|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!
Пролетела с размером.
Кому нужны брюки на мальчика темно-синего цвета? Покупала на next, у них они называются брюки без защипов. Рост 134 см, возраст от 9 лет. За 600 руб.
-
 Сообщение от Svetik Semitsvetik
Добрый день! Кто недавно манту в центре здорового ребенка делал, если записали по телефону ребенка, то это на манту именно время? Надо же педиатра пройти до этого? При записи не уточнила, теперь мучаюсь ко скольки ехать в поликлинику....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А можете дать телефон, по которому записывались? Все мне известные тел-ны не отвечают🤷♀
-
Элита
Девочки, есть еще комплект тетрадки для подготовки к школе.Мы в 6 школу хотели ходить на подготовку, но не стали.
-
Элита
Девчата,привет!
Расскажите,частный садик Тигрёнок у нас во Всеволожске неплох?Ходил кто-нибудь,доволен?
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Svetik Semitsvetik
Добрый день! Кто недавно манту в центре здорового ребенка делал, если записали по телефону ребенка, то это на манту именно время? Надо же педиатра пройти до этого? При записи не уточнила, теперь мучаюсь ко скольки ехать в поликлинику....
Подъезжайте к этому времени,вас сперва осмотрит врач-педиатр и только после этого направит на прививку/манту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светильник
Девчата,привет!
Расскажите,частный садик Тигрёнок у нас во Всеволожске неплох?Ходил кто-нибудь,доволен?
Один из лучших частных, но туда запись. Он с лицензией. Минус только в площадке, она во дворе жилого дома.
-
Элита
 Сообщение от Misja
Один из лучших частных, но туда запись. Он с лицензией. Минус только в площадке, она во дворе жилого дома.
Спасибо!!
-
Мега-элита
Девушки, а никто огурцы не продает под засолку? Или может знает цены по базам?
-
Ветеран
 Сообщение от Татьяна_103
А можете дать телефон, по которому записывались? Все мне известные тел-ны не отвечают[emoji1745][emoji2382]
Центр здорового ребенка 43-145
-
Участник
Сегодня буду на заставской. Могу забрать заказы кому нужно.