|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Просто, интересно)) что за двухместные палаты? На сайте указаны- двух или однаместная. Я не была в такой. У меня была одноместная. Думала там все такие. И если не ошибаюсь, акушерки новенькие появились[emoji2]
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Двухместные в 2014 году были тоже, они назывались Семейные - мужу можно ночевать было, но они без туалета.
Может быть сейчас в них стали по 2 мамочки селить...
-
Частый гость
Я лежала одна. Согласна кровати ну очень скрипучии! Рожала у Наташи почти три года назад. Ещё 11лет назад у неё же первого, но они еще были на Вавиловых, там палаты были побольше! А 6ке тоже хорошо, даже очень комфортно, но только в одиночной палате. Мне повезло я была одна с малышом, даже мужу предлагали остаться и раскладушку)) Кровати однозначно надо сменить. Ребенок, хоть и говорят что не слышит толком, но скрип этот прекрасно слышал. Да и высокие они и узкие. Мне было неудобно кормить грудью на них(( а потом как-то перекладывать малышку. Хочу третьего рожать тоже в Радуге, поэтому было бы здОрово, если б кровати поменяют. Хотя, конечно, это всё мелочи[emoji2]
да вряд ли поменяют....)) там еще минус матраса в том, что он скользкий и простынь слетает моментально....
из-за скрипучести я даже не перекладывала ее в бокс, а спала с ней, хоть меня Малаховская и ругала))
но есть и плюсы: дочка дома вообще не просыпается, когда я ухожу, ее закалили скрипучие кровати хозрасчета 
Да, что и говорить, акушерки в Радуге золотые!!! Мастера своего дела!
А Вас поздравляю с малышом[emoji324] [emoji259] [emoji324] [emoji259] [emoji324] [emoji259] [emoji324] [emoji259] Здоровья!!!
спасибо большое!! нам 2 недельки сегодня 
 Сообщение от nusenok
Вот про кровати согласна! Ужасные кровати - узкие, короткие (с моими 178 см роста), мерзкий матрас... В остальном мне всё понравилось, но в следующий раз хоть со своей кроватью приезжай )))
Скрип не смущал - спали хорошо. Сын вообще часов 12 после родов проспал, я даже испугалась, что столько спит, но Марина сказала, так ему надо.
В серьёз думаю со вторым выписаться сразу после родов.
ну да, по сути там ничего не делают, кроме прививок в эти дни... с другой стороны, если у вас дома есть еще один ребеночек, то уж лучше немного отдохнуть в палате... особенно если повезет и попадете в одинарную-таки))
-
Частый гость
 Сообщение от nusenok
Двухместные в 2014 году были тоже, они назывались Семейные - мужу можно ночевать было, но они без туалета.
Может быть сейчас в них стали по 2 мамочки селить...
да, селят по двое, если больше нет мест. я попала в самую горячую пору, одну ночь ночевала с соседкой, в принципе, ничего страшного, там малыш почти все время спал, мне казалось, скорее мы мешаем, т.к. моя девочка устраивала жуткие истерики на пеленальнике, и до сих пор еще это делает, только дома))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Sashamalasha
да, селят по двое, если больше нет мест. я попала в самую горячую пору, одну ночь ночевала с соседкой, в принципе, ничего страшного, там малыш почти все время спал, мне казалось, скорее мы мешаем, т.к. моя девочка устраивала жуткие истерики на пеленальнике, и до сих пор еще это делает, только дома))))))
Я спала всё же одна на кровате, очень боялась что свалится с кровати, если вдруг я крепко усну. Да и случаи нехорошие знаю, когда мамы с малышами вместе спят(((уж такая у меня работа должность(((
Зато моя обожает и подолгу спит именно в своей кроватке или колыбельке одна))не считая дни когда зубки ползли. Да и мне хорошо, сплю в любой позе, не затекаю)))
Кстати, в роддоме моя не плакала толком, думала, не умеет что ли) зато дома голосок ещё тот прорезался и тоже именно на пеленальнике[emoji2]
-
Элита
да вряд ли поменяют....)) там еще минус матраса в том, что он скользкий и простынь слетает моментально....
из-за скрипучести я даже не перекладывала ее в бокс, а спала с ней, хоть меня Малаховская и ругала))
но есть и плюсы: дочка дома вообще не просыпается, когда я ухожу, ее закалили скрипучие кровати хозрасчета
спасибо большое!! нам 2 недельки сегодня
ну да, по сути там ничего не делают, кроме прививок в эти дни... с другой стороны, если у вас дома есть еще один ребеночек, то уж лучше немного отдохнуть в палате... особенно если повезет и попадете в одинарную-таки))
Я тоже почти не клала в бокс. Перед выпиской только уже. Жалко мне было )) никто не ругался. Дома стал спать в кроватке и я наконец смогла выспаться.
Мне дома будет точно легче. Я в РД почти не спала - волновалась чего-то, не удобно мне было, с сыном режим не могла синхронизировать. Дома у меня куча помощников! Да и сына оставлять на 4 дня не хочу. В РД же детей не пускают, насколько я помню.
Прививки мы не делаем, поэтому мне там вообще без толку лежать. Главное сдать кровь из пятки на скрининг, но это можно и дома взять.
-
Небожитель
Я своих тоже в бокс не клала никого. Все со мной)))))
Мамочки, да Бог с ними , с прививками. Главное УЗИ маме, имхо. Но что-то в последние несколько лет куча знакомых потом летела в РД обратно с температурой, кровотечением и прочими чистками.
-
Активный участник
 Сообщение от Esmeralda
Мамочки, да Бог с ними , с прививками. Главное УЗИ маме, имхо. Но что-то в последние несколько лет куча знакомых потом летела в РД обратно с температурой, кровотечением и прочими чистками.
Я тоже в бокс не клали, если не спала да и на ручках держать такое чудо хочется бесконечно[emoji4]
Ну а когда спала сама, конечно же, клала в бокс, а то не дай Бог что может случиться((( Можете, наверно, подумать про меня что я из пугливых, но на самом деле работа у меня такая и сталкивалась с самым страшным (даже озвучивать боюсь). Поэтому совместный сон сразу исключила и с первым и вторым.
А так, что и говорить детки такие уютные[emoji5] [emoji7]
-
Частый гость
 Сообщение от Esmeralda
ого.... именно в Снегиревку????
-
Небожитель
ого.... именно в Снегиревку????
Нет, они в других роддомах рожали. Просто уходили без УЗИ домой. И потом сами не делали. Как результат-чистка, антибиотики, Ляль с бабушкой/папой. Ужас короче.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Я два раза уходила в первые сутки. Приезжала на 4 сутки в роддом сделать УЗИ, это быстро. Не бойтесь, это не страшно уйти домой. Дома мне было очень комфортно. Не представляю себе четверо суток в роддоме.

Я - Маша, ко мне на ты!