|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Астрея~
овчаров не шлет мне посылку... начинаю волноваться прям уже..
есть такие кто еще не получил?
в прошлом году выслал Заказ отправлен 14 сентября.
В прошлом году заказ оплачивала 4 июля, выслал 21 сентября. В этом году 29 июля. Пока ничего не выслал. Заказано 8 роз. На почту и в группу написала , молчат.
-
Элита
 Сообщение от Маруча
Тоже 11 роз))
Тогда 
Выходит, нет никакой системы. Просто кто раньше заказал/оплатил, тот раньше и получает. За редким исключением))
-
Элита
 Сообщение от какнастроение
У меня семь роз (тот минимум, что требуется для заказа). Может у них от сортов зависит, что вперед отправлять?
Я так рано не укрываю розы, мы каждые выходные круглогодично ездим. Может укрывают те, кто дачный сезон закрывают до весны и больше ездить не планируют? Я вот в думах: высаживать на постоянное место или посадить в горшки и в теплицу...Но, склоняюсь, всё-таки к ПМЖ, а то весной и так много работы, плюс розы закупочные.
Тоже не укрываю так рано, а когда морозец небольшой установится. Я буду сразу на ПМЖ высаживать, если получу их, конечно))
-
Наш человек
У Овчарова - Заказала 30 мая 10 роз, оплатила 5 июня, потом добавила еще 2, выслали 19 сентября, вчера забрала
-
Элита
 Сообщение от ЛюсяАл
У Овчарова - Заказала 30 мая 10 роз, оплатила 5 июня, потом добавила еще 2, выслали 19 сентября, вчера забрала
Здорово! Какое качество растений? Порадовали?
-
Небожитель
Девочки простите за ОФФ.
Получила только что посылки от Овчарова и Мартыненко. Кто со мной объединялся? Звоните мне сами плиз. мне сейчас с телефона будет всем не написать а завтра днем я уезжаю на выходные.
Телефон в профиле есть.
Сегодня буду после 20-00.
-
Элита
У меня еще цветут вовсю, какое укрывать?

-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Здорово! Какое качество растений? Порадовали?
Мне кажется, в этом году лучше, чем в прошлом ( правда, я особенно их не тормошила, разберу в выхи на даче) но сдвоенных в этом году у меня нет. Веточки не подсохшие
-
Элита
У меня дочка сегодня на Большевиков в Леруа купила спанбонд 60 3,2*25 по 924 руб. (черный и белый). Кто-то интересовался.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, если сейчас купить штамб в подарок, ещё не поздно? и куда бежать смотреть в проверенные места? - нужно в течении недели определиться...