|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
я два дня мерию. вчера и сегодня. 37,3 ... читала в инете что повышение и перед М. возможно.
не знаю. Я точно знаю, чтоу меня в день начала М она утром снижается А всю вторую фазу держится в районе 37,1, но в этот раз чего то 36,9 была, видать прогика не хватает все же
-
Небожитель
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от все хорошо
да, завтра пойду сдавать
Просто чуствую и все
надеюсь твою чувство тебя обманывает
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
надеюсь твою чувство тебя обманывает
я бы была непртив
-
девочки смотрите какую статью нашла про уторжестан и дюфастон, по ней выходит что дюфастон вроде как лучше и не влияет не на кровь и не начто ...или это реклама дюфастона ...???
http://www.ya-zdorova.ru/index.php?n...p=page&pid=146
-
а муж мне уторжестан купил, еще не вставляла, может лучше все таки дюфастон купить....
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
а муж мне уторжестан купил, еще не вставляла, может лучше все таки дюфастон купить....
Мне моя эндокринолог, сама с проблемами крови, говорила что утрожестан вагинально на кровь практически не влияет. Я ей доверяю.
-
Сообщение от Karoshka
Мне моя эндокринолог, сама с проблемами крови, говорила что утрожестан вагинально на кровь практически не влияет. Я ей доверяю.
понятно.) я вот думаю куда б завтра съездить к врачу какому-нибудь платно что б самой себе дозировку не назначать...
-
Элита
Сообщение от Aurika
понятно.) я вот думаю куда б завтра съездить к врачу какому-нибудь платно что б самой себе дозировку не назначать...
Мне ЕВ сначала назначила утрожестан вагинально по 100 утром и вечером. А после мазни я на дюфе сижу - 2 утром, 2 вечером. Я считаю что с твоим низким прогиком надо 4 дюфа в сутки.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....