|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжок
Девочки, подскажите пожалуйста может кто сталкивался: забрала анализы повышен пролактин 690 (реф.значения 127-637), 11 месяцев назад сдавала был в норме, он еще вообще годен для подачи в ГЦЛБ (вообще за последние 2 года всегда был в норме), все остальные гормоны в норме, да ж как-то неожиданно для меня, была уверенна что все в норме) 21.04 записана на сдачу в ГЦЛБ, т.е. пересдать не успею, к эндокринологу соответственно попасть тоже. Как думаете развернут меня в ГЦЛБ, или пока жду протокола смогу понизить пролактин? Гинеколог в ЖК (она же у нас и заведующая) сегодня взяла все анализы для направления, т.е. направление она мне даст. Идем по неясному генезу (вторичное бесплодие).
Спонтанные повышения бывают из-за стресса, включая нервяк в очереди. Пересдайте сами, успеете. Без повторной пересдачи в нормальных условиях лечить нельзя, тк не факт что есть проблема))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Частый гость
Сообщение от Рыжок
Девочки, подскажите пожалуйста может кто сталкивался: забрала анализы повышен пролактин 690 (реф.значения 127-637),
превышение не большое. у меня был примерно такой же пролактин. ГЦЛБ принял документы. а до вструпления в протокол мне его снизили.
жду, очень жду аиста
-
Частый гость
т.е. не нужно заново сдавать анализы? только направление из ЖК? верно я понимаю?
жду, очень жду аиста
-
Мега-элита
Сообщение от subaru-girl
т.е. не нужно заново сдавать анализы? только направление из ЖК? верно я понимаю?
Да, подавайтесь с анализом, который есть.
А дальше уже для себя выясняйте, нужно ли снижать)
-
Хранитель
еще в этой теме спрошу на всякий случай00),такой вопрос,мне медсестра для мужа сегодня выписывала направление,на анализы ,но мне кажется она вообще не шарит,потому как не знает что такое бледная трепонема)))
Вобщем выписала на спид и гепатит,остального сказала нет,но в направлении они все перечислены и герпес и цитомегаловирус. Могу я сама галочки туда поставить,чтобы сделали исследование? Это в поликлинике. Или как можно узнать делают они или нет именно на герпес и цитомегаловирус. Может позвонить куда?
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
еще в этой теме спрошу на всякий случай00),такой вопрос,мне медсестра для мужа сегодня выписывала направление,на анализы ,но мне кажется она вообще не шарит,потому как не знает что такое бледная трепонема)))
Вобщем выписала на спид и гепатит,остального сказала нет,но в направлении они все перечислены и герпес и цитомегаловирус. Могу я сама галочки туда поставить,чтобы сделали исследование? Это в поликлинике. Или как можно узнать делают они или нет именно на герпес и цитомегаловирус. Может позвонить куда?
Галочки то поставить можете, но там сзади внизу листа написано "количество исследований ____", там ваша медсестра цифру уже поставила. Я бы сама отметила все, что надо, и сходила к ней попросила бы переписать направление. Герпес и цмв должны делать. Позвонить... если только в лабораторию, которая для вашей поликлиники исследования выполняет.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Хранитель
Сообщение от VsegdaVlublena
Галочки то поставить можете, но там сзади внизу листа написано "количество исследований ____", там ваша медсестра цифру уже поставила. Я бы сама отметила все, что надо, и сходила к ней попросила бы переписать направление. Герпес и цмв должны делать. Позвонить... если только в лабораторию, которая для вашей поликлиники исследования выполняет.
Так я исправлю)) мне сами медсестры часто исправляли,когда ошибались.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Я как то поставила себе галочки и сдала ещё пару гормонов
-
Мега-элита
Сообщение от Dragonfils
Я как то поставила себе галочки и сдала ещё пару гормонов
А я всегда спрашиваю у медсестры, можно ли исправить/дописать, не отказывали))
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Элита
Девочки спасибо, успокоили Поеду так сдаваться в ГЦЛБ
Сообщение от Алиса Волкова
Спонтанные повышения бывают из-за стресса, включая нервяк в очереди. Пересдайте сами, успеете. Без повторной пересдачи в нормальных условиях лечить нельзя, тк не факт что есть проблема))
спасибо, пересдам в начале следующего цикла.