|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Веденеева
Кто сегодняшнюю речь слушал, что там было про доплату на несовершеннолетних детей 3 тыс тому кто числится безработным?
Куда бежать с оттопыренным карманом ? )) Неужели и мне будет помощь или это опять с оговорочкой кто работу потерял после марта?
Достаточно, чтобы один родитель не работал или оба? кто-нибудь в курсе?
-
Сообщение от _JK
Достаточно, чтобы один родитель не работал или оба? кто-нибудь в курсе?
да нет пока никакого регламента, ничего не ясно.
Сообщение от zozula
Спасибо! Отправлю ссылку. Сама просмотрела, вроде если только ей первые 2т и всё ((.
-
Хранитель
На сайте пенсионного начался прием заявлений на 5000₽*3мес. до 3лет включительно.
с телефона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
Сообщение от MTM
На сайте пенсионного начался прием заявлений на 5000₽*3мес. до 3лет включительно.
с телефона...
Как всегда, в день Х личный кабинет по техническим причинам не доступен)))
Я в ночи посмотрела сегодня, как Ваше сообщение увидела, все было доступно, только реквизитов счета под рукой не оказалось(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Вик-Ко
Как всегда, в день Х личный кабинет по техническим причинам не доступен)))
Я в ночи посмотрела сегодня, как Ваше сообщение увидела, все было доступно, только реквизитов счета под рукой не оказалось(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не расстраивайтесь))) при выборе региона ПФР всё вылетало)
-
с Марса
Отправила заявление в комитет по труду и занятости чтобы назначили мат.помощь за прошедший месяц в СЗ. А то уже более недели прошло, а ее до сих пор на счету нет
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Отправила заявление в комитет по труду и занятости чтобы назначили мат.помощь за прошедший месяц в СЗ. А то уже более недели прошло, а ее до сих пор на счету нет
Так, чтоьы получить вам должны дать направление на вакансию?! Как это осуществить в дистанционных рамках?
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Спасибо! Отправлю ссылку. Сама просмотрела, вроде если только ей первые 2т и всё ((.
Добавлю.
Ей даже сухой паек в саду на ребёнка не положен... Только тем, кому сад бесплатно, а у неё не так, только компенсация 20%. Позвонила в рано сказали нет, не положено. Позвонила по телефону указанному у Дрозденко на сайте, сказали, нет, по заявлению это тем кто потерял работу после 30 марта, а вам нет.. Это просто театр абсурда в Ленинградской области.
-
Ветеран
Сообщение от Stepanidushka
Так, чтоьы получить вам должны дать направление на вакансию?! Как это осуществить в дистанционных рамках?
а где это написано, что должны дать направление?
и потом- если сейчас это невозможно, то где написано, что мат.помощь не надо платить в таком случае?