|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~карамелька~
Вы имеете в виду удаление матки ? Малушко мне сразу сказал, что мне нужна квота. Может, я что не так поняла но вроде всё так и в страховой меня спросили, что за ОП, я сказала - удаление..
А мне сказал - вы не по квоте, а по омс. Я уже ничего не понимаю...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
И я уже ку-ку запуталась Направление дают зачем, чтобы квоту получить? Получается меня без направления и так прооперируют, но только в прикреплённой, а не там, куда я бы хотела? Так?
Вам он сказал не нужна квота, а направление всё равно надо брать или просто с полисом ОМС ?
-
可愛い
Вы имеете в виду удаление матки ? Малушко мне сразу сказал, что мне нужна квота. Может, я что не так поняла но вроде всё так и в страховой меня спросили, что за ОП, я сказала - удаление..
Мне точно удаляли матку не по квоте. А просто по ОМС. Лапарой.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
вот не знаю( По омс мы прикреплены к Джанелидзе. я сегодня почитала отзывы, мне дурно стало. Ну, положа руку на сердце, в основном они относятся к экстренным случаям, к тем, кого по скорой туда привезли - с этим я и сама столкнулась в прошлом году. Меня тогда спасло только то, что я, офонаревшая вконец, начала звонить по всем телефонам - от горячей линии Горздрава и страховой и до не помню уже куда.
А разве пациент не может выбрать мед учреждение для плановой операции самостоятельно? Мне кажется у нас нет прикрепленных больниц, только дежурный, куда везут по скорой. А для плановой госпитализации можно самим выбирать. Просто нужно ждать, пока место появится в стационаре.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Мне точно удаляли матку не по квоте. А просто по ОМС. Лапарой.
Natalena, я уже путаюсь, вы матку где удаляли, у Цивьяна или он вам делал другую ОП?
Может здесь есть какие -то нюансы ? От диагноза зависит или от сложности ОП? Завтра Байбуз буду с пристрастием расспрашивать
-
Небожитель
И я уже ку-ку запуталась Направление дают зачем, чтобы квоту получить? Получается меня без направления и так прооперируют, но только в прикреплённой, а не там, куда я бы хотела? Так?
Вам он сказал не нужна квота, а направление всё равно надо брать или просто с полисом ОМС ?
Я тоже запуталась.
Завтра буду с ним лично разговаривать, может, хоть что-то прояснится.
Зла не хватает - всё так затянулось ТОЛЬКО лишь из-за этих постоянных ожиданий - три дня ловила номерок в ЖК, потом две недели ждала приёма. потом пять дней отборочную комиссию на запись на гистероскопию, ещё пять с лишним недель саму гистероскопию, потом почти три недели гистологию, потом больше недели - снова приёма в ЖК. а когда я начинала процесс, квоты ещё были...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
Барсёнок, ищите во всё плюс, а он в том, что теперь не спеша в отпуске отдохнёте и начнете готовится к ОП, и будет возможность сдать анализы бесплатно. Вот у меня всё по быстрому получается, и теперь все анализы и капельницы за свой счёт, а это в приличную сумму выходит. Как вы к Малушко сходили? Я балда целый час общалась с Байбуз, а про квоты не спросила Он так подробно всё расспрашивал, записывал, рассказывал, рисовал, показывал про деньги ни разу не обмолвился, сказал, что хорошо, что уже к области прикреплены и направил на Фонтанку к терапевту записываться, она всё проверит по базе и всё сделает как надо. Вот только она ушла раньше и я её там не застала. Как врач, понравился, как уже выше написала, очень подробно всё расспрашивал, уточнял, объяснял. Вердикт тот же, удалять и не тянуть. На счёт способа, сказал, что конечно намного проще и лучше для меня полостная, тем, что наркоз 1 час, а не 3 часа как при лапаро, и лапаро сложнее будет, НО при этом несколько раз сказал, что выбор за мной, хотя и не даст 100%, т.к ОП сложная и если что не так, всё равно придется перейти на полостную. Вот как то так.
-
Барсёнок, ищите во всё плюс, а он в том, что теперь не спеша в отпуске отдохнёте и начнете готовится к ОП, и будет возможность сдать анализы бесплатно. Вот у меня всё по быстрому получается, и теперь все анализы и капельницы за свой счёт, а это в приличную сумму выходит. Как вы к Малушко сходили? Я балда целый час общалась с Байбуз, а про квоты не спросила Он так подробно всё расспрашивал, записывал, рассказывал, рисовал, показывал про деньги ни разу не обмолвился, сказал, что хорошо, что уже к области прикреплены и направил на Фонтанку к терапевту записываться, она всё проверит по базе и всё сделает как надо. Вот только она ушла раньше и я её там не застала. Как врач, понравился, как уже выше написала, очень подробно всё расспрашивал, уточнял, объяснял. Вердикт тот же, удалять и не тянуть. На счёт способа, сказал, что конечно намного проще и лучше для меня полостная, тем, что наркоз 1 час, а не 3 часа как при лапаро, и лапаро сложнее будет, НО при этом несколько раз сказал, что выбор за мной, хотя и не даст 100%, т.к ОП сложная и если что не так, всё равно придется перейти на полостную. Вот как то так.
Тоже Байбуз понравился?))) Про квоты мне заведующая говорила, что область может брать сколько угодно, тк больница федерального значения) лимит только на город))) меня тоже тогда сразу к терапевту отправил и уже с ней все решала))) у меня вопрос возник: раз по квоте ( вроде надо отблагодарить его, а как?))) По анализам я почти все платно делала ( кровь через лабфою,... и так искала где дешевле, в Пирогова только по гинекологии все сдавала)
-
Ветеран
Nushany, напомните пожалуйста, у вас тоже удаление матки? лапаро? на какую дату назначили ОП? на счёт благодарности, думаю в наше время лучше конвертика нет ничего
-
可愛い
Natalena, я уже путаюсь, вы матку где удаляли, у Цивьяна или он вам делал другую ОП?
Может здесь есть какие -то нюансы ? От диагноза зависит или от сложности ОП? Завтра Байбуз буду с пристрастием расспрашивать
Я матку у Цивьяна удаляла, да. Типа по ОМС, но платно.