|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tiki
Мы тоже были и на дизайне, по субботам на платном, катались 3 раза в неделю, 2 раза рисование в будни и 1 раз дизайн, дизайн бросили в этом месяце, как балласт с воздушного шара! К сожалению. 2 раза в неделю сразу после школы через пробки, уроки на коленях, да, всё так и есть. Буду смотреть по силам, очень жалко бросать такое действительно прекрасное место.
Дальше школьная нагрузка будет только возрастать, придется делать выбор
Но в утешение скажу, что районная художка хоть и не такая... интересная и необычная как дизайн, но тоже много дала и дает дочке.
-
Ветеран
Мне хоть легче стало, а то я думала что я одна такая, которая разбрасывается занятиями из Аничкова дворца направо и налево, ссылаясь на некое "бессилие" Но не узнаешь пока не попробуешь. Надо жить в центре для этого.. А выбор конечно будет в пользу учёбы. Эх..
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Сообщение от Tiki
Спасибо! Постараюсь продержаться! Не знала что еще и в Штиглица есть занятия, на всякий случай буду иметь в виду !
а какие есть занятия в Штиглица? для мелких? про мелких не знаю.
несколько мне известно , там по 7 ты с ре/предмет (живопись , рисунок или композиция).
21 ты с в месяц, не многие за детишек выложат, думаю.
ходят в основном 10-11 класс перед поступлением и то на тот предмет, в чем слабее себя чувствуют, подтянуть.
не знаю, нужны ли такие жертвы, есть другие Вузы.
-
Ветеран
Сообщение от Как ляпну!
а какие есть занятия в Штиглица? для мелких?7
несколько я знаю, там по 7 ты с ре/предмет. живопись , рисунок или композиция.
21 ты с в месяц, не многие за детишек вложат, думаю.
ходят в основном 10-11 класс перед поступлением на тот предмет, в чем слабее, подтянуть.
Это девушка выше писала про занятия в Штиглица, я не знаю про них ничего Теперь благодаря вам узнала
-
Ветеран
Мы тоже ездим в художку далеко. На Некрасова с Мужества. Но 12 школа , которая рядом, нас не очень устраивает, что на Северном, хотя наверное, придется переводить, уж очень напрягает 3 раза в неделю мотаться в центр. На дизайн в аничков тоже хотим поступать. Кто знает, первый год, если на бюджет, то там один раз ходить или больше?
-
Элита
Снова рекомендую вместо Глинки курсы по воскресеньям во ВШНИ. Ходим и туда и туда, сравнение ну очень не в пользу Глинки именно по Изо. Возможно, мы не нашли общий язык именно с нашим преподом... Но бюджет, жалко бросать.
-
еще один минус Штиглица в том, что поздно заканчивают. средняя школа около 8 вечера.
-
У меня дочка третий год рисует в районном дворце творчества. ей безумно нравится. рисуют они работы на какую-то тему. но на третий год я поняла, что базовые навыки рисования им не дают.
Я ее определила в районную художку. Она не считается супер сильной. Но ее навыки очень повысились даже за это время. Они реально там занимаются и их учат. То натюрморты, то фигуры, то графика, силуэты людей... Я очень довольна. А от Штиглица очень отпугивает цена. Да, возможно в 10-11 классе, если сохранится интерес к рисованию.
-
Элита
https://vk.com/club161714076 Детская Академия. Академия им. А.Л. Штиглица
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