|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Ну вообще говорили что палат с душем нет. Туалет в 4 платных из 12. В каких именно не знаю
насколько я помню это палаты 4,5,6 и 7. или 3,4,5,6. а в остальных 1 туалет на 2 палаты. у меня была 4-я палата
-
Мега-элита
 Сообщение от charmik
насколько я помню это палаты 4,5,6 и 7. или 3,4,5,6. а в остальных 1 туалет на 2 палаты. у меня была 4-я палата
Спасибо!
-
Активный участник
А после кс будят или сам просыпаешься? Чувствуешь ли как трубку с горла вынимают?
-
Наш человек
А после кс будят или сам просыпаешься? Чувствуешь ли как трубку с горла вынимают?
Не чувствовала трубку... только смутно очень помню как звали по имени: будили. Полное беспамятство....
Вот дальше хуже уже....
-
Наш человек
Будили или нет - не помню, помню смутно только как с каталки мне помогали на кровать перебираться, лед на живот и т.д., но это уже в реанимации или как она там называется...
Трубку как вытаскивают не чувствуешь конечно, но потом пару дней горло чувствуешь, как будто побаливает немного и кашлять хочется.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
Я наличие/снятие трубки не помню, проснулась сама уже в реанимации. Может и будили, но со мной это и без наркоза дохлый номер.
-
Активный участник
Ну и еще...кто потом дарил врачу цветы-где врача ловить для этого? Говорят на отделение нельзя проносить
-
Элита
Ну и еще...кто потом дарил врачу цветы-где врача ловить для этого? Говорят на отделение нельзя проносить
Мне кажется было написано, что в палаты нельзя, надо в коридоре цветы оставлять, так что получается, что можно. Ну а ловить по телефону и наверное лучше сразу спросить когда у врача следующее дежурство, если это платные роды и она спецом приедет.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
可愛い
Я проснулась еще в операционной. Как вынимали трубку- не помню. Полностью пришла в себя уже в реанимации. И понеслось...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Я проснулась еще в операционной.  Как вынимали трубку- не помню. Полностью пришла в себя уже в реанимации. И понеслось... 
я бредила оч долго на мой взгляд... почти до утра, не понимала ничего