|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от маматони
+1 приеду в Евпаторию. Пойду в банк, положу на депозит, пока карточку делают...
Ой, тут пишут, чтобы на карточку деньги положить, ещё и платить за это надо ??? Тогда на месте посмотрю и решу, надо ли мне это. Депозитами и обойдусь. В Евпаторию приехала- депозит. Сняла, в Судак переехала - депозит. И т.д. К последнему переезду уже и класть нечего будет
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Здесь карту сделать не проще?
Нет. Да и за неделю не успею. Счастливого пути ! Вас уже и встречают соседи с шашлыком ??? Здорово ! С них шашлык - с Вас бутылка .
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
Я про ПРО100 писала еще месяца 2 назад.
Я только завтра буду. Но все равно приятно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мадонна с Младенцем
Отлично! НЕ могу себе представить все равно это место, они же на сайте адреса не пишут, шифруются, но примерно поняла.
Посмотрю сегодня-завтра, напишу тут. 
На Московской у остановки 39 упаковка чемоданов - с 7.00 до 23.00 . Цена - 250 р.
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от sv_berry
Дома упаковали или после досмотра?
После досмотра
вдвоем с мужем, бодренько
все равно времени много было
мы выехали из дома в 9 утра, были в аэропорту в 9.40
еще регистрация не началась даже
да, заказывали такси СССР с 2 автокреслами, джип вольво, все наши шмотки влезли
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aistenysh
мы, кстати, когда назад из Симфи летели, у нас оставалось примерно пол-бутылки воды литровой. Мы собрались выкидывать при досмотре - а нам сказали спокойно идти дальше и воду взять с собой. Может из-за детей.
В Москве тоже не было у нас проблем с бутылкой воды, никто даже внимания не обратил. Только в Питере у нас воду брать не разрешают.
-
Элита
кто нибудь летит или уже летал,ред вингсами, как с онлайн регистрацией? у них же на сайте да? кто летит 15го в 14-25, рейс не перенесли же вроде?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Мега-элита
С приключениями отправила сегодня своих (бабушку с дитями) в Учкуевку.
Из-за бесконечной - смены отмены билетов нам не указали, что летят дети (а где и как я должна была это проверить я не знаю). А тк летят они туда с бабушкой, а возвращаются в другие даты с нами - это отдельный геморрой и оформляется только через операциониста. Вообщем на всех выпустили отдельные билеты (а не групповой), более того, не сделали отметку, что это дети (что их по отдельности на разные места, да еще без врослого сажать нельзя).
Мы приехали что-то поздно к концу регистрации ...и к нашему прибытию совместных мест ни то что 3-х даже 2-х рядом не было. У бабушки чуть инфаркта не случился.
С трудом разрулилось все...Спасибо девочкам из регистрации.
И еще вчера вечером, когда я списывалась с агентом (через которую бронировала номер) выяснилось, что адрес, который я дала таксисту и бабушке (взятый с сайта пансионата) не верный. Уже в дороге в аэропорт она мне правлиьный диктовала - тоже теперь волнуюсь, той ли дорогой идем, товарисчи??!!!
Теперь сижу волнуюсь....как они там
-
Мега-элита
Да, и куча воды в запечатанных бутылках спокойно прошла...
-
Девочки, может кто знает, помогите советом.
Где лучше снять в Новом свете или на Канаке, не могу определиться, будем в сентябре, с 6 до 22 , смущает удаленность от трассы, того и другого, боюсь даже фрукты будет не купить на месте
Как там в сентябре, есть еще для отдыхающих что-то или уже заколочено все?