| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Чую, поняла, чем я завтра заниматься буду - наблюдать, что там где перекатывается
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Чтобы быстрее все нормализовалось @@@@@@
Катюня стройняшка
А боботик это что? Нас последние дня 4 снова пукистанцы одолевают
Моя так же на ночь стала кочевряжиться. Я на живот все-таки думаю.
Пусть Макс спит

Эля, это типа как Эспумизан основа - это эмульсия симетикона 30%, у нас он пошел лучше, чем Эспумизан.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Эля, это типа как Эспумизан основа - это эмульсия симетикона 30%, у нас он пошел лучше, чем Эспумизан.

Спасибо! Завтра купим. Сабсимплекс как-то не очень помогает.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Спасибо! Завтра купим. Сабсимплекс как-то не очень помогает.
Имей ввиду активное вещество одно и тоже. Просто в Боботике меньше добавок и его можно давать только с 28 дня, с рождения не рекомендуют... Я даю три раза в день по 10 капель, но у нас же ИВ, и он скорее как профилактика запоров идет.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Чую, поняла, чем я завтра заниматься буду - наблюдать, что там где перекатывается 
Аня не замучай парня..)))
P.S. Мне тоже показалась, что улитки на авке целуются..)))
-
Старожил
Мне сегодня муж напомнил про токсикоз длиною 8 мес говорит помнишь как весело было?))) дааа, говорю, 8 месяцев тошноты незабываемы но они того стоили и я бы их еще прошла, если надо было бы, чтобы мой орущий и визжащий по вечерам комочек был со мной. Мужа мой ответ ввел в ступор)))))))))) какие все-таки они мужики толстокожие!
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
Мне сегодня муж напомнил про токсикоз длиною 8 мес  говорит помнишь как весело было?))) дааа, говорю, 8 месяцев тошноты незабываемы  но они того стоили и я бы их еще прошла, если надо было бы, чтобы мой орущий и визжащий по вечерам комочек был со мной. Мужа мой ответ ввел в ступор)))))))))) какие все-таки они мужики толстокожие!
А может он это воспринял за намек, что ты уже готова за следующим в поход отправится...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Молодец Рома, с новой умелкой👏👏👏 мой вот тоже все на бочок заваливается, а дальше никак)) седня в пк пока очередь ждали почти повернулся, я помогла уж больно кряхтел😝😝 а жлма в кроватке стал переворачиваться, ножки между решеток попали а голова в угол, ну он так и лежал, болтао там что-то с углом))))
Спасибо) уверена, скоро и вы освоите)
 Сообщение от Nistelrooy
А у меня у мужа на Нг выпадает ночная смена...(((
Я к вам пишу, чего же боле?
Блин((( оплачивается же вдвойне?
 Сообщение от Солнечн@я
Прикольно написала))))
Моя долго не спит после приема(
С переворотом Ромчика
Ну вот(((
Спасибо))
И мы не спим, конечно же..)
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Tatta1
Я пока весна не наступит менять на прогулочный блок не буду, благо люлька у меня большая в длину у нас еще см 25 есть, плюс дно в изголовье поднимается и можно возить в ней Ясю уже не строго лежа, а даже почти сидя ( там три положения), так что на блок думаю в марте-апреле будем переходить.
Прикорм думаю через пару месяцев начнем пробовать вводить, но у меня разница небольшая смесь или кашки/пюрешки...)))
Одежкой буду затариваться полюбому, если будут акции на что-то. А так комбезы у меня есть на вырост. Салатовый и Красный.
Сейчас вот в Э*лике отписалась Юля, что появилось красное платье новогоднее "Санта" , я рысью отписалась по предзаказу.

А у Кати - Лондон тогда закажу на следующий НГ красное платье
А то все в раздумьях была, заказывать у Кати два платья или только на вырост и ждать тут Э*лику, теперь сомнения отпали
Платьишки красивые))) но мы Нине ничего такого и не покупали, так как в гости на нг праздники никуда не пойдем и к себе наверное тоже никого звать не будем.
Кстати, у нашей кам-ки тоже спинка поднимается, дно то есть.
А если весной комбезы будешь брать, то на какой размер? Какой фирмы?
-
 Сообщение от Ooleetka
Саша с 9 уже спит  Но у нас сегодня из-за поликлиники черти что со снами, т.ч. это разовая акция, но в целом меня такой режим очень даже устраивает.
Дочку пересадила в прогулку в апреле (она у меня 1 сентября родилась), но мы на улице только спали. Сейчас, думаю, пересядем раньше, т.к. приходится со старшей гулять, не получится сны все время подгадывать мелкого к прогулке. Но у меня коляска 2 в 1, и прогулка там очень хорошая, специально выбирала, т.ч. проблем, думаю, не будет.
Прикорм начну с 6 месяцев, мы полностью на ГВ, и набираем очень хорошо 
Комбезы, возможно, весной уже буду покупать. Демисезонку на осень точно надо весной брать, т.к. осенью уже везде зима продается, я так с дочкой лоханулась один год, теперь всегда весной запасаюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ - вот такие тебе кулачищи на новую коляску. Чтобы нашлась быстро, купилась задешево, прослужила долго и продалась дорого 
Понятно, спасибо.
А комбезы слитные разлельные! Какой фирмы предпочитаешь? Сразу осень-весна с запасом или на след весну еще один? И как с размером угадываешь?