Страница 968 из 1011 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    пардон уже забыла, давно чередуюсь
    я еще не дошла до ДОПов (даже пока не особо поняла, что это, у меня пока второй день. книжку буду перечитывать в выходные - давно читала, ничего не помню уже. )

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ограничений нет, но помните, что если есть проблемы с холестерином - рекомендуется не более двух желтков в день. Белки без ограничений.
    спасибо, про яйца помню.

2. ответ для Gemma , на сообщение « А что имеется в виду? Рекомендации... »
    Космонавт Аватар для Клера

Я, помнится, когда с бывшим расходилась, у меня 10 кг само рассосалось. Вроде и осознанное решение, но мероприятие нервное)), а я, когда нервничаю, есть перестаю. Похудание на стрессе стремительное, но чревато всякими нехорошими последствиями для здоровья. Поэтому вам желаю спокойствия. И еще, конец - это новое начало. Сейчас пока в хорошую физическую форму придете и морально отдохнете, и интерес появится.

А у меня вопрос к тем, кто приошел закреп и всё там понял))
    Девушки, как на закрепе есть крахмалосодержащие, с чем? Про макароны написано - без масла, с томатом и пармезаном. Белок с макаронами можно? Те же вопросы относительно картофеля.
    Вы знаете, как-то за время диеты я стала очень спокойно относиться к крахмалосодержащим продуктам. Ем и по сей день их редко. А ешьте с чем и ели раньше: мяско, курочка, рыба. Белок можно. Только не налегайте каждый день. Но это же ещё чередование надо пройти и только вроде с закрепа это можно кушать ( подзабыла).
    А что имеется в виду? Рекомендации Дюкана? Раздельное питание?
    Четверги белковые соблюдаете? И удается ли держаться в одном весе?
    Атаковала вас вопросами))
    Вы про правильное питание? Ой, я здесь не стану пропагандировать, все таки тема Дюкана здесь, по ПП в инете полно инфы. Там осознать надо что и когда можно и нужно кушать и в нужном объёме , и все будет не в ущерб себе.
    Четвергов я сейчас не соблюдаю, а вот отруби ем постоянно, я их люблю.
    Я на Дюкане с августа 13 года похудела в общем на 24 кг, на сей день вес держу, но бывает +/- 2-4 кг прибавляют, то тогда себя в ежовы рукавицы.
    Но Дюкана прошла очень строго, за 4 месяца два нарушения и то случайных. Закреп я прошла полностью и тоже строго, без излишеств. Ну и за это время выработала характер и пришла к осознанию, что в рот кладем еду не всегда, когда есть хочется, а просто так от скуки, нервов и пр.
    Лично я на нервах очень худею, есть не могу вообще, но потом все равно эти кг возвращаются.
    Вам удачи и терпения [emoji253]

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Azone

А как на чередовании? Хорошо худеется? Как я поняла (прочитаю книгу на выходных тоже) на атаке вес должен хорошо уходить, а на чередовании что ?

4. ответ для Azone , на сообщение « А как на чередовании? Хорошо худеется?... »

Цитата Сообщение от Azone Посмотреть сообщение
    А как на чередовании? Хорошо худеется? Как я поняла (прочитаю книгу на выходных тоже) на атаке вес должен хорошо уходить, а на чередовании что ?
    Так на атаке не вес, а лишняя вода из организма уходит, а на чередовании вес (жир).

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Так на атаке не вес, а лишняя вода из... »
    Элита Аватар для Azone

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так на атаке не вес, а лишняя вода из организма уходит, а на чередовании вес (жир).

Я буду лучше думать, что на атаке уходит жир. Мне так будет приятнее )))

6. ответ для Azone , на сообщение « А как на чередовании? Хорошо худеется?... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как-то за время диеты я стала очень спокойно относиться к крахмалосодержащим продуктам. Ем и по сей день их редко. А ешьте с чем и ели раньше: мяско, курочка, рыба. Белок можно. Только не налегайте каждый день. Но это же ещё чередование надо пройти и только вроде с закрепа это можно кушать ( подзабыла).Вы про правильное питание? Ой, я здесь не стану пропагандировать, все таки тема Дюкана здесь, по ПП в инете полно инфы. Там осознать надо что и когда можно и нужно кушать и в нужном объёме , и все будет не в ущерб себе.
    Четвергов я сейчас не соблюдаю, а вот отруби ем постоянно, я их люблю.
    Я на Дюкане с августа 13 года похудела в общем на 24 кг, на сей день вес держу, но бывает +/- 2-4 кг прибавляют, то тогда себя в ежовы рукавицы.
    Но Дюкана прошла очень строго, за 4 месяца два нарушения и то случайных. Закреп я прошла полностью и тоже строго, без излишеств. Ну и за это время выработала характер и пришла к осознанию, что в рот кладем еду не всегда, когда есть хочется, а просто так от скуки, нервов и пр.
    Лично я на нервах очень худею, есть не могу вообще, но потом все равно эти кг возвращаются.
    Вам удачи и терпения [emoji253]

У меня закреп 12 октября начинается, я его побаиваюсь. Куда там налегать)), муж на закрепе уже, а чередуется со мной, тоже боится набрать обратно.
    Будем с ним вместе на закреп переходить, надеюсь, не растает окончательно за две недели))), у него вес ушел хорошо и больше даже, чем планировалось.
    В общем с картошкой селедки, к примеру можно съесть. Или с мясом потушить, без жира. Или пасту сделать типа болоньезе.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Azone Посмотреть сообщение
    Хорошо, у меня в б/о как правило вес стоит, а после белковых сразу отвесы, даже если на ночь наемся

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Azone

Сегодня, кажется, мне полегче. Пока, во всяком случае. Держусь. Делаю себе вкусный чай с ароматизаторами и кофе )) И как будто все не так уж плохо

8. ответ для Gemma , на сообщение « У меня закреп 12 октября начинается, я... »

У меня закреп 12 октября начинается, я его побаиваюсь. Куда там налегать)), муж на закрепе уже, а чередуется со мной, тоже боится набрать обратно.
    Будем с ним вместе на закреп переходить, надеюсь, не растает окончательно за две недели))), у него вес ушел хорошо и больше даже, чем планировалось.
    В общем с картошкой селедки, к примеру можно съесть. Или с мясом потушить, без жира. Или пасту сделать типа болоньезе.
    Спасибо

Хорошо, у меня в б/о как правило вес стоит, а после белковых сразу отвесы, даже если на ночь наемся
    А закрепа все боятся и выходят на него позже. Кажется, что вес снова вверх попрет, а на закрепе наоборот ещё немного вес уйдёт. Вот у меня где-то около 4 кг на нем и ушло ещё.
    Мужчины легче и быстрее худеют, могут пива попить, а на утро отвес. У них обменка другая. Мой муж тоже всегда быстрее меня худел, а ели одинаково.
    Про еду: да, можно, только на селедку не налегайте, помните, что она воду задержит, тк соленая.

Экхарт Толле.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    С Венеры Аватар для natalishka

Приготовила рулетики куриные по рецепту из топика, с творогом и ветчиной. Вкуснятина! Пересолила чуть правда. И зелени Не было добавить, с зеленью намного вкуснее будет!
    У детей из сковородки стащила пару соломок картошки фри... не знаю, как этого не делать - детей то ужином каждый день кормлю

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

А у меня на завтрак бесдоповый рулет с заварным кофейным кремом, оч вкусно

Делала первый раз, рулет конечно сложно от пергамента отходил, но все получилось.

Страница 968 из 1011 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978 Последняя »