Страница 968 из 1237 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, у моей мамы рак(((( Порыдали... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Чикко поли дорого, я буду по дк брать, мне еще и комбез по дк купить надо. А пособие только в конце месяца упадет на все сразу не хватит
    Мы с первого месяца пользуемся ХеппиБеби стулом. Раскладывается почти горизонтально, 5 ремней и стоит не дорого.
    Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А мой старшенький тут выдал-свалился с горки лицом вниз🙈 Прибегает ко мне, все лицо в земле, изо рта кровь течет🙈🙈🙈я думала умру от инфаркта! Оказалось, прокусил себе губу зубами, кровь оттуда, слава богу зубы на месте и нос не сломан! Щас ходит как из фильма Аватар-огромная переносица распухшая, аж глаза отекли, говорит, я стал похож на курицу, глаза на бока раздвинулись😄
    синячина во все лицо, и губа как вареник. В школе учительница спросила в шутку, кто тебя так, мама с папой? 🙉🙈😱
    Учительница наверное не всегда думает перед тем как сказать? Или это проверка, перед звонком в службу опеки?
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у моей мамы рак((((
    Порыдали немного, потом мы ей дали задание, как можно скорее сдать все анализы, узи, пройти врачей и снова к онкологу, чтобы на операцию записаться... Пинков так сказать дали, денег послали, завтра едет в Архангельск, уже все выяснила. Ну и взбодрилась она. В конце концов врач скащал, толко часть легкого вырежут, надеюсь нет метастаз ТТТ. А то у нас как всегда, врачей нет, анализы долго делают , пока направление дождешься... Лучше уж быть занятой... Или я не права? Наплакаться мы еще успеем...
    Прочитала твой пост и дыхание перехватило. Права, сто тысяч раз права. Держи её сейчас в ежовых руковицах. Звони постоянно. Не давай жалеть себя и терять время.
    В моей семье два положительных примера. У бабушки и у дедушки был раз. В одном случае удалили треть легкого в Песочном, в другом грудь, в ВМА оперировали. Слава врачам и стойкости духа их пациентам. Очень много лет еще прожили мои старики!
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Спасибо за кулачки! Сделали рентген,... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки! Сделали рентген, УЗИ гм, все ок. Только шишка на лбу в осуждение маме)

Наташа, маме @@@@@ справиться с болезнью! Держитесь!

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя, а вы сами в больницу поехали или скорую вызывали? И в какую?

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Аня, я представила как вы всем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Аня, я представила как вы всем семейством рыдаете)) зато полегчало!
    В меня старший сегодня свои сандали (орто!) запустил 🙈🙈 получил от меня, тоже рыдал и Ромка собрался уж было, но я его унесла!
    Да лучше бы я тарелку разбила, чем на ребенка срываться Так стыдно теперь, ужас После прогулки она колготки расческой продырявила все - даже не пожурила, решила, что хватит с нее на сегодня.

Сегодня, похоже, день полетов - Сашка тоже шваркнулся лбом с кровати, соскользнул прям рядом со мной Не успела поймать (

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да лучше бы я тарелку разбила, чем на... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про духовку... На будущее - будете выбирать технику для новой квартиры, обрати внимание на духовки в пиролитической очисткой! Супер вещь👍 Включаешь эту опцию, духовка нагревается до 500 градусов, сжигает всю грязь, потом только тряпочкой маленькую горску пепла протереть и все! Я вообще забыла, как это - чистить духовку
    Ир, я сейчас конечно не запомню, но вот когда буду выбирать, обращусь ещё раз! Спасибо за совет! Я и правда сама никакую технику не выбирала, а плита - как никак главное оружие на кухне
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мне, наверно, тоже придется.

Ну, я так понимаю ,что это не приговор - нужно просто заплатку на камеру поставить.Я в детстве на даче не одно колесо у велика залатала

жирно плюсуюсь. на первый взгляд небюджетная опция, но она реально того стоит.
    Да, муж уже купил заплатку, осталось залатать. Но его пока нет дома. Вечером прогулка не получится а жаль, хотела в такой тёплый денёк нагуляться, а то завтра ж похолодание ((

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да лучше бы я тарелку разбила, чем на ребенка срываться Так стыдно теперь, ужас После прогулки она колготки расческой продырявила все - даже не пожурила, решила, что хватит с нее на сегодня.

