Страница 968 из 1133 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Йуль

подскажите как проходит примерка в озоне, в специальном пункте, конечно.
    надо сразу оплатить? или как на вайлдбериз?

Да, я сначала заказывала на чужой акк. Так как я ответственная, то выкупала неподошедшее)) После того, как долго продавала все это, решила лучше набрать скидку самой. Первые заказы вымеряла-выбирала очень внимательно)) Постепенно скидка росла, и после 15% я стала свободна в выборе. Сейчас она 17%, и выкуп 55%. А когда-то был больше 70)).
    Но сейчас ВБ и ВБ два-три года назад - две большие разницы. Раньше скидки были реальными
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для NatiTata , на сообщение « А в каких он магазинах продаётся,... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    А в каких он магазинах продаётся, подскажите
    Так во всех, где чай продают он будет, я думаю.. во многие просто еще не завезли новые партии в таких пачках. Время есть - по условиям акция стартует 1 октября и до 31 декабря.
    Вчера вечером видела у нас в Пятерке, но цена не понравилась - 49.99 р.
    А ту пачку, что вчера показала, я случайно увидала в частном магазинчике, знакомые продавцы чай пили и даже дали мне код на крышке сфоткать (им без надобности), и на витрине он же стоит по 42 р.

4. ответ для Nerv , на сообщение « Номер заказа в личном кабинете есть.... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Номер заказа в личном кабинете есть. Этого достаточно?
    Коробку всю переть не хочется))
    Да, достаточно. Та фирменная коробка, в которой привозят заказ не нужна. Нужен только номер заказа из лк или смс. Еще желательно, но не обязательно, спец озоновская наклейка на товаре с надписью озон и их ш/к. Я неск раз сдавала без нее. Если сдавать в партнерском (не озоновском) пвз, то, еще заявление заполнить надо, его с сайта скачать можно. В озоновском они сами распечатывают.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Svet'Ko

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, оформить заказ с озон премиум

6. ответ для Nerv , на сообщение « Я одежду и обувь на Озоне не беру. Для... »

Я одежду и обувь на Озоне не беру. Для этого у меня Вайлдберриз))
    Вот там и процент выкупа скачет от 40 до 60. Но там и возвраты сразу после примерки обычно. В ПВЗ.
    А на Озоне бытовая химия, канцелярия, баккалея, мелкая техника и т.д. Но сапоги на ВБ позавчера из-под носа увели. Пришлось на Озоне заказать. Дороже((
    А у меня наоборот. Что не смотрю в Вб, на все ценник просто зашкаливает. Цены атомные. Ассортимент ооооочень скудный, редко что нужное есть, а если и есть, то нет в наличии, а если повезет и данный товар есть в наличии, то в неск раз дороже Озона. Я уже приводила пример, когда на Вб сабо стоили 1000р, а в Озоне теже самые сабо стоили 184р. Недавно чехол для тел смотрела, в Вб 420р, а в Озоне он же 128р, причем без учета озоновских баллов, а если еще их списать, то цена в Озоне будет еще ниже.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для Nerv , на сообщение « Три дня?:010: Я сегодня получила,... »

Три дня? Я сегодня получила, завтра сдать планировала! У меня муж в пятницу на 10 дней из города ускачет. На коне машине. Мне без машины до ПВЗ не удобно и далековато((( Хотела все до отъезда провернуть. И деньги, что бы быстрее вернули.
    Не судьба?
    Нет! Сдать можно сразу после примерки! Я ооооочень много заказываю в Озоне, чаще оплачиваю на сайте. Много раз сдавала сразу после получения, оплаченные на сайте товары, то не подошло после примерки, то пересорт, то просто не понравилось. Принимали без вопросов, оформляли возврат и деньги возвращались иногда через 2-3 дня, иногда, через полчаса-час.

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    А я наоборот, на ВБ заказываю только то что точно возвращать не буду . Лет 5 назад начала на ВБ заказывать, но в правилах не до конца разобралась на тот момент, заказывала много с целью выбрать и процент не выкупа быстро стал большим и соответственно предоплата и платная доставка.
    На Озоне от % возврата ничего не зависит, да и 60 дней на возврат очень удобно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А я на Вб практически ничего не заказываю. Ассортимент никакущий, скуднейший, как не посмотрю, все нет такого в базе или в наличии, а если и есть, то цены атомные. Люблю Озон. Цены ооочень приятные, постоянные акции, скидки, баллы, коды и пр. Доставка б/п, примерка, возврат простой 60 дней, никаких %выкупа и штрафных санкций.

9. ответ для Йуль , на сообщение « подскажите как проходит примерка в... »

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    подскажите как проходит примерка в озоне, в специальном пункте, конечно.
    надо сразу оплатить? или как на вайлдбериз?
    Получаете заказ, примеряете, рассматриваете. Если подходит, то забираете если оплачен или оплачиваете, если нет, то отдаете и уходите или оформляете возврат. В любом случае, сначала примерка, затем оплата/возврат.

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Получаете заказ, примеряете, рассматриваете. Если подходит, то забираете если оплачен или оплачиваете, если нет, то отдаете и уходите или оформляете возврат. В любом случае, сначала примерка, затем оплата/возврат.
    спасибо большое

Страница 968 из 1133 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »