|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мать2их
А что за пылесос у вас?
вот такой, 111 убрать, я довольна им очень, шерсти много, у нас очень шерстяной лабр, шерсть везде и всегда, у меня дома три пылесоса, мощный на шнуре, робот и ручной, вот ручной тоже очень люблю, схватил как швабру, когда кот нарыл с корытца наполнитель, собака отряхнулась или просыпали чего, очень удобно. А вот из дома ухожу, робот начинает работать
g*utren -http://otzovik.11111com/reviews/robot-pilesos_gutrend_fun_110_pet/
-
Our day will come!
Зачем вы вставляете эти единицы?
Это раньше просили шифровать ссылки в закупках, это так неудобно
-
с Марса
 Сообщение от Мать2их
Зачем вы вставляете эти единицы?
Это раньше просили шифровать ссылки в закупках, это так неудобно 
ааа, я не в курсе, вроде прямые ссылки типа реклама, нельзя
-
Мега-элита
У нас тоже робот пет (для вдадельцев домашних животных), модель не помню. Валик в нем есть, чищу после каждой уборки. Используем постоянно, но скорее как доп помощника. Один он точно не справится. Самый простой вариант при отсутствии времени: хватаю швабру, бегом прохожу ей по коридорам/кухне/в местах активного лежания и выходя из дома включаю робот.
-
Our day will come!
Лен, а у тебя разве не irobot? Мне кажется мы с тобой обсуждали...
У нас весь валик в шерсти, так что щетки с валиками я даже не рассматриваю. Вот недавно выбирала моющий пылесос, смотрела только БЕЗ валиков. Теперь мою и пылесошу 2 в одном.
-
Покровительница комедии
-
Our day will come!
Нет, у меня же другой , керхер у всех остальных 
Там целый топик обсуждений.
-
Покровительница комедии
-
Мега-элита
 Сообщение от Мать2их
Лен, а у тебя разве не irobot? Мне кажется мы с тобой обсуждали...
У нас весь валик в шерсти, так что щетки с валиками я даже не рассматриваю. Вот недавно выбирала моющий пылесос, смотрела только БЕЗ валиков. Теперь мою и пылесошу 2 в одном.
да, irobot. Просто модель не помню, не скажу сейчас.
-
Our day will come!
 Сообщение от Талия
У тебя bissel? Довольна?
Я им очень довольна, но основной пылесос только миле!!! Этот в дополнение к швабре и пылесосу, если надо и мыть и пылесосить.
Но самое быстрое если мыть-это швабра, самое мощное если только пылесосить-миле.