Сегодня, похоже, день полетов - Сашка тоже шваркнулся лбом с кровати, соскользнул прям рядом со мной Не успела поймать (
    Понимаю (( сама бывает срываюсь на старшего. Последнее время такое ощущение , будто совсем не слышит что ему говорю... Как там Ира писала, громко поёт? А что поешь , Ирин?

С полетом сочувствую.. Пусть без последствий!!!! Эх, все они летают, что поделать, не кори себя!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет! Малышастиков с датками! ... »

Всем добрый-бодрый день!💐 Всех малышастиков с праздником! Мы сегодня с Василисой сходили в бассейн. И потом прямой наводкой поехали в ЦПКиО. Намотали там 4 часа. Красота! Жаль, что завтра обещают снег 😁

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Некст дешевле на сайте заказывать. Доставка бесплатно вроде от 2 тр и быстро.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Можно и съездить, но в интернет магазине дешевле
    вот мне на мальчиков нравятся комплектики, и на мальчиков наборов слипов побольше, я вот полосатые 5 штук брала Ясе.
    http://rus.nextdirect.com/ru/x57776s1
    http://rus.nextdirect.com/ru/x57782s3

тема джентельмена и морская тоже нравится мне
    http://rus.nextdirect.com/ru/x572774s4
    http://rus.nextdirect.com/ru/g31548s6

Насколько мне известно, Некст на сайте и в наших ТК -это разные вещи. И по ассортименту, и по ценам. Да и с размерами странности. Размер одежды в ТК 9-12 равен размеру 12-18 на сайте 🤔
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Сижу кофе пью, пандочка моя трудится за меня
    Поздравляю! Можно немного расслабиться. А он влажную уборку делает?

Я - Ника

6. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем добрый-бодрый день!💐 Всех... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ир, я сейчас конечно не запомню, но вот когда буду выбирать, обращусь ещё раз! Спасибо за совет! Я и правда сама никакую технику не выбирала, а плита - как никак главное оружие на кухне

Да, муж уже купил заплатку, осталось залатать. Но его пока нет дома. Вечером прогулка не получится а жаль, хотела в такой тёплый денёк нагуляться, а то завтра ж похолодание ((

Понимаю (( сама бывает срываюсь на старшего. Последнее время такое ощущение , будто совсем не слышит что ему говорю... Как там Ира писала, громко поёт? А что поешь , Ирин?

С полетом сочувствую.. Пусть без последствий!!!! Эх, все они летают, что поделать, не кори себя!!
    а инглезина трип совсем не вариант?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Девочки, не похвастаться, а поржать ))) Дочка вернулась с конкурса, в боевой раскраски. Гордей увидел и засмеялся. Мы расслабились и Соня сделала шаг к нему навстречу. Как же заорал наш бедный мужичок, увидев этот мейк. Она просто в тени была, а потом вышла. А сколько ему еще предстоит увидеть так накрашенных теток в жизни.

Решила заглянуть сколько ж стоит такая духовка Мама дорогая, наша нынешняя машина столько стоит 🙈🙈 боюсь не светит мне она... Так что вопрос актуален - чем почистить духовку ?

9. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем добрый-бодрый день!💐 Всех... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем добрый-бодрый день!💐 Всех малышастиков с праздником! Мы сегодня с Василисой сходили в бассейн. И потом прямой наводкой поехали в ЦПКиО. Намотали там 4 часа. Красота! Жаль, что завтра обещают снег 😁

Насколько мне известно, Некст на сайте и в наших ТК -это разные вещи. И по ассортименту, и по ценам. Да и с размерами странности. Размер одежды в ТК 9-12 равен размеру 12-18 на сайте 🤔

Поздравляю! Можно немного расслабиться. А он влажную уборку делает?
    Т.е. нам сейчас с сайта нужно 12-18 заказывать?

10. ответ для solude , на сообщение « а инглезина трип совсем не вариант? »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а инглезина трип совсем не вариант?
    Она у нас замотанная и убранная в кладовку стоит.. Пока тут с ней ковыряешься. Ладно, посидим дома. Может с Тимой тогда выйдем
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 968 из 1237 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »