могут не выдержать воздействия порошка и т.д.
Связь по телефону +7 921 345 23 97, Мария.
Участие возможно 04, 05, 06 марта.
Стоимость 1500 рублей.
Адрес студии под аватаром слева.
-
Наш человек
Девушки,кто -нибудь ходил,ранее,на стрижку
в CONSTANT DELIGHT?
-
Наш человек
В Пропорцию звали в выходные на окрашивание для блондинок. Говорят, за расходники в среднем 1000-1500. Ну и стрижки у них тоже есть за 100р.