|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от mam2kina
Завтра на ДО, в связи с этим вопрос: действительно ли вещи надо в прозрачный пакет собирать? Или в сумку можно?
была спортивная сумка и большие пакеты
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от fiola
была спортивная сумка и большие пакеты
+1(все разы)
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
 Сообщение от petr893
Я наблюдалась обе беременоости у зав. 1 ДО Ковалевой Т.Г.
я очень довольна
Но тут рекомендуют многих хороших врачей
А я у нее рожала)) тоже довольна! сейчас жду второго - пойду снова к ней на роды)) Грамотный спец. очень! Мне ее рекомендовала подруга мамы, которая сама в Отто работает. И еще, берите на роды с ней акушерку Рябцеву, они как правило в паре работают. Очень она меня в родах поддержала! Ковалева серьезный врач, но не сюсюкается)), А Рябцева, душевная, добрая, подбадривает))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
А я у нее рожала)) тоже довольна! сейчас жду второго - пойду снова к ней на роды)) Грамотный спец. очень! Мне ее рекомендовала подруга мамы, которая сама в Отто работает. И еще, берите на роды с ней акушерку Рябцеву, они как правило в паре работают. Очень она меня в родах поддержала!  Ковалева серьезный врач, но не сюсюкается)), А Рябцева, душевная, добрая, подбадривает))
Наслышана я, что Ковалева не очень любит заключать договора из-за того, что живет во Всеволожске и носиться ночью или по пробкам на роды не хочет.
Мне во вторник к ней на прием, где буду просить согласие на договор по ПДР 6.10, как думаешь, есть шанс уговорить ТатьянГеоргиевну?
-
Элита
 Сообщение от IndigoAlba
Наслышана я, что Ковалева не очень любит заключать договора из-за того, что живет во Всеволожске и носиться ночью или по пробкам на роды не хочет.
Мне во вторник к ней на прием, где буду просить согласие на договор по ПДР 6.10, как думаешь, есть шанс уговорить ТатьянГеоргиевну? 
ммм.. странно... у меня информация, что она живет как раз на Ваське. У меня начались роды в три ночи, посмотрел на кресле мальчик из дежурной бригады, затем спросил платно или бесплатно я рожаю, я сказала, что платно и с Ковалевой, он тут же при мне набрал по сот. ему номер и она была у меня через пол часа)). А на счет того, что она не заключает договоров заранее - это да, но тоже относительно конечно.. я позвонила ей на 25-26 нед. она сказала, что на прием, если какие-то проблемы или беспокойство есть - приходи, а на счет родов, то нужно разговаривать после 32-34-й нед...
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
ммм.. странно... у меня информация, что она живет как раз на Ваське. У меня начались роды в три ночи, посмотрел на кресле мальчик из дежурной бригады, затем спросил платно или бесплатно я рожаю, я сказала, что платно и с Ковалевой, он тут же при мне набрал по сот. ему номер и она была у меня через пол часа)). А на счет того, что она не заключает договоров заранее - это да, но тоже относительно конечно.. я позвонила ей на 25-26 нед. она сказала, что на прием, если какие-то проблемы или беспокойство есть - приходи, а на счет родов, то нужно разговаривать после 32-34-й нед...
Информация про Всеволожск от 28 сентября, девочке на приеме в пятницу так ответила Ковалева. А мне договор куда уж позже- ПДР в воскресенье! во вторник на прием попаду. А номера мобильного ее у тебя нет?
-
в мечтах....
 Сообщение от kvartirka_
А я у нее рожала)) тоже довольна! сейчас жду второго - пойду снова к ней на роды)) Грамотный спец. очень! Мне ее рекомендовала подруга мамы, которая сама в Отто работает. И еще, берите на роды с ней акушерку Рябцеву, они как правило в паре работают. Очень она меня в родах поддержала!  Ковалева серьезный врач, но не сюсюкается)), А Рябцева, душевная, добрая, подбадривает))
а не подскажете просто акушерку можно взять или они в паре только работают?
может кто посоветует акушерку, с которой можно заключить договор без врача.Или они все парами?
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
 Сообщение от БагИра
может кто посоветует акушерку, с которой можно заключить договор без врача.Или они все парами?
Думаю, что с акушеркой договор нельзя заключать. Только с доктором
-
Хранитель
 Сообщение от mam2kina
Завтра на ДО, в связи с этим вопрос: действительно ли вещи надо в прозрачный пакет собирать? Или в сумку можно?
Пакет не обязательно прозрачный, просто полиэтиленовый.
сумки не разрешали.
-
Наш человек
 Сообщение от БагИра
В том и дело, что нельзя только с акушеркой, я и сама надеялась так выбрать.