|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у кого-нибудь стоит раковина от Aquanet из литьевого мрамора? Как она в использовании?
-
Чудо...вище
 Сообщение от рита32
Villeroy boch, duravit, roca, ideal standart, vitra, ravak. Из магазинов на ум приходят bath point (бывший Чешский двор), ТК Ланской, Хит кабина (выставочный зал в ТЦ Круиз), стоймаркет на Железноводской. Ну и дисконт сантехники на Дальневосточном 13.
Спасибо! То, что надо
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище 
-
...
 Сообщение от Solmaraqua
Подумайте и поспрашивайте у кого они есть. Они же по сути как раковины, и расположены высоко. Запах будет... 
Если есть место и желание добавить удобный девайс - может, биде поставить?
блин... запах...
нет, биде не хочу, вместо него будет гигиен.душ.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatjana
У меня совсем общий вопрос: какая сейчас сантехника считается хорошей? Где большие выставочные залы сантехники?
Мне нужны унитаз и раковина. Последний раз ремонт делала 13 лет назад. Тогда были другие магазины. Я знаю только ampm и Якоб Делафон. К чему еще стоит присмотреться?
Сейчас в Джакоб Делафон скидка 20% и гарантия на покрытие 5 лет.(гарантия всегда, скидки сейчас)
-
Мечтательница
 Сообщение от nadja
Сейчас в Джакоб Делафон скидка 20% и гарантия на покрытие 5 лет.(гарантия всегда, скидки сейчас) 
Да это скидка всегда помоему.
-
 Сообщение от S-vetlana
А у кого-нибудь стоит раковина от Aquanet из литьевого мрамора? Как она в использовании?
У меня одна из раковин - aquanet из литьевого мрамора. В эксплуатации год, пока нормально все. Чищу просто губкой с мылом, но часто (обычно утром после чистки зубов), зато всегда сверкает.
-
Хранитель
Доброе утро. Скоро получаю ключи от квартиры. Занялась я планированием . Вот нравится зона умывальника как на фото. Хочу спросить-раковину лучше вот такую встроенную или накладную? Есть может какие-то плюсы минусы той и другой?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки спасибо все за ответы по затирке. Поговорю ещё с мастером. Что он скажет.
И такой вот вопрос ещё назрел: ванная комната в нас маленькая 1.3 на 1.5, еле впихнули туда стиралку душевую и раковину. Мест для хранения, кроме тумбы под раковиной нет. Подумала повесить шкафчик над стиралкой. Подруга говорит, что надо туда полотенцесушитель вешать. Иначе он на месте где сейчас закроет весь дизайн. Я согласна с ней, но куда тогда шкаф? Помогите идеями, пожалуйста. Пару фото проекта сейчас прикреплю

-
Мечтательница
 Сообщение от ТатианаВ
Девушки спасибо все за ответы по затирке. Поговорю ещё с мастером. Что он скажет.
И такой вот вопрос ещё назрел: ванная комната в нас маленькая 1.3 на 1.5, еле впихнули туда стиралку душевую и раковину. Мест для хранения, кроме тумбы под раковиной нет. Подумала повесить шкафчик над стиралкой. Подруга говорит, что надо туда полотенцесушитель вешать. Иначе он на месте где сейчас закроет весь дизайн. Я согласна с ней, но куда тогда шкаф? Помогите идеями, пожалуйста. Пару фото проекта сейчас прикреплю

Можно конечно полотенчик сбоку от раковины повесить, но насколько это будет удобно... Я бы оставила его на месте - декор все равно видно. А шкаф куда Вы и хотели, над стиралкой.
-
 Сообщение от ТатианаВ
И такой вот вопрос ещё назрел: ванная комната в нас маленькая 1.3 на 1.5, еле впихнули туда стиралку душевую и раковину. Мест для хранения, кроме тумбы под раковиной нет. Подумала повесить шкафчик над стиралкой. Подруга говорит, что надо туда полотенцесушитель вешать. Иначе он на месте где сейчас закроет весь дизайн. Я согласна с ней, но куда тогда шкаф? Помогите идеями, пожалуйста.
А Вам обязательно нужен шкафчик? Не хватит тумбы под раковиной? Я бы полотенцесушитель перенесла над стиральной, а на стене с декором повесила пару крючков для халатов - и все. Если полотенцесушитель оставить где сейчас, а шкафчик повесить над стиралкой, то, мне кажется, когда будешь стоять и открывать шкаф, будешь плечом задевать полотенцесушитель, и будет ли удобно открывать вертикальную стиралку с этим навесным шкафчиком над ней?