Страница 968 из 1336 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А у кого-нибудь стоит раковина от Aquanet из литьевого мрамора? Как она в использовании?

2. ответ для probelzaelo , на сообщение « Villeroy boch, duravit, roca, ideal... »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Villeroy boch, duravit, roca, ideal standart, vitra, ravak. Из магазинов на ум приходят bath point (бывший Чешский двор), ТК Ланской, Хит кабина (выставочный зал в ТЦ Круиз), стоймаркет на Железноводской. Ну и дисконт сантехники на Дальневосточном 13.
    Спасибо! То, что надо
    Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    Подумайте и поспрашивайте у кого они есть. Они же по сути как раковины, и расположены высоко. Запах будет...
    Если есть место и желание добавить удобный девайс - может, биде поставить?
    блин... запах...
    нет, биде не хочу, вместо него будет гигиен.душ.

4. ответ для Tatjana , на сообщение « У меня совсем общий вопрос: какая... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    У меня совсем общий вопрос: какая сейчас сантехника считается хорошей? Где большие выставочные залы сантехники?
    Мне нужны унитаз и раковина. Последний раз ремонт делала 13 лет назад. Тогда были другие магазины. Я знаю только ampm и Якоб Делафон. К чему еще стоит присмотреться?
    Сейчас в Джакоб Делафон скидка 20% и гарантия на покрытие 5 лет.(гарантия всегда, скидки сейчас)

5. ответ для nadja , на сообщение « Сейчас в Джакоб Делафон скидка 20% и... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Сейчас в Джакоб Делафон скидка 20% и гарантия на покрытие 5 лет.(гарантия всегда, скидки сейчас)
    Да это скидка всегда помоему.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « А у кого-нибудь стоит раковина от... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь стоит раковина от Aquanet из литьевого мрамора? Как она в использовании?
    У меня одна из раковин - aquanet из литьевого мрамора. В эксплуатации год, пока нормально все. Чищу просто губкой с мылом, но часто (обычно утром после чистки зубов), зато всегда сверкает.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Доброе утро. Скоро получаю ключи от квартиры. Занялась я планированием . Вот нравится зона умывальника как на фото. Хочу спросить-раковину лучше вот такую встроенную или накладную? Есть может какие-то плюсы минусы той и другой?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Девушки спасибо все за ответы по затирке. Поговорю ещё с мастером. Что он скажет.

И такой вот вопрос ещё назрел: ванная комната в нас маленькая 1.3 на 1.5, еле впихнули туда стиралку душевую и раковину. Мест для хранения, кроме тумбы под раковиной нет. Подумала повесить шкафчик над стиралкой. Подруга говорит, что надо туда полотенцесушитель вешать. Иначе он на месте где сейчас закроет весь дизайн. Я согласна с ней, но куда тогда шкаф? Помогите идеями, пожалуйста. Пару фото проекта сейчас прикреплю

9. ответ для ТатианаВ , на сообщение « Девушки спасибо все за ответы по... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Девушки спасибо все за ответы по затирке. Поговорю ещё с мастером. Что он скажет.

И такой вот вопрос ещё назрел: ванная комната в нас маленькая 1.3 на 1.5, еле впихнули туда стиралку душевую и раковину. Мест для хранения, кроме тумбы под раковиной нет. Подумала повесить шкафчик над стиралкой. Подруга говорит, что надо туда полотенцесушитель вешать. Иначе он на месте где сейчас закроет весь дизайн. Я согласна с ней, но куда тогда шкаф? Помогите идеями, пожалуйста. Пару фото проекта сейчас прикреплю
    Можно конечно полотенчик сбоку от раковины повесить, но насколько это будет удобно... Я бы оставила его на месте - декор все равно видно. А шкаф куда Вы и хотели, над стиралкой.

10. ответ для ТатианаВ , на сообщение « Девушки спасибо все за ответы по... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение

И такой вот вопрос ещё назрел: ванная комната в нас маленькая 1.3 на 1.5, еле впихнули туда стиралку душевую и раковину. Мест для хранения, кроме тумбы под раковиной нет. Подумала повесить шкафчик над стиралкой. Подруга говорит, что надо туда полотенцесушитель вешать. Иначе он на месте где сейчас закроет весь дизайн. Я согласна с ней, но куда тогда шкаф? Помогите идеями, пожалуйста.
    А Вам обязательно нужен шкафчик? Не хватит тумбы под раковиной? Я бы полотенцесушитель перенесла над стиральной, а на стене с декором повесила пару крючков для халатов - и все. Если полотенцесушитель оставить где сейчас, а шкафчик повесить над стиралкой, то, мне кажется, когда будешь стоять и открывать шкаф, будешь плечом задевать полотенцесушитель, и будет ли удобно открывать вертикальную стиралку с этим навесным шкафчиком над ней?

Страница 968 из 1336 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »