Страница 968 из 2503 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для mam2kina , на сообщение « Завтра на ДО, в связи с этим вопрос:... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    Завтра на ДО, в связи с этим вопрос: действительно ли вещи надо в прозрачный пакет собирать? Или в сумку можно?
    была спортивная сумка и большие пакеты
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для fiola , на сообщение « была спортивная сумка и большие пакеты »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    была спортивная сумка и большие пакеты
    +1(все разы)
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась обе беременоости у зав. 1 ДО Ковалевой Т.Г.
    я очень довольна
    Но тут рекомендуют многих хороших врачей
    А я у нее рожала)) тоже довольна! сейчас жду второго - пойду снова к ней на роды)) Грамотный спец. очень! Мне ее рекомендовала подруга мамы, которая сама в Отто работает. И еще, берите на роды с ней акушерку Рябцеву, они как правило в паре работают. Очень она меня в родах поддержала! Ковалева серьезный врач, но не сюсюкается)), А Рябцева, душевная, добрая, подбадривает))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

4. ответ для kvartirka_ , на сообщение « А я у нее рожала)) тоже довольна!... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    А я у нее рожала)) тоже довольна! сейчас жду второго - пойду снова к ней на роды)) Грамотный спец. очень! Мне ее рекомендовала подруга мамы, которая сама в Отто работает. И еще, берите на роды с ней акушерку Рябцеву, они как правило в паре работают. Очень она меня в родах поддержала! Ковалева серьезный врач, но не сюсюкается)), А Рябцева, душевная, добрая, подбадривает))
    Наслышана я, что Ковалева не очень любит заключать договора из-за того, что живет во Всеволожске и носиться ночью или по пробкам на роды не хочет.
    Мне во вторник к ней на прием, где буду просить согласие на договор по ПДР 6.10, как думаешь, есть шанс уговорить ТатьянГеоргиевну?

5. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Наслышана я, что Ковалева не очень... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Наслышана я, что Ковалева не очень любит заключать договора из-за того, что живет во Всеволожске и носиться ночью или по пробкам на роды не хочет.
    Мне во вторник к ней на прием, где буду просить согласие на договор по ПДР 6.10, как думаешь, есть шанс уговорить ТатьянГеоргиевну?
    ммм.. странно... у меня информация, что она живет как раз на Ваське. У меня начались роды в три ночи, посмотрел на кресле мальчик из дежурной бригады, затем спросил платно или бесплатно я рожаю, я сказала, что платно и с Ковалевой, он тут же при мне набрал по сот. ему номер и она была у меня через пол часа)). А на счет того, что она не заключает договоров заранее - это да, но тоже относительно конечно.. я позвонила ей на 25-26 нед. она сказала, что на прием, если какие-то проблемы или беспокойство есть - приходи, а на счет родов, то нужно разговаривать после 32-34-й нед...

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

ммм.. странно... у меня информация, что она живет как раз на Ваське. У меня начались роды в три ночи, посмотрел на кресле мальчик из дежурной бригады, затем спросил платно или бесплатно я рожаю, я сказала, что платно и с Ковалевой, он тут же при мне набрал по сот. ему номер и она была у меня через пол часа)). А на счет того, что она не заключает договоров заранее - это да, но тоже относительно конечно.. я позвонила ей на 25-26 нед. она сказала, что на прием, если какие-то проблемы или беспокойство есть - приходи, а на счет родов, то нужно разговаривать после 32-34-й нед...
    Информация про Всеволожск от 28 сентября, девочке на приеме в пятницу так ответила Ковалева. А мне договор куда уж позже- ПДР в воскресенье! во вторник на прием попаду. А номера мобильного ее у тебя нет?

7. ответ для kvartirka_ , на сообщение « А я у нее рожала)) тоже довольна!... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

а не подскажете просто акушерку можно взять или они в паре только работают?

может кто посоветует акушерку, с которой можно заключить договор без врача.Или они все парами?
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

может кто посоветует акушерку, с которой можно заключить договор без врача.Или они все парами?
    Думаю, что с акушеркой договор нельзя заключать. Только с доктором

9. ответ для mam2kina , на сообщение « Завтра на ДО, в связи с этим вопрос:... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    Завтра на ДО, в связи с этим вопрос: действительно ли вещи надо в прозрачный пакет собирать? Или в сумку можно?
    Пакет не обязательно прозрачный, просто полиэтиленовый.
    сумки не разрешали.

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

В том и дело, что нельзя только с акушеркой, я и сама надеялась так выбрать.

Страница 968 из 2503 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »