|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Хранитель
 Сообщение от Академочка
Ничего себе. Я в последних числах января на август бронировала. Получилось на троих 35тыс. туда и обратно. По 9тыс. с человека.
35 тыс на троих это по 12 на каждого, а не по 9. Или у вас не на троих, а на 4-х?Мы также сами взяли. Агенты купили дороже, хотя я еще в январе спрашивала, они говорили, что забронировано для групп по низкой цене.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
Девочки, нам от спрорт секции предлагаю ехатьв кирочное подворье. Может быть, был там кто-то уже, поделитесь информацией
-
 Сообщение от mishura
35 тыс на троих это по 12 на каждого, а не по 9. Или у вас не на троих, а на 4-х?Мы также сами взяли. Агенты купили дороже, хотя я еще в январе спрашивала, они говорили, что забронировано для групп по низкой цене.
Ошиблась в общей сумме, т.к. бронировала на четверых, один вернула. Конечно 27т.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусичек
Хотела вам ссылку дать, но не нашла, где я смотрела. Подбирала лагерь, хотела в южном направлении. Интересовалась лагерями Вырицы. Сейчас уже думаю, что могла ошибиться на счет фантастики в Ювенте, вероятно это другой лагерь был. В контакте организаторы в "Ювенте" пока скрывают тему.
Если поедете, расскажите потом как время ребенок провел. Очень близко от нашей дачи, да и места там хорошие.
Нам вот тоже это направление удобно( в плане добираться с дачи) меня смутило, что там дорога рядом (судя по видео в контакте и по карте)
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
Однозначно туда не надо))) Этого вам всего не избежать даже спортгруппой. А приличнее ничего не нашёл тренер? Зачем такой экстрим?
Я столько лагерей перелопатила, но лучше всё ж дороже, но без всего упомянутого
тут мы не выбирали к сожалению =((( тренер озвучил.. сказал, ТАК РЕШИЛА АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ
-
Наш человек
 Сообщение от klis
Нам вот тоже это направление удобно( в плане добираться с дачи) меня смутило, что там дорога рядом (судя по видео в контакте и по карте)
Зато у них свой выход к берегу и купальня
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
 Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Зато у них свой выход к берегу и купальня
если погода не заладится (как у нас часто бывает), то это преимущество будет бесполезным.
-
Мега-элита
 Сообщение от klis
Метаюсь между лагерем Огонек( Ильичево) и Ювента (Вырица), посетила группу в контакте Ювентовскую и склоняюсь туда. Видимо не популярные лагеря, отзывов почти нет здесь. А так хочется определенности))
Были уже 3 лета,
по поводу дороги-вокруг территории забор.
один ребёнок был во 2 отряде,т.е. уже не маленький живут в деревянном (его отремонтировали)
вторая в самом маленьком- жили в маленьком деревянном корпусе.
Есть ещё один большой кирпичн. корпус нов зд там средние отряды живут.
Мелкой нравится, старшая уже не хочет ездить в лагеря .
Мне лично удобно до лагеря ездить+цена не велика.
Ничего страшного не заметила,кружки есть , концерт на род дне был хороший,
Последний раз редактировалось непоседа; 26.02.2016 в 11:43.
-
Небожитель
 Сообщение от lenok-17
у нас получилось еще дороже(( , планировали уложиться в 20, а получается 22, получается через агенство очень дорого
Блин, путевка в лагерь получается дешевле, чем сам перелет 
У меня друзья недавно по 10 брали взрослый и чуть дешевле детский. Кто перевозчик-не знаю
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны