|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от Gemma
пардон уже забыла, давно чередуюсь
я еще не дошла до ДОПов (даже пока не особо поняла, что это, у меня пока второй день. книжку буду перечитывать в выходные - давно читала, ничего не помню уже. )
Сообщение от Синий Чулок
Ограничений нет, но помните, что если есть проблемы с холестерином - рекомендуется не более двух желтков в день. Белки без ограничений.
спасибо, про яйца помню.
-
Космонавт
Сообщение от Gemma
Я, помнится, когда с бывшим расходилась, у меня 10 кг само рассосалось. Вроде и осознанное решение, но мероприятие нервное)), а я, когда нервничаю, есть перестаю. Похудание на стрессе стремительное, но чревато всякими нехорошими последствиями для здоровья. Поэтому вам желаю спокойствия. И еще, конец - это новое начало. Сейчас пока в хорошую физическую форму придете и морально отдохнете, и интерес появится.
А у меня вопрос к тем, кто приошел закреп и всё там понял))
Девушки, как на закрепе есть крахмалосодержащие, с чем? Про макароны написано - без масла, с томатом и пармезаном. Белок с макаронами можно? Те же вопросы относительно картофеля.
Вы знаете, как-то за время диеты я стала очень спокойно относиться к крахмалосодержащим продуктам. Ем и по сей день их редко. А ешьте с чем и ели раньше: мяско, курочка, рыба. Белок можно. Только не налегайте каждый день. Но это же ещё чередование надо пройти и только вроде с закрепа это можно кушать ( подзабыла).
Сообщение от Gemma
А что имеется в виду? Рекомендации Дюкана? Раздельное питание?
Четверги белковые соблюдаете? И удается ли держаться в одном весе?
Атаковала вас вопросами))
Вы про правильное питание? Ой, я здесь не стану пропагандировать, все таки тема Дюкана здесь, по ПП в инете полно инфы. Там осознать надо что и когда можно и нужно кушать и в нужном объёме , и все будет не в ущерб себе.
Четвергов я сейчас не соблюдаю, а вот отруби ем постоянно, я их люблю.
Я на Дюкане с августа 13 года похудела в общем на 24 кг, на сей день вес держу, но бывает +/- 2-4 кг прибавляют, то тогда себя в ежовы рукавицы.
Но Дюкана прошла очень строго, за 4 месяца два нарушения и то случайных. Закреп я прошла полностью и тоже строго, без излишеств. Ну и за это время выработала характер и пришла к осознанию, что в рот кладем еду не всегда, когда есть хочется, а просто так от скуки, нервов и пр.
Лично я на нервах очень худею, есть не могу вообще, но потом все равно эти кг возвращаются.
Вам удачи и терпения [emoji253]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
А как на чередовании? Хорошо худеется? Как я поняла (прочитаю книгу на выходных тоже) на атаке вес должен хорошо уходить, а на чередовании что ?
-
Космонавт
Сообщение от Azone
А как на чередовании? Хорошо худеется? Как я поняла (прочитаю книгу на выходных тоже) на атаке вес должен хорошо уходить, а на чередовании что ?
Так на атаке не вес, а лишняя вода из организма уходит, а на чередовании вес (жир).
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Так на атаке не вес, а лишняя вода из организма уходит, а на чередовании вес (жир).
Я буду лучше думать, что на атаке уходит жир. Мне так будет приятнее )))
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вы знаете, как-то за время диеты я стала очень спокойно относиться к крахмалосодержащим продуктам. Ем и по сей день их редко. А ешьте с чем и ели раньше: мяско, курочка, рыба. Белок можно. Только не налегайте каждый день. Но это же ещё чередование надо пройти и только вроде с закрепа это можно кушать ( подзабыла).Вы про правильное питание? Ой, я здесь не стану пропагандировать, все таки тема Дюкана здесь, по ПП в инете полно инфы. Там осознать надо что и когда можно и нужно кушать и в нужном объёме , и все будет не в ущерб себе.
Четвергов я сейчас не соблюдаю, а вот отруби ем постоянно, я их люблю.
Я на Дюкане с августа 13 года похудела в общем на 24 кг, на сей день вес держу, но бывает +/- 2-4 кг прибавляют, то тогда себя в ежовы рукавицы.
Но Дюкана прошла очень строго, за 4 месяца два нарушения и то случайных. Закреп я прошла полностью и тоже строго, без излишеств. Ну и за это время выработала характер и пришла к осознанию, что в рот кладем еду не всегда, когда есть хочется, а просто так от скуки, нервов и пр.
Лично я на нервах очень худею, есть не могу вообще, но потом все равно эти кг возвращаются.
Вам удачи и терпения [emoji253]
У меня закреп 12 октября начинается, я его побаиваюсь. Куда там налегать)), муж на закрепе уже, а чередуется со мной, тоже боится набрать обратно.
Будем с ним вместе на закреп переходить, надеюсь, не растает окончательно за две недели))), у него вес ушел хорошо и больше даже, чем планировалось.
В общем с картошкой селедки, к примеру можно съесть. Или с мясом потушить, без жира. Или пасту сделать типа болоньезе.
Спасибо
Сообщение от Azone
Хорошо, у меня в б/о как правило вес стоит, а после белковых сразу отвесы, даже если на ночь наемся
-
Элита
Сегодня, кажется, мне полегче. Пока, во всяком случае. Держусь. Делаю себе вкусный чай с ароматизаторами и кофе )) И как будто все не так уж плохо
-
Космонавт
Сообщение от Gemma
У меня закреп 12 октября начинается, я его побаиваюсь. Куда там налегать)), муж на закрепе уже, а чередуется со мной, тоже боится набрать обратно.
Будем с ним вместе на закреп переходить, надеюсь, не растает окончательно за две недели))), у него вес ушел хорошо и больше даже, чем планировалось.
В общем с картошкой селедки, к примеру можно съесть. Или с мясом потушить, без жира. Или пасту сделать типа болоньезе.
Спасибо
Хорошо, у меня в б/о как правило вес стоит, а после белковых сразу отвесы, даже если на ночь наемся
А закрепа все боятся и выходят на него позже. Кажется, что вес снова вверх попрет, а на закрепе наоборот ещё немного вес уйдёт. Вот у меня где-то около 4 кг на нем и ушло ещё.
Мужчины легче и быстрее худеют, могут пива попить, а на утро отвес. У них обменка другая. Мой муж тоже всегда быстрее меня худел, а ели одинаково.
Про еду: да, можно, только на селедку не налегайте, помните, что она воду задержит, тк соленая.
Экхарт Толле.
-
С Венеры
Приготовила рулетики куриные по рецепту из топика, с творогом и ветчиной. Вкуснятина! Пересолила чуть правда. И зелени Не было добавить, с зеленью намного вкуснее будет!
У детей из сковородки стащила пару соломок картошки фри... не знаю, как этого не делать - детей то ужином каждый день кормлю
-
находка для шпиона
А у меня на завтрак бесдоповый рулет с заварным кофейным кремом, оч вкусно
Делала первый раз, рулет конечно сложно от пергамента отходил, но все получилось.