Страница 968 из 1214 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Участник Аватар для Curly KSU

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    То есть пока не удалим аденоиды, запах не победить?
    Если от аденоидов запах, то я даже не знаю, как с ним другими методами бороться.

Мега-элита Аватар для Макиатo

То есть пока не удалим аденоиды, запах не победить?
    ну раз к животу и зубам претензий нет) у нас тоже этот гниющий запах. долго жаловалась гастрику, та списывала на аллергию и несварение из-за нее.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Подскажите знающие, нам 10, по аденоидам наблюдаемся с 3 лет. Все ждали ждали когда перерастем-в июле идем удалять. Последние месяца три у ребенка появился ужасный запах изо рта. Пролечились у гастроэнтеролога.Запах не проходит. У зубного бываем регулярно.Просто измучилась последнее время. Может кто что посоветует
    У дочки когда аденоиды воспаляются появляется запах изо рта. Не очень резкий, но чувствуется.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, что взять с собой в больницу нужного?
    Ну кроме одежды, посуды и средств гигиены?

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, что взять с собой в больницу нужного?
    Ну кроме одежды, посуды и средств гигиены?
    Обязательно удлинитель, иначе ничего нормально не зарядить. Телефон/планшет с мультиками или что-то что может отвлечь ребенка почти в любом состоянии. Что-нибудь чем можно занять ребенка: раскраски, игрушки, рисование, книжки. Трубочки ( обыкновенные, через которые сок пьют) через них ребенку будет намного удобнее пить после операции, когда будет болеть горло. Берите для себя еду из дома, потому что в больнице кормят только ребенка. Да и далеко не все дети хорошо едят больничную еду, особенно после операции, когда аппеит и так не очень... Возьмите с собой что-нибудь мягкое из еды ( йогурт, банан, мягкую булку и тд, в зависимости от того, что можно Вашему ребенку) первые сутки после операции удобнее есть такую еду. Если не сможете взять еду из дома, в 5 дгб есть платная столовая/кафе. Там есть выбор еды. Дороговато, конечно, но в принципе приемлимо. На отделении есть холодильник, чайник и микроволновка.
    Возьмите 2-3 смены одежды как ребенку, так и себе.
    Сухие и влажные салфетки побольше. Полотенце для рук ( лучше два).
    Тумбочки в 5 дгб бывают не очень хорошие, поэтому можно на всякий случай взять с собой полиэтиленовую сумку, вроде Ашановской, в нее удобно складывать вещи.
    Если у ребенка есть крестик на цепочке, то лучше заранее переделать цепочку на верёвочку, с цепочкой в операционную не разрешают. Также заставляют снимать сережки и ( нас этот пункт не коснулся) если вдруг он есть, снимать лак с ногтей.
    Надеюсь, ничего не забыла написать.
    Если что, спрашивайте!
    Удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Спасибо огромное за такой подробный ответ!

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Обязательно удлинитель, иначе ничего нормально не зарядить. Телефон/планшет с мультиками или что-то что может отвлечь ребенка почти в любом состоянии. Что-нибудь чем можно занять ребенка: раскраски, игрушки, рисование, книжки. Трубочки ( обыкновенные, через которые сок пьют) через них ребенку будет намного удобнее пить после операции, когда будет болеть горло. Берите для себя еду из дома, потому что в больнице кормят только ребенка. Да и далеко не все дети хорошо едят больничную еду, особенно после операции, когда аппеит и так не очень... Возьмите с собой что-нибудь мягкое из еды ( йогурт, банан, мягкую булку и тд, в зависимости от того, что можно Вашему ребенку) первые сутки после операции удобнее есть такую еду. Если не сможете взять еду из дома, в 5 дгб есть платная столовая/кафе. Там есть выбор еды. Дороговато, конечно, но в принципе приемлимо. На отделении есть холодильник, чайник и микроволновка.
    Возьмите 2-3 смены одежды как ребенку, так и себе.
    Сухие и влажные салфетки побольше. Полотенце для рук ( лучше два).
    Тумбочки в 5 дгб бывают не очень хорошие, поэтому можно на всякий случай взять с собой полиэтиленовую сумку, вроде Ашановской, в нее удобно складывать вещи.
    Если у ребенка есть крестик на цепочке, то лучше заранее переделать цепочку на верёвочку, с цепочкой в операционную не разрешают. Также заставляют снимать сережки и ( нас этот пункт не коснулся) если вдруг он есть, снимать лак с ногтей.
    Надеюсь, ничего не забыла написать.
    Если что, спрашивайте!
    Удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!
    Подскажите, пожалуйста, а в операционную ребенка увозят в какой одежде? трусики, маечка и носочки? волосы у девочек как-то заплетают или распущенные должны быть?

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в операционную ребенка увозят в какой одежде? трусики, маечка и носочки? волосы у девочек как-то заплетают или распущенные должны быть?
    Ни маечку, ни носочки нельзя. Только в трусиках. И заворачивают в одеяло, поэтому не холодно. Волосы обязательно должны быть заплетены, при чем лучше в косу, потому что коса не мешает лежать, но при этом волосы хорошо убраны.
    Кстати, забыла написать: по нашему опыту самая удобная одежда в больнице - это футболка, штаны ( вроде легенсов) и носки.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Чувствую, надо мне создавать отдельную темку про удаление аденоидов в 5 дгб, а то часто приходится писать одно и то же.
    Только не знаю здесь создавать или в "детском здоровье"?
    Девочки, как вы думаете где лучше будет?

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник Аватар для Curly KSU

В Раухфуса перед операцией требуют снимать всё металлическое с ребенка: сережки, цепочки, крестики, заколки с металлическими элементами. Мотивируют тем, что при операции используется электрооборудование. Девочкам волосы заплести в косичку и закрепить обычной резинкой.
    Обязательно возьмите бутилированную воду. После операции ребенка нужно отпаивать, так как до операции ни есть, ни пить нельзя. У нас воды довольно много ушло, а ходить постоянно за кипяченой не очень удобно, особенно в первые часы после операции, когда за ребенком нужен присмотр.

Страница 968 из 1214 « Первая 46886891895896496596696796896997097197297810181068 Последняя »