Страница 968 из 2941 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для MadDamA

ну судя по тому, в каких изданиях эти статьи можно найти и каким текстом они написаны, то я не удивлюсь, что могут быть и придуманы, ну уж во всяком случае здорово приукрашены. не понимаю, что здесь удивительного. как будто у нас в сми пишут правду и только правду...
    про выбор врачей и роддомов не поняла. я про свой настрой говорю, а не про то, кого и как выбирать надо, и надо ли.
    Я - Аня.

Цитата Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
    на двоих и если не ошибаюсь на троих
    когда вы будете рожать , то никакая женщина на соседней кровати Рохманова не отвлечёт вас от своих же родов , а во время схваток не обязательно сидеть в род зале и любоваться на счастливицу, которая рожает уже почти отмучилась и вот вот увидит своего малыша.

мне кажется я ее только увижу, уже поплохеет

А объясните мне пожалста, во время схваток я могу нагуливаться по коридорам, а когда меня в родзал попросят? В том плане, если родилка не индивидуальная будет и мужа туда не пустят, то вот до какого момента он со мной сможет находиться?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Частый гость Аватар для Nat@lli

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Где-то я читала, что там род зал и на пять человек есть , да я вообще не представляю, даже если там одна девушка будет. Я себя настраиваю как могу, при виде крови и иголок становится плохо, а боль очень плохо переношу. Хотелось бы родить самой, поэтому и приняли решение рожать вместе с мужем - знаю, что он мне там не даст раскиснуть Стали подходить к выбору РД...и тут для меня было такой новостью, что даже оплаченные роды - не гарантия его присутствия...

С таким успехом я могу бесплатно в 18 РД родить, благо там родственники работают... Только там единственное если рожать вместе, то 150 тыс. в кассу и не договориться, кем бы ты там ни был..

Вот теперь мы в тупике.... Я так понимаю, что это в люом РД так...
    в 16 хорошее семейное отделение, роды вместе с мужем (ну, или с кем захотите) будут стоить от 50 до 60 тысяч, в зависимости от дополнительных требований и выбора врача. т.е. минимум 50. отдельная палата, отдельная родилка, анестезия для послеродового осмотра, ессно, личный врач. если нужна определенная акушерка, то это еще плюс около 5 тыс., по поводу эпидуральной анестезии не в курсе.

и в снегиревке ничего страшного нет, недавно там на дородовом лежала. нормально рожают.
    в связи с отсутствием мест на дородовом (поступила по скорой, на сохранение) несколько часов провела в родильном отделении, поэтому при мне, пока я лежала под своей капельницей, прошли одни роды, все мирно, спокойно, акушерки просто прелесть. они ухаживали и за роженицей. я тоже не была брошена. впечатления от этой бригады чудесные, заботятся обо всех.
    и потом, уже на дородовом, девочки с подходящими сроками уходили рожать и тоже все было нормально.
    платные (семейные роды) там стоят вроде 46 или 49 тысяч.
    поэтому, выбор у Вас есть. ))))не так страшен черт, как его малюют...)))

4. ответ для MadDamA , на сообщение « мне кардиолог из 13-го написала в... »
    Активный участник Аватар для Tigria

Цитата Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
    мне кардиолог из 13-го написала в заключении, что в период закрытия 13 рд госпитализация в 6. я вот все удивляюсь, я что одна такая? вроде все по показаниям, а написали такое только мне? или только я восприняла это как четкое указание,что рожать придется там?
    меня так же отправили в 6,так как 13 закрылся а проветривание. Правда в 6 моим сердцем особенно никто не интересовался.Так я и не поняла почему я не могла в 9 рожать

Частый гость Аватар для babyfun

у меня 70, продуктами не поднять, пью железо, вот скоро буду проверяться.
    я пила 3 препарата железа, и только последний мне помог, но и только к концу я узнала что молоко надо исключить, лучше пить его натощак (таблетки), и совместно с витамином С, а еще ела гречу, говядину в больших кол-вах, груши, вообщем просто распечатала где его больше все, и ела ела ела, помогло. так что не особо рассчитывайте на одни препараты....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для babyfun

да про все пишут байки страшные, но самое неприятное когда понимаешь что отношение разное врачей рожаешь ты за деньги, или бесплатно. вот так быть недолжно я считаю. поэтому и ненравится мне эта снегиревка, уже заранее(

7. ответ для Tigria , на сообщение « меня так же отправили в 6,так как 13... »
    Частый гость Аватар для MadDamA

то есть никакого особенного внимания сердечным проблемам не уделяли? роды как роды?
    тогда действительно странно.
    Я - Аня.

Небожитель Аватар для Я почти готова !

мне кажется я ее только увижу, уже поплохеет
    я тоже так думала - увидела в самом начале родов , т.е. у меня только схватки начали расходиться, а она (другая) уже рожала практически и орала как ....ну я тдумала , что так не умеют и решила глядя на неё , что я так не буду ! и когда у меня дело дошло до того момента - вела себя очень даже прилично

А объясните мне пожалста, во время схваток я могу нагуливаться по коридорам, а когда меня в родзал попросят? В том плане, если родилка не индивидуальная будет и мужа туда не пустят, то вот до какого момента он со мной сможет находиться?
    до того самого "кульминационного" т.е. схватки до потуг

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Bogirka

Всем доброе утро!
    У меня вопрос к мамочкам уже родившим в 13 рд. Что нужно иметь себе на роды и в ПО, и что нужно для малыша в роддом (и что может предоставить сам рд)?
    Меня зовут Ирина

10. ответ для Bogirka , на сообщение « Всем доброе утро! У меня вопрос к... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

Цитата Сообщение от Bogirka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня вопрос к мамочкам уже родившим в 13 рд. Что нужно иметь себе на роды и в ПО, и что нужно для малыша в роддом (и что может предоставить сам рд)?
    Вообще там все дадут: на роды их рубашку, ребенка тоже во все свое оденут и завернут, в родзал берите только обувь, воду, сотовый. На ПО (я была на платном) пеленок завались, подкладные есть. С собой нужны подгузники, салфетки, присыпка для малыша, можно свою одежду для ребенка. А так еще средства личной гигиены. Можеткто еще что добавит или убавит

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

Страница 968 из 2941 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »