|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
-
Подскажите, ресторан где можно заказать кулинарный мастер класс на детский день рождение. Знаю марчелиз, но может есть еще какие нибудь варианты?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, а в Кидбурге кто-нибудь отмечал др?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана
Сейчас они говорят, что только спектакль и программа одна.
В замешательстве я 
Тогда может лучше спросить у тех, кто уже в "Космоме" у них отмечал. Вроде здесь в теме был кто-то.

Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
 Сообщение от Летняя
Подскажите пожалуйста, а в Кидбурге кто-нибудь отмечал др?
мы отмечали семилетие в прошлом году. Не могу сказать,что в восторге. Шумно,суетливо, не очень организовано. Ребенок сказал, что просто ходить интереснее,чем ДР
-
Мега-элита
 Сообщение от innessa
Мы неделю назад были в Джампе гостями. Было 3 разных пиццы, довольно вкусные, правда, я пиццу не люблю, мне сложно судить. Были в будний день в 17.30. Поразило количество народа, не думала, что в будни может быть такое столпотворение. И еще было очень жарко, даже мы взрослые, которые сидели без движения на диванчиках, обивались потом. С детей, просто, стекало! Сначала я была настроена праздновать наше ДР в Джапме, теперь очень задумалась...
А деткам понравилось?
-
Элита
 Сообщение от ПОКАТУШКА
А деткам понравилось?
Мы отмечали др дочки в мае. Нам понравилось. Было весело. Дети не хотели уходить.Свою именинницу с последней гостьей еле увели в 7 вечера (начало было в 14.00) . Хорошо, что здесь в топе отсоветовали брать аниматора - там и без него есть чем заняться. Насчет большого количества народа не знаю, тогда было еще немного людей ( 10 мая -выходной день). Я не прыгала, мне жарко не было, а вот детей пришлось переодевать полностью в сухое))
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Картонный домик - кто недавно отмечал. А то старых отзывов много, а что сейчас там - не очень понятно.
Как проходит программа? Подойдет ли для активных детей 4-8 лет, привыкших к подвижным ДР с аниматорами и лазалками?
-
Хранитель
 Сообщение от mashula
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Картонный домик - кто недавно отмечал. А то старых отзывов много, а что сейчас там - не очень понятно.
Как проходит программа? Подойдет ли для активных детей 4-8 лет, привыкших к подвижным ДР с аниматорами и лазалками?
Сама в поисках отзывов . Как я поняла программа для спокойных детей, любящих театр(это как мне объяснили по телефону)
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!